Как Outlook будет применять кодировки сообщений в формате RTF

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 278134 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается логика Microsoft Outlook использует, чтобы определить, какой тип кодировки для сообщений с текстом в формате обычного текста которое отправляется в Интернет. Можно выбрать типы кодировки Outlook являются Base 64, печатаемые в кавычках и без кодирования.

Дополнительная информация

Фон

Когда Microsoft Outlook 2000 настроен только почта Интернета (IMO), можно выбрать, какой формат кодировки для применения ко всем сообщениям, которые являются отправлено в Интернет.

Когда Outlook 2000 настроен для Корпоративная или рабочей группы (CW), нельзя выбрать, какой формат кодировки для применения. В транспорт выбирает формат кодировки для использования.

Каждой языковой версии Microsoft Office 2000 имеется параметр по умолчанию для ситуаций, где Outlook может контролировать кодировку, например, когда Microsoft Exchange не будет сервер.

В английской версии Microsoft Office 2000 по умолчанию используется значение Нет Кодировка, потому что английский текст не содержит 8-разрядных символов. Однако в японской версии Microsoft Office 2000, по умолчанию используется база 64 кодировок, так как текст на японском языке похож на двоичные данные. Наиболее компактный кодировку для двоичных данных является Base 64.

В версиях Outlook Приведенные в «Относится к» раздела не предоставляют выбор кодировки в качестве альтернативного варианта. При использовании Microsoft Exchange Server банк использует свой собственный логику для определения кодировки и игнорирует любой параметр, который был установлен в Outlook.

Разумное кодирования

Версии Outlook, перечисленных в «Относится к» раздел кодирование каждого части тела обычного текста, для которого создается MIME. Для этого Это, Outlook использует тот же алгоритм, серверы Exchange для отправки обычный текст для Интернета. Как правило Если 25 процентов или более сообщений состоит из 8-разрядных символов, Outlook использует кодировку Base 64. В противном случае Outlook использует кодировку, печатаемые в кавычках.

Для получения дополнительных сведений о кодирования вопросов, связанных с Exchange серверы, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
184718Для изменения текста вложения Почты Интернета

Как переопределить тип кодировки с помощью раздела реестра

В некоторых случаях можно использовать параметр реестра задать тип кодировки.

Важные Следует только опытным пользователям, имеющим принудительно тип кодировки Используйте этот параметр реестра.

Ли Outlook использует этот реестр параметр зависит от того, какое программное обеспечение создает MIME на компьютере пользователя. Когда Для отправки сообщения в Microsoft Outlook используется Exchange, Outlook не учитывают этот реестр значение параметра.

Важные Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Тем не менее при неправильном изменении реестра, могут возникнуть серьезные проблемы. Таким образом Убедитесь, что внимательно выполните следующие действия. Для дополнительной защиты резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование и восстановление реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Резервное копирование и восстановление реестра Windows

Outlook использует параметр реестра, если выполняются следующие условия:
  • Существует следующий раздел реестра:
    • В Microsoft Office Outlook 2007:
      HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Options\Mail
    • В Microsoft Office Outlook 2003:
      HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\Options\Mail
    • В Microsoft Outlook 2002:
      HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\10.0\Outlook\Options\Mail
  • Содержит раздел реестра DWORD с именем InternetMailTextEncoding.
  • Значение параметра DWORD — 0, 1, 2 или 3.
Outlook работает на основе этого раздела реестра и значения пары следующим образом:
  • Если значение параметра равно 0, Outlook устанавливается кодировка Разумно.
  • Если значение параметра равно 1, в Microsoft Outlook используется в кавычках печати кодировка.
  • Если значение параметра равно 2, Outlook, используя Base-64 кодировка.
  • Если значение параметра равно 3, Microsoft Outlook используется кодировка не и оставляет 8-разрядных символов как 8-разрядных символов.

Свойства

Код статьи: 278134 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Office Outlook 2003
  • Microsoft Outlook 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbreceivemail kbsendmail kbemail kbinfo kbmt KB278134 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:278134

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com