Forefront Identity Manager 2010 Lotus Domino разъема доступен накопительный пакет исправлений (сборка 5.0.601.0)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2784728 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение

Для соединителя Lotus Domino Microsoft Forefront Identity Manager (FIM) 2010 доступен накопительный пакет исправлений (сборка 5.0.601.0). Этот накопительный пакет исправлений устраняет несколько проблем, описанных в разделе «Дополнительная информация».

Решение

Сведения об обновлении

Обновления от корпорации Майкрософт. Рекомендуется применять это обновление всех клиентов на их производстве. Это обновление доступно в службу технической поддержки корпорации Майкрософт.
Техническая поддержка корпорации Майкрософт
Это исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено исключительно для устранения проблемы, описанной в этой статье. Применяйте данное исправление только в тех системах, в которых наблюдается проблема, описанная в данной статье. Это исправление может потребовать дополнительного тестирования. Таким образом если вы не наблюдаете эту проблему, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление загрузки доступно» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу технической поддержки и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если имеются другие проблемы или необходимо устранить неполадки, вы можете создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будет применяться к Дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка служба поддержки клиентов и поддержка телефонных номеров или создать отдельный запрос на обслуживание посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание «Исправление загрузки доступно» формы отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление для данного языка отсутствует.

Необходимые условия

Чтобы применить это обновление, необходимо установить следующие продукты:
  • Клиент Lotus Notes
  • Microsoft .NET Framework 4.0
  • Forefront Identity Manager 2010 R2
  • Forefront Identity Manager 2010 обновление 2 (сборки 4.0.3606.2 или более поздней версии построения)
Кроме того учетной записи пользователя на том же сервере как учетная запись службы соединителя Lotus Domino должен начинаться Lotus Notes один раз. Кроме того база данных схемы Lotus Domino LDAP по умолчанию (Schema.nsf) устанавливается на сервер каталогов Domino.

ПримечаниеМожно установить базу данных Lotus Domino LDAP схемы по умолчанию, запуск или перезапуск службы LDAP сервера Domino.

Необходимость перезагрузки

Может потребоваться перезагрузить компьютер после установки данного обновления.

Сведения о файле

Общая версия данного обновления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для этих файлов указаны в UTC. При просмотре сведений о файле, оно преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке Дата и время элемент панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаРазмер файлаДатаВремяPath
Microsoft.identitymanagement.MA.lotusdomino.dll194,64805-Дек-201209: 13lotusconnector\synchronization service\extensions
Lotusconnectortemplate.XML12,88404-Сен-201207: 42lotusconnector\synchronization service\uishell\xmls\packagedmas

Дополнительная информация

Ошибки, исправленные и функции, которые добавляются в данное обновление

Проблема 1
Если различающееся имя объекта в Lotus Domino содержит запятую или другой специальный символ в разъем Domino возникает ошибка. Например не удается импортировать объект, использующий как различающееся имя «CN=Example,WA,US,NAB=names.nsf».
Проблема 2
Если дополнительный адресной книги Domino не находится в той же папке, что и файл Names.nsf, адресная книга не обнаружен.
Проблема 3
Зависит от значения SHORTNAME для подготовленного объектов вызывает периодические ошибки во время процесса экспорта.
Проблема 4
FIM 2010 Lotus Domino разъем не использует идентификатор vault должным образом.

После установки данного обновления можно установить поля _MMS_IDStoreTypeзначение NULL. В этом случае FIM 2010 Lotus Domino разъем создает файл идентификатор пользователя в хранилище ID вместо в файл адресной книги или в локальном файле.
Проблема 5
Почтового ящика должно быть подготовлено на том же сервере, на который экспортирует разъем Domino.

После установки данного обновления можно установить атрибут MailServer для создания почтовых ящиков на другой сервер.
Проблема 6
При добавлении пользовательских атрибутов Domino, некоторые атрибуты не видны в разъем Domino.

После установки данного обновления можно просмотреть атрибуты, которые были созданы с помощью класса расширяемых объектов и вспомогательный класс в разъем Domino.
Проблема 7
Разъем Domino не работает с Forefront Identity Manager 2010 R2 Пакет обновления 1 (SP1). Эта проблема вызвана некоторые изменения в платформе.
Проблема 8
Атрибуты MailServer для пользователей и список имен для группы, преобразуются в ссылки на атрибуты в процессе экспорта.

После установки данного обновления MailServer атрибуты задаются в строки и не преобразуются.
Проблема 9
При попытке удалить существующее значение в атрибуте в пространство соединителя значение не удаляется в Lotus Domino.
Проблема 10
При запуске процесса импорта дельта на сервере, используется дата Американской и формат времени, ошибка возникает. Эта проблема возникает на конкретную дату.
Проблема 11
Возникновение ошибки «остановлен расширение dll обновление версия» в разъем Domino. Эта проблема возникает, так как идентификатор файла создается в папке «расширение».

После установки данного обновления ID файл создается в папке Temp.

Ссылки

Продукты независимых производителей, обсуждаемые в этой статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий относительно производительности или надежности этих продуктов.

Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2784728 - Последний отзыв: 20 декабря 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Forefront Identity Manager 2010
  • Microsoft Forefront Identity Manager 2010 R2
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbfix kbexpertiseadvanced kbsurveynew kbmt KB2784728 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2784728

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com