Описание накопительного пакета обновления 8 версии 3 для Exchange Server 2007 Пакет обновления 3

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2778154 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Корпорация Майкрософт выпустила накопительный пакет обновления 8 версии 3 для Пакет обновления 3 (SP3) для Microsoft Exchange Server 2007. Это обновление было выпущено 13 ноября 2012. В данной статье описываются следующие сведения о накопительном пакете обновления:
  • Накопительный пакет обновления устраняет проблемы
  • Как получить накопительный пакет обновления
  • Необходимые условия для установки накопительного пакета обновления

ВВЕДЕНИЕ

Проблемы, которые решаются с помощью накопительного пакета обновления

Этот накопительный пакет обновления является выпущено дополнительное устранения уязвимостей, которые были определены в предыдущее исправление уязвимости, описанной в Бюллетень корпорации Майкрософт по безопасности MS12-058 - критический.

Это обновление заменяет исходный KB2734323 и KB2756497 обновления.

Решение

Сведения о накопительном пакете обновления

Накопительный пакет обновления доступен для загрузки на следующих веб-узел центра загрузки корпорации Майкрософт:
Загрузить пакет Exchange2007-KB2778154
Дата выпуска: 13 ноября 2012,

Важные
  • Перед установкой этого обновления корпорация Майкрософт рекомендует ознакомиться с необходимые компоненты, инструкции по установке и известные проблемы обновления. Для получения дополнительных сведений посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
  • Перед установкой накопительного пакета обновления на кластерных почтовых серверов, рекомендуется посетить следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
  • Для получения дополнительных сведений о модели обслуживания Exchange Server 2007 посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    Обслуживания Exchange 2007
  • Этот накопительный пакет обновления не применяется для Exchange Server 2007 RTM, Пакет обновления 1 (SP1) для Exchange Server 2007 или Пакет обновления 2 (SP2) для Exchange Server 2007. Ряд накопительных пакетов обновления для Exchange Server 2007 SP3 не зависят от соответствующей серии накопительных пакетов обновления для Exchange Server 2007 RTM, Exchange Server 2007 с пакетом обновления 1 и 2 (SP2) для Exchange Server 2007.

    Список накопительных пакетов обновления, относящиеся к Exchange Server 2007 RTM, Exchange Server 2007 с пакетом обновления 1 или 2 (SP2) для Exchange Server 2007 посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:

Необходимость перезагрузки

Необходимо перезапустить службы автоматически перезапускаются после применения этого накопительного пакета обновления.

Сведения об удалении

Для удаления обновления версии 3 8 накопительного пакета обновлений 3 (SP3) для Exchange Server 2007, с помощью элемента Установка и удаление программ панели управления для удаления обновления 2778154.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о терминологии, которую корпорация Майкрософт использует для описания обновлений программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2778154 - Последний отзыв: 15 ноября 2012 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2007 Service Pack 3
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseinter kbhotfixrollup atdownload kbmt KB2778154 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2778154

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com