ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Подключиться к службам терминалов с разрешением цветов больше 256 в Windows XP

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 278502 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В этой статье показано, как подключиться к Службы терминалов Windows XP, используя разрешение экрана больше, чем 256 цветов.

При подключении к компьютеру с Microsoft Windows XP с помощью клиента Windows XP удаленный рабочий стол, выберите нужный цвет разрешение, с которой хотелось бы в сеансе связи. Это функциональность позволяет разрешение свыше первый ограничения в 256 цветов. Однако, при выборе этого значения, вы не являетесь гарантирует, что соединение установлено разрешение при выборе, так как клиент параметр является только одним из аспектов, необходимых для формирования определенного цвета Разрешение сеанса.


Увеличение разрешения видео для служб терминалов Windows XP

При подключении к компьютеру под управлением Windows XP с помощью Клиент удаленного подключения к рабочему столу, можно указать для запуска с клиентом более 256 цветов. Чтобы указать цвет разрешение необходимо настроить дистанционного управления рабочим столом. Для этого выполните следующие действия.
  1. Щелкните правой кнопкой мыши Мой компьютер, нажмите кнопку Свойства, а затем нажмите кнопку Удаленный Вкладка.
  2. Выберите Разрешить удаленное подключение на этом компьютере Установите флажок и нажмите кнопку ОК.
  3. На другом компьютере запустите дистанционного управления рабочим столом. Для сделать это, нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Аксессуары, выберите пункт Связь, а затем нажмите кнопку Подключение к удаленному рабочему столу.
  4. Введите имя компьютера, к которому выполняется подключение к.
  5. Нажмите кнопку Параметры кнопку, чтобы увидеть дополнительные параметры.
  6. На Отображение вкладки, выберите цветовое разрешение, отличное от 256.
  7. Нажмите кнопку Подключение Чтобы начать сеанс.

Установка групповой политики для наибольшей глубины цвета служб терминалов

Во многих случаях после выполнения этих действий по-прежнему клиента соединяется с 256 цветов, а не любое другое значение, указанное в Подключение к удаленному рабочему столу поле. Это может происходить из-за групповой политики на Windows XP, на компьютер, определяющее максимальную глубину цвета, которые могут быть согласование с клиентом. В Windows XP политика по умолчанию — 256 цвета, но этот параметр можно изменить с помощью групповой политики Редактор.

Чтобы изменить параметры с помощью редактора объектов групповой политики, выполните следующие действия:
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, а затем введите MMC.
  2. Нажмите кнопку Консоль меню, нажмите кнопку Добавление и удаление оснастки, а затем нажмите кнопку Добавить. Выберите Групповая политика.
  3. Нажмите кнопку Добавить, сделать определенные, Локальный компьютер установлен в Объект групповой политики Выберите Окончание, а затем нажмите кнопку Закрыть.
  4. Выберите Конфигурация компьютера, нажмите кнопку Административные шаблоны, а затем нажмите кнопку Службы терминалов.
  5. Выберите Ограничение максимальной глубины цвета и установка его глубина цвета, который требуется.
После изменения этого параметра можно указать любой Установка из более чем по умолчанию 256 цветов настройки и подключения клиент с этим разрешением, пока он не превышающего настройки, которые Указанный.

ПРИМЕЧАНИЕ: Невозможно указать и в более высокое разрешение, чем подключение к видео аппаратное обеспечение. Таким образом при наличии видеокарты вашем компьютер, который поддерживает до 256 цветов, не удается подключиться к сеансу с высоким разрешением, чем.


Свойства

Код статьи: 278502 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbdisplay kbenv kbhowtomaster kbmt KB278502 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:278502

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com