Доступ с помощью новых параметров прав пользователей служб терминалов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 278433 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В этой статье описываются новые возможности, которые можно использовать для Назначение прав пользователя Windows, которые влияют на возможности служб терминалов.

Дополнительная информация

Windows Server 2003 включает следующие новые права пользователя параметры:
  • Разрешение входа в систему через терминал Службы
  • Запретить вход в систему через терминал Службы
Эти параметры можно использовать для изменения набора разрешений пользователь должен иметь для установления сеанса служб терминалов.

Для установки сеанс служб терминалов пользователь должен иметь следующие разрешения:
  • Разрешить вход в систему через службы терминалов для предоставления пользователю разрешения, запустите оснастку групповой политики, откройте локальную политику безопасности или соответствующий групповой политики и затем перейдите по следующему адресу:
    Конфигурация компьютера\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Локальные Политики\назначение прав
  • Разрешить вход на сервер терминалов

    Чтобы предоставить пользователю Эти разрешения запустите либо Active Directory-пользователи и компьютеры объект snap-in или локальных пользователей И групп оснастки, откройте окно свойств пользователя Перейдите на вкладку Профиль служб терминалов вкладки, а затем нажмите на Выберите Разрешить вход на сервер терминалов загрузке поле.
  • Гостевой доступ: Вход для подключения RDP-TCP

    Для Предоставление права на вход для подключения RDP-TCP гостей, запустите терминал Службы настройки оснастки, редактирование RDP-TCP, таким образом, чтобы у гостевого компьютера есть по крайней мере Вход в систему.
Ключевую разница между Windows 2000 и Windows Server 2003 – это право пользователя «Разрешать вход в систему через службы терминалов». При предоставлении Это право, вы больше не нужно предоставить пользователю входа на локальном компьютере щелкните правой кнопкой (это было обязательным в Windows 2000). В Windows Server 2003 Возможно, пользователь может установить сеанс служб терминалов в определенное сервер, но не сможет войти в систему с консоли этого же сервера.

Свойства

Код статьи: 278433 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
Ключевые слова: 
kbenv kbinfo kbtermserv kbmt KB278433 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:278433

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com