О прочтении из Office 365 получателя отображается информация неправильный часовой пояс

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2800633 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

ПРОБЛЕМА

Когда Office 365 пользователь отправляет сообщение электронной почты другого пользователя Office 365 с помощью Microsoft Outlook или Microsoft Outlook Web App, сообщение о прочтении. После получатель читает сообщение, прочтении, отправитель получает выводит из другого часового пояса из фактический часовой пояс, заданного отправителя. Например прочтении показывает часового пояса(UTC) Monrovia, Рейкьявик.

ПРИЧИНА

Office 365 не имеет доступа к часовой пояс компьютера-клиента. Часовой пояс, который используется для создания прочтении берется из Exchange Online сервере, а не на клиентском компьютере. Таким образом прочтении указывается дата и время, в зависимости от часового пояса сервера Exchange Online.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Эта проблема возникает, если отправитель и получатель находятся пользователи Office 365. Оно не возникает, если отправитель и получатель находятся в среде обмена сообщениями Exchange Server на предприятии. Если отправитель и получатель находятся на предприятии, прочтении показывает часовой пояс отправителя.

В Office 365 Дата и время прочтении основана на настройки часового пояса сервера Exchange Online. Так как Office 365 — это служба, облака, и пользователи могут быть в любом из 24 разных часовых поясах, отметка времени использует всеобщее скоординированное время (UTC).

Например, если вы являетесь отправителем и часового пояса установлено значение(UTC-06:00) Центральное время (США и Канада &), необходимо вычесть 6 часов из времени UTC, в прочтении с учетом времени в часовом поясе.

UTC — основной стандартный время, по которому мира регулирует часы и время. UTC — один из нескольких взаимосвязанных последователи среднего времени по Гринвичу (GMT).

По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2800633 - Последний отзыв: 11 июля 2014 г. - Revision: 8.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Online
Ключевые слова: 
o365 o365e o365p o365a o365m o365022013 kbmt KB2800633 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2800633

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com