SQL Server 2012 возникают ошибки нехватки памяти

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2769594 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

2012 Microsoft SQL Server могут возникнуть некоторые ошибки нехватки памяти из-за утечки памяти. В этом случае утечки памяти потребляется клерком памяти MEMORYCLERK_SQLLOGPOOL , который используется внутри класса для операций журнала транзакций. Например клерка памяти_SQLLOGPOOL MEMORYCLERKиспользуется внутри класса для последующих действий журнала транзакций:
  • AlwaysOn изменение записи действий на основной реплики
  • AlwaysOn повтор операций диспетчера в репликах дополнительного доступности

Эта проблема может aggravated с большим объемом операций, которые синхронизируются в экземпляре SQL Server, на котором размещается много доступности баз данных. При возникновении этой проблемы появляется следующее сообщение об ошибке регистрируется в журнале ошибок SQL.
Не удалось выделить страницы: FAIL_PAGE_ALLOCATION 8
Ошибка: 701, уровень опасности: 17, состояние: 107.
Имеется Недостаточно системной памяти в пуле ресурсов «внутренних» для выполнения данного запроса.
Ошибка: 701, уровень опасности: 17, состояние: 123.
Имеется Недостаточно системной памяти в пуле ресурсов «PoolName» для выполнения данного запроса.
Ошибка: 701, уровень опасности: 17, состояние: 107. (Params:). Сообщение об ошибке печатается в сжатый режим, поскольку произошла ошибка во время форматирования. Трассировка, ETW, уведомлений и т.д., пропускаются.
Ошибка: 17312, уровень серьезности: 16, состояние: 1.
SQL Server завершает системную или фоновую задачу HADR задачи из-за ошибок при запуске задачи (состояние установки 1).
3181 AppDomain (<appdomain>) помечен для выгрузки из-за нехватки памяти.
Выгрузка домена приложения 3181 (<appdomain>).
Ошибка: 9602, уровень серьезности: 16, состояние: 1.
Не удается запустить задачу системы с кодом ошибки 28709, состояние 19.
Ошибка: 17300, уровень серьезности: 16, состояние: 1.
SQL Server не удалось запустить новую системную задачу, либо из-за недостатка памяти или количество сеансов превышает допустимый предел на сервере. Убедитесь, что на сервере достаточно памяти. Используйте хранимую процедуру sp_configure с параметром «подключений» проверить максимальное количество соединений пользователей. Sys.dm_exec_sessions позволяет проверить текущее число сеансов, включая пользовательские процессы.
Ошибка: 17312, уровень серьезности: 16, состояние: 1.
SQL Server завершает системную или фоновую задачу HADR задачи из-за ошибок при запуске задачи (состояние установки 1).
Ошибка: 18054, уровень серьезности: 16, состояние: 1.</appdomain></appdomain>
Когда экземпляр SQL Server содержит базы данных, участвующей в группу доступности SQL Server AlwaysOn, может произойти сбой синхронизации данных между репликами. Для временного решения проблемы можно остановите и перезапустите SQL Server.

При возникновении условия нехватки памяти, доступность группы может переключиться на использование дополнительного доступности реплики и бывший основной реплики может продолжить достижения ошибок до остановки и перезапуска службы. Группы доступности может перейти в решение или неизвестном состоянии, и все базы данных в этой группе доступности могут быть недоступны, до перезапуска службы SQL для освобождения памяти пула журнала.

Можно запустить инструкцию Сообщения инструкции DBCC MEMORYSTATUS сбой в начале следует обратить внимание в выходных данных, многие гигабайты памяти потребляются клерком памяти MEMORYCLERK_SQLLOGPOOL . Ниже приведен пример выходных данных.
MEMORYCLERK_SQLLOGPOOL (узел 0) КБ
---------------------------------------- -----------
0 Зарезервировано виртуальной Машины
Виртуальная машина Committed 0
Блокировки страниц, выделенных 0
SM зарезервировано 0
SM фиксации 0
Страницы, выделенные 823544
Количество страниц памяти проблемы также можно увидеть, запустив следующие запросы DMV:
SELECT * FROM sys.dm_os_memory_clerks WHERE type='MEMORYCLERK_SQLLOGPOOL'
SELECT type, name, pages_in_bytes/ 1024 AS PMO_KB FROM sys.dm_os_memory_objects WHERE type like 'MEMOBJ_LOGPOOL%'
Другая возможная проблема является SQL Server, запросы может ожидать RESOURCE_SEMAPHORE waittype, когда память буферного пула не удается получить непосредственно из-за большого количества потребителей пул журнала.

Это исправление устраняет следующие проблемы:
  • Исправлена утечка памяти в внутренний механизм упреждающего чтения, используется для обнаружения пулов журнала транзакций, которые используются AlwaysOn и другие операции журнала требует действий в 2012 SQL Server.
  • При нехватке памяти SQL Server освобождает пул памяти внутренних агрессивно для более аккуратно восстанавливаться после сбоев нехватки памяти.

Решение

Накопительное обновление информации

Накопительное обновление 2 для SQL Server SP1 2012

Исправление этой проблемы сначала было выпущено в накопительное обновление 2. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2012 1 (SP1) щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2790947 Накопительный пакет обновления 2 для SQL Server 2012 Пакет обновления 1
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и выпуска исправления исправления, входившие в состав предыдущих SP1 2012 SQL Server. Мы рекомендуем рассмотреть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2772858 2012 SQL Server формирует, вышедшие после выпуска SQL Server 2012 Пакет обновления 1

Накопительного обновления 5 для SQL Server 2012

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 5. Для получения дополнительных сведений о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2012 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2777772 Накопительный пакет обновления 5 для SQL Server 2012
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и выпуска исправления исправления, входившие в состав предыдущих 2012 SQL Server. Мы рекомендуем рассмотреть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2692828 2012 SQL Server формирует, вышедшие после выпуска SQL Server 2012

Сведения об исправлении

Это исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено исключительно для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление необходимо использовать только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, отправьте запрос и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если имеются другие проблемы или необходимо устранить неполадки, вы можете создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будет применяться к Дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка служба поддержки клиентов и поддержка телефонных номеров или создать отдельный запрос на обслуживание посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление для данного языка отсутствует.

Необходимость перезагрузки

После установки данного исправления перезагружать компьютер не требуется.

Необходимые условия

Данное исправление необходимо иметь 2012 SQL Server установлены.

Сведения о файле

Общая версия данного исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для этих файлов указаны в UTC. При просмотре сведений о файле, оно преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке Дата и время элемент панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформы
Sqlmin.dll2011.110.2387.032,460,27219-Окт-201205: 25x64
Sqlservr.exe2011.110.2387.0190,94419-Окт-201205: 01x64
Sqlmin.dll2011.110.2387.026,515,93619-Окт-201205: 22x86
Sqlservr.exe2011.110.2387.0160,22419-Окт-201205: 17x86

Свойства

Код статьи: 2769594 - Последний отзыв: 24 января 2013 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2012 Standard
  • Microsoft SQL Server 2012 Web
  • Microsoft SQL Server 2012 Developer
  • Microsoft SQL Server 2012 Enterprise
Ключевые слова: 
kbtshoot kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbfix kbexpertiseadvanced kbsurveynew kbmt KB2769594 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2769594

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com