Исключаемой защиты Forefront, Forefront Server и Antigen ядро Buster вирус

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2758276 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

2012 30 Сентября будет последний день Forefront Server и продуктов Antigen будет получать обновления для ядра Buster вирусов . Ядро является исключаемой.

Во избежание любые технические проблемы, возникающие вследствие продолжения использования механизма списания, пользователи могут отключить механизм сканирования и обновления. Продолжая использовать ядро Buster вирус приведет к снижению средств обнаружения со временем.

Сейчас будет выполнен следующее предупреждение событие в журнал приложений, предоставляя дополнительные памятки:

Предупреждение

Источник: GetEngineFiles

КОД события: 2099

Антивирусное ядро VBuster было помечено как устаревшее. Для этого механизма только будут доступны обновления до 30-9-12.



Дополнительная информация

О фактически отключение Buster вирусов антивирусного ядра см. следующие рекомендации:

Antigen для Exchange и SharePoint:

Отключить обновления: отключить механизм обновления, перейдите к Настройка , а затем Обновления сканера. Выделите ядро Buster вирусов и нажмите отключить.Сохранить.

Отключить сканирование: отключить сканирование вирусов Buster, перейдите к Настройка , а затем антивирусных программ. Выделите каждого задания сканирования, одно одновременно и снимите флажок вирус Buster антивирусного сканирования ядра в разделе Программы проверки файлов. Сохраните каждый раз, снимите флажок обработчик для каждого задания сканирования. Также необходимо выполнить и затем Быстрое сканирование и снимите флажок Вирус Buster антивирусного сканирования ядра в разделе Программы проверки файлов.



Forefront Server Security для Exchange и SharePoint:

Отключить обновления: отключить механизм обновления, перейдите к Настройка , а затем Обновления сканера. Выделите ядро Buster вирусов и нажмите отключить. Сохраните.

Отключить сканирование: отключить сканирование вирусов Buster, перейдите к Настройка , а затем антивирусных программ. Снимите флажок вирус Buster модуль сканирования в разделе программы проверки файлов. Также необходимо выполнить и затем Быстрое сканирование и снимите флажок Вирус Buster антивирусного сканирования ядра в разделе Программы проверки файлов.




Защита Forefront для Exchange и SharePoint.


Отключить обновления: отключить механизм обновления, перейдите к Параметры политики управления/Global. В разделе глобальные параметрынажмите кнопку Дополнительные параметры . В разделе Планирование обновления выделите Антивирусного ядра сканирования VirusBuster. Нажмите кнопку Изменить выбранные модули. Снимите флажок включено. Нажмите кнопку применить и закрыть. При закрытии этой области, вы теперь нажмите Сохранить на панели « Дополнительно ».

Отключить сканирование: отключить сканирование вирусов Buster, перейдите к Параметры политики управления/Global. В разделе глобальные параметрынажмите кнопку Дополнительные параметры . В разделе Выбор модулей значение каждого задания сканирования отключен для механизма сканирования вирусов Buster антивирусных программ. Нажмите Сохранить на панели « Дополнительно ».



Программа Forefront Security для Office Communications Server и LYNC:


Отключить обновления: отключение обновлений антивирусных ядер, перейти к Обновления параметров/сканера.  Выделите ядро Buster вирусов и посещений отключить. Сохраните.

Отключить сканирование: отключить сканирование вирусов Buster, перейдите к Настройка , а затем антивирусных программ. Снимите флажок вирус Buster модуль сканирования в разделе программы проверки файлов.



Консоль управления сервером Forefront защиты (FPSMC)

При использовании консоли управления сервера (FPSMC) защита Forefront для управления или распределения обновлений модулей, отредактируйте задание на перераспределение подписей соответствующим образом устранить вирус Buster модуля к Forefront. За дополнительной информацией обратитесь к следующей статье: FPSMC задания перераспределения подписей

Консоли управления Forefront Server Security (FSSMC)

При использовании консоли управления безопасности (FSSMC) сервера Forefront для управления или распределения обновлений модулей, отредактируйте задание на перераспределение подписей соответствующим образом устранить вирус Buster модуля к Forefront. За дополнительной информацией обратитесь к следующей статье: FSSMC задания перераспределения подписей





Дополнительные сведения о разработках ядро обратитесь к следующей странице:Модуль защиты от вредоносных уведомления и планы развития

Если у вас есть вопрос, вопросы или проблемы, возникающие вследствие выбытия Buster вирусов антивирусного ядра, не описанные в данном разделе, обратитесь к нашим сотрудникам службы поддержки для получения дополнительной помощи.


Свойства

Код статьи: 2758276 - Последний отзыв: 19 сентября 2012 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Antigen 9.0 for Exchange
  • Microsoft Forefront Security for Exchange Server
  • Microsoft Forefront Protection 2010 for Exchange Server
  • Microsoft Forefront Protection 2010 for SharePoint
  • Microsoft Forefront Security for SharePoint
  • Microsoft Forefront Security for Office Communications Server
  • Microsoft Forefront Server Security Management Console
Ключевые слова: 
kbmt KB2758276 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2758276

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com