Пакеты, назначенные для компьютеров с помощью групповой политики не установлены.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 278472 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Внимание
В данной статье относится к Windows 2000.Поддержка для Windows 2000 заканчивается на 13 июля, 2010.надписьюЦентр решений окончания поддержки Windows 2000является отправной точкой для планирования стратегии миграции от Windows 2000. Дополнительные сведения см.Политика жизненный цикл поддержки Майкрософт.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Объекты групповой политики Windows 2000 (GPO) можно использовать для назначения пакетов .msi группы станции под управлением Windows 2000, в зависимости от их участия в подразделении. При перезагрузке рабочей станции и применения политики компьютера, назначенные программы не могут быть установлены и в журнале событий приложений на компьютере под управлением Windows 2000 могут регистрироваться следующие сообщения об ошибках:
Источник: Userenv
Событие с кодом 1000
Клиентское расширение групповой политики управления приложениями получило флаги (1) и возвратило код состояний ошибки (1612)..

Источник: Управление приложениями
Событие с кодом 108
Невозможно выполнить изменения для этого программного обеспечения.. Невозможно выполнить изменения для этого программного обеспечения.. Должны существовать предшествующие записи в журнале, содержащие необходимые сведения.. Ошибка: Не найден источник установки продукта.. Проверьте существование ресурса и доступ к нему..

Источник: Управление приложениями
Событие с кодом 303
Удаление назначения приложения"имя_пакета«из политики"Имя политики"выполнена успешно.

Источник: Управление приложениями
Событие с кодом 102
Установка приложения»имя_пакета«из политики"Имя политики«Ошибка. Ошибка: Не найден источник установки продукта.. Проверьте существование ресурса и доступ к нему..

Причина

Для учетной записи компьютера для рабочей станции не имеет разрешения для общей папки или файла, содержащего исходные файлы пакета системы. Если рабочая станция групповой политики, это выполняется в контексте системной учетной записи компьютера для рабочей станции.

Решение

Убедитесь, что для учетной записи компьютера для рабочей станции, применение групповой политики имеется по крайней мере доступ на чтение источника файлов для пакета, который назначается с помощью групповой политики. Для этого назначения разрешений непосредственно на учетные записи компьютера или назначать разрешения для группы безопасности, такие как компьютеры домена» или «Прошедшие проверку пользователи группу, содержащую учетную запись компьютера.

Если исходные файлы находятся на распределенной файловой системы (DFS) совместного использования, убедитесь, что для учетной записи компьютера достаточно файловой системы NTFS и соответствующие разрешения на все корневые реплики из корня DFS, а все реплики общих ссылки DFS.

Статус

Такое поведение является особенностью данного продукта.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о настройке DFS в Windows 2000 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
241452Как установить распределенную файловую систему (DFS) под Windows 2000
234582Публикация общей папки в Windows 2000 Active Directory
274274Компьютер назначения приложения не может быть развернутые из общих ресурсов в разных лесах
Дополнительные сведения о назначении программ с помощью групповой политики содержатся в справке Windows 2000.

Свойства

Код статьи: 278472 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbdfs kbgpo kbprb kbmt KB278472 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:278472

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com