Процесс Microsoft.Exchange.Monitoring.exe потребляет чрезмерные ресурсы ЦП при мониторов сервер SCOM серверов клиентского доступа Exchange Server 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2796950 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Предполагается, что Microsoft системы центра операций Manager (SCOM) сервер, настроенный для наблюдения за серверами Microsoft Exchange Server 2010 клиентского доступа в организации Exchange 2010. Кроме того, предполагается, что сервер SCOM выполняет несколько Тест-* подключения командлетов. В этом случае процесс Microsoft.Exchange.Monitoring.exe потребляет чрезмерные ресурсы ЦП на серверах клиентского доступа. При возникновении этой проблемы, все запросы, которые отправляются на серверы клиентского доступа получать ответы медленно.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку незащищенных данных службы Microsoft Exchange наблюдение за несколькими потоками одновременно. Такое поведение вызывает повреждение данных и высокая загрузка ЦП.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, установите Пакет обновления 3 (SP3) для Exchange Server 2010 на серверы Exchange Server 2010. Дополнительные сведения о Exchange Server 2010 с пакетом обновления 3 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2808208 Описание Пакет обновления 3 для Exchange Server 2010

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Свойства

Код статьи: 2796950 - Последний отзыв: 17 февраля 2013 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2010 Enterprise
  • Microsoft Exchange Server 2010 Standard
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbsurveynew kbmt KB2796950 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2796950

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com