XCON: Соединитель отправки ограничения могут работать неправильно

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 277872 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

После настройки ограничений доставки на соединительной линии с помощью Microsoft Exchange 2000 Server или Microsoft Exchange Server 2003, настройки ограничения не применяются. В Exchange 2000, следующий код события может также возникать:
Тип: предупреждение
КОД события: 957
Источник: MSExchangeTransport
Категория: Маршрутизации ядра и служб

Описание::
В организации имеются ограничения соединителя (группой или пользователем). Тем не менее отключена проверка ограничений. Значение параметра реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RESvc\Parameters\CheckConnectorRestrictions присвоено значение 1 (DWORD) и перезапустите resvc и smtpsvc, чтобы включить ограничение, проверка на локальном компьютере.

Причина

Если требуется применить ограничение на основе списка рассылки к разъему, процесс проверки на эти ограничения необходимо включить вручную. Проверка ограничений управляется раздел реестра, которые должны быть установлены на плацдармом Exchange, которая является источником для соединителя, выполняется проверка. Если установить ограничение, но не создать раздел реестра, ограничение не проверяется.

Проверка отключена по умолчанию, так как он может значительно повлиять на производительность, чтобы развернуть группы рассылки и проверки ограничений для каждого сообщения ограничений соединителя, проходящий через систему. Если это возможно включите этот параметр, в котором это необходимо (например, на сервер-плацдарм для ограниченного соединителя).

Решение

Для решения этой проблемы установите значение реестра CheckConnectorRestrictions 1 (DWORD) и перезапустите resvc и smtpsvc, чтобы включить ограничение, проверка на локальном компьютере. У нас значение CheckConnectorRestrictions для вас, перейдите к "Исправить самостоятельно"в разделе. Чтобы устранить неполадки самостоятельно, перейдите к "Исправить самостоятельно"в разделе.

Исправить самостоятельно


Чтобы проверить и исправить автоматически, выберите параметры реестраИсправление этой проблемыСсылка. затем –ВыполнитьВ диалоговом окнеЗагрузка файладиалоговое окно поле и следуйте указаниям мастера.


Исправление этой проблемы
Microsoft Fix it 50325


Примечание.Интерфейс этого мастера может быть доступен только на английском языке, однако автоматическое исправление работает и в других языковых версиях Windows..

Примечание.Если загрузка выполняется не с того компьютера, на котором выявлена проблема, можно сохранить автоматическое исправление на флэш-накопитель или компакт-диск, чтобы затем запустить его на нужном компьютере..

Исправить самостоятельно

Существенный:Этот раздел, метод или задачу включены действия по инструкции по изменению реестра. Однако, серьезные проблемы могут возникнуть в случае некорректного изменения реестра.. Поэтому при выполнении этих действий рекомендуется строго соблюдать инструкции.. Чтобы обеспечить дополнительную защиту, создайте резервную копию реестра.. В этом случае при возникновении неполадок реестр можно будет восстановить.. Дополнительные сведения о создании резервной копии и восстановлении реестра см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
322756Создание резервных копий и восстановление реестра Windows

Чтобы устранить эту проблему, вручную:
  1. Запустите редактор реестра (Regedt32.exe)..
  2. Найдите и выделите следующий раздел реестра::
    HKEY_LOCAL_MACHINE/система/CurrentControlSet/службы и Resvc/параметры /
  3. в менюВ файлевыберите пунктДобавление значения, а затем добавьте следующий параметр реестра:
    Значение имени: CheckConnectorRestrictions
    Тип данных: REG_DWORD
    Основание системы счисления: шестнадцатеричный
    Значение: 1
  4. Закройте редактор реестра..
  5. Перезапустите службу маршрутизации Microsoft Exchange и службы Simple Mail Transfer Protocol (SMTP), чтобы изменения вступили в силу.

Дополнительная информация

Эти сведения также можно найти в комментариях, которые входят в состав компакт-диска Exchange.

Свойства

Код статьи: 277872 - Последний отзыв: 10 сентября 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbfixme kbmsifixme kbprb kbmt KB277872 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:277872

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com