Outlook не добавить получателей в кэш автозаполнения

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2802193 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Как добавить получателей к новому сообщению электронной почты, Microsoft Outlook не предлагает полные почтовые адреса автоматически. Можно заметить, что после отправки сообщения электронной почты для конкретных получателей, Outlook не добавляет этих получателей кэша автозаполнения.

Причина

Автозаполнение кэша может быть поврежден. В этом случае Outlook не удается добавить новых получателей в кэш. Если получатели не добавляются в кэш, Outlook не удается внести предложение по завершении автоматически адрес электронной почты.

Решение

Во-первых убедитесь, что включена функция автозаполнения. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.

Outlook 2010
  1. Выберите файли нажмите кнопку Параметры.
  2. Перейдите на вкладку Почта .
  3. Прокрутите приблизительно посередине вниз до отправки сообщений. Убедитесь, что флажок Использовать список автозавершения, предлагать имена при заполнении строки Кому, копия и СК. На снимке экрана для этого шага приведен ниже).
    Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
    Снимок экрана для этого шага.



Outlook 2007
  1. Нажмите кнопку Сервиси выберите Параметры.
  2. Нажмите кнопку Параметры электронной почты кнопки.
  3. Нажмите кнопку Дополнительные параметры .
  4. Убедитесь, что Предлагать имена при заполнении, копия и СК поляфлажок установлен. (На рисунке для этого шага, перечисленные ниже).
    Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
    Снимок экрана для этого шага.



Если включена функция автозаполнения и наблюдается поведение, описанное в разделе «Проблема», может быть поврежден кэша автозаполнения. Автозаполнение кэша не подлежат. Он должен быть удален. Дополнительные сведения об очистке кэша Автозаполнение щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
287623 Сброс псевдоним и автоматического завершения кэширует в Outlook
Примечание Действия, описанные в статье очищает все получатели, ранее записанные в кэш.

Дополнительная информация

Microsoft Outlook поддерживает кэш псевдоним, который используется автоматическое имя, проверка функции и функции автозаполнения. Список псевдонимов создается автоматически, как отправлять почтовые сообщения из Outlook.

Свойства

Код статьи: 2802193 - Последний отзыв: 29 октября 2013 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Outlook 2010
Ключевые слова: 
kbmt KB2802193 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2802193

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com