Forefront Identity Manager 2010 R2 доступен Пакет обновления 1 (сборка 4.1.3114.0)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2772429 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение

Для Microsoft Forefront Identity Manager (FIM) 2010 R2 доступен Пакет обновления 1 (сборки 4.1.3114.0). Этот пакет обновления устраняет проблемы, описанные в разделе «Дополнительная информация». Кроме того этот пакет обновления содержит все обслуживания исправления, выпущенные с момента выпуска FIM 2010 R2.

Сведения о пакете обновления

Сведения о замене исправлений

Исправление, которое соответствует КБ 2772429 был заменен с исправлением KB 2814853, который содержит все исправления, которые ранее входили в 2772429 КБ. Исправление КБ 2814853 следует использовать для устранения проблем, описанных в 2772429 КБ. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2814853Для Forefront Identity Manager 2010 R2 доступен накопительный пакет исправлений (сборка 4.1.3419.0)

Дополнительная информация

Новые возможности FIM 2010 R2 Пакет обновления 1

Дополнительные сведения о Пакет обновления 1 для Forefront Identity Manager 2010 R2 см Forefront Identity Manager 2010 R2 документация по продукции:
  • «Что такое новые возможности Forefront Identity Manager 2010 R2 SP1»
  • «Заметки о выпуске для FIM 2010 R2 SP1»

Известные проблемы в данном обновлении

Служба синхронизации

После установки этого обновления для расширения правил и агентов управления (MAs), основанных на расширяемая мА (ECMA1 или ECMA 2.0) может не запуститься и могут привести к выполнения состояние "остановлен расширение dll загрузки." Эта проблема возникает при выполнении такого правила расширения или пользовательские MAs после изменения файла конфигурации MIISServer.exe, Mmsscrpt.exe.config или Dllhost.exe.config. Например при редактировании файла MIISServer.exe.config для изменения размера пакета по умолчанию для обработки операций синхронизации для службы FIM мА.

В этом случае установщик механизм синхронизации для данного обновления намеренно не заменяет файл конфигурации, чтобы избежать удаления предыдущих изменений. Так как файл конфигурации не будет заменен, операции, необходимые для этого обновления не будет присутствовать в файлах и обработчик синхронизации не загружается любого правила расширения DLL при полного импорта или синхронизации дельта запустить профиль запускается ядро.

Для устранения проблемы выполните указанные ниже действия.
  1. Создайте резервную копию файла MIIServer.exe.config.
  2. Откройте файл MIIServer.exe.config в текстовом редакторе или в Microsoft Visual Studio.
    • Убедитесь, что открыть текстовый редактор, с помощьюЗапуск от имени администратора параметр, чтобы Windows позволит вам сохранить изменения.
    • Если не открыть с помощью текстового редактораЗапуск от имени администратора параметр и если Контроль параметр включен, Windows не позволит файл, сохраненный в папке \bin.
  3. Найти <runtime></runtime> раздел в файле MIIServer.exe.config, а затем замените содержимое <dependentAssembly></dependentAssembly> раздел со следующими свойствами:

    <dependentAssembly>
    <assemblyIdentity name="Microsoft.MetadirectoryServicesEx" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" />
            <bindingRedirect oldVersion="3.3.0.0" newVersion="4.1.0.0" />
            <bindingRedirect oldVersion="4.0.0.0" newVersion="4.1.0.0" />
            <bindingRedirect oldVersion="4.0.1.0" newVersion="4.1.0.0" />
            <bindingRedirect oldVersion="4.0.2.0" newVersion="4.1.0.0" />
            <bindingRedirect oldVersion="4.0.3.0" newVersion="4.1.0.0" />
    </dependentAssembly>

  4. Сохраните изменения в файл.
  5. Найти файл Mmsscrpt.exe.config в том же каталоге и Dllhost.exe.config в родительском каталоге. Повторите шаги с 1 по 4 для этих двух файлов.
  6. Перезапустите службу синхронизации Forefront Identity Manager (FIMSynchronizationService).
  7. Убедитесь, что правила расширения и агентов управления теперь работать должным образом.

Примечание В это обновление входит новая версия файла Microsoft.MetadirectoryServicesEx.dll (также известный как интерфейс DLL). Эта новая версия, 4.1.0.0. При наличии расширения мА для ECMA1/XMA, ECMA 2.0 или расширения правил может потребоваться предпринять дополнительные действия для этих расширений продолжить работу. Это происходит потому, что библиотека DLL будет содержать ссылки на более раннюю версию (4.0.X.0). Имеется три файла, содержащих информацию о перенаправлении привязки. Они используются следующим образом:
  • MIIServer.exe.config: Все ECMA1 и ECMA2.0 агенты управления и все расширения правил, выполняемых в процессе
  • Mmsscrpt.exe.config: Все правила расширений, которые выполняются out of process
  • Dllhost.exe.config: Все ECMA1 и ECMA2.0 управлению запущенных агентов out of process

Портал управления удостоверения

Для включения поддержки Internet Explorer 10, перечисленные ниже исправления для файлов определения обозревателя ASP.NET должен быть установлен на сервере портала FIM 2010 R2:
  • 2600100 Доступно исправление файлы описания браузеров ASP.NET платформа.NET Framework 3.5 SP1 и SP2 платформа.NET Framework 2.0
  • 2608565 Доступно исправление файлов описания браузеров ASP.NET в платформа.NET Framework 3.5.1

Ошибки, исправленные в данном обновлении

Это обновление устраняет следующие проблемы, которые ранее не задокументированных в базе знаний Майкрософт.

Служба синхронизации FIM

Проблема 1
Обновление более ранней версии FIM 2010 R2 может быть неудачной, в некоторых случаях, если импортированные изменения из агент управления не синхронизируются перед обновлением.

Проблема 2
Подключение службы Active Directory облегченного доступа к каталогам (AD LDS) при включении SSL не выполняется.

Проблема 3
При метавселенной объект, который уже имеет разъем un-synced в том же пространстве соединителя синхронизированная соединительную линию, происходит сбой синхронизации объекта остановки сервера. В этом случае обработчик синхронизации неправильно считает это как недопустимое состояние.

Проблема 4
Устранены различные проблемы, возникающие с ECMA 2.0.


Метка FIM отчетов

Проблема 1
Переустановки компонентов отчетности не обновляет значение реестра System Center в разделе реестра FIMService (HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\services\FIMService).


Ссылки

Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2772429 - Последний отзыв: 19 февраля 2013 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Forefront Identity Manager 2010 R2
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbsurveynew kbbug atdownload kbmt KB2772429 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2772429

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com