Не удается запустить многоязычной 32-разрядные версии Windows 8 из среды Предустановки Windows версии 4.0

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2756891 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Предполагается, что при попытке запустить многоязычной 32-разрядные версии Windows 8 на компьютере с Microsoft Windows предварительной установки среды (PE) 4.0. При выполнении одного из следующих условий, не удается запустить компьютер:
  • Формат Windows Imaging (WIM) файл из Windows PE содержит более двух языков.
  • Размер файла Windows PE WIM больше, чем 300 мегабайт (МБ).

Причина

Эта проблема возникает, если диспетчер загрузки Windows не освобождает буфер динамической перед загрузкой Winload.exe.

В x 86-разрядных версий Windows 8 блок ввода-вывода код диспетчера загрузки Windows требуется не более двух дополнительных блоков для чтения в буфер, выделенный вызывающим объектом. Новый буфер динамической для завершения чтения. Winload.exe сопоставляет все распределения по одному диспетчера загрузки Windows до завершения инициализации диспетчера памяти.

Для сопоставления всех выделений, статический массив, который используется для 500 дескрипторов памяти. Кроме того Winload.exe пытается сопоставить файл WIM и выравнивания областей WIM буфер, размер которых превышает 300 МБ. В этом случае Winload.exe не хватает дескрипторов и не может возвращать для диспетчера загрузки Windows. Таким образом возникает проблема, описанная в разделе «Проблема».

Примечание Проблема возникает в одной из следующих ситуаций:
  • Файл WIM считывается порциями 1 МБ. Улучшена производительность при запуске в Windows 8, по сравнению с производительность при запуске в более ранних версиях Windows. В частности WIM-файл могут быть прочитаны из одного большого считывания с диска вместо порциями 1 МБ
  • При запуске 64-разрядной версии Windows 8 или прямоугольный Windows Проблема не возникает, поскольку диспетчер загрузки Windows создает сопоставление для Winload.exe и не имеет ограничение статических дескриптора в это время.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, построить пользовательский файл WIM для увеличения размера WIM-ФАЙЛЕ. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Щелкните следующую ссылку, чтобы загрузить пакет обновления:
    Для всех поддерживаемых x 86-разрядных версий Windows 8
  2. Создайте папку с именем MSUFolder на диске C и создайте другую папку с именем cabfile в папке MSUFolder.
  3. Дважды щелкните пакет обновления, чтобы открытьСамоизвлечения Майкрософт диалоговое окно, нажмите кнопку Продолжить, а затем распакуйте файлы в папку MSUFolder.
  4. В командной строке выполните следующие команды, чтобы извлечь файлы. Нажмите клавишу ВВОД в конце каждой команды:
    компакт-диск C:\MSUFolder
    Разверните узел - F: * Windows8-RT -C:\MSUFolder KB2755855-x86.msu
    Разверните узел - F: * Windows8-RT-KB2755855-x86.cab C:\MSUFolder\cabfile
    Примечание Исправление, описанное в данной статье содержится в x86_microsoft-windows-b...файл RE-диспетчер загрузки pcat_31bf3856ad364e35_6.2.9200.16414_none_c0206fbe845e815b.manifest.
  5. Создание образа Windows PE, содержащего это обновление. Дополнительные сведения о том, как создать пользовательский образ среды Предустановки Windows, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    Общие сведения о создании пользовательского образа Windows PE
Примечание Предполагается, что файл Windows8-RT-KB2755855-x86.msu и Windows8-RT-KB2755855-x86.cab, расположены в папке MSUFolder. Если файлы находятся в другом месте, замените «C:\MSUFolder» путь к файлам. Если был переименован в папку cabfile, соответствующим образом замените «C:\MSUFolder\cabfile».

Необходимые условия

Чтобы применить это обновление, необходимо выполнение x 86-разрядных версий Windows 8.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2756891 - Последний отзыв: 18 декабря 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows 8
  • Windows 8 Enterprise
  • Windows 8 Pro
Ключевые слова: 
kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbqfe kbmt KB2756891 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2756891

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com