Выше, чем 2048 x 1152 могут отображаться неправильно на некоторых ПК Windows 8 разрешений экрана

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2802799 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • У вас есть ПК с установленной Windows 8.
  • На ПК имеют графический адаптер Intel и с помощью драйвера экрана в поле Windows 8 для него.
  • У вас есть разрешение, превышающее 2048 x 1152 монитора.
В этом случае может появиться мерцание полоса растягивается через приблизительно одну треть экрана визуализации отображения непригодным для использования.


Причина

Причиной проблем с версией драйвера Intel, включенного в Windows 8.


Решение

Чтобы устранить эту проблему, обновление драйвера монитора Intel до новой версии, не проявляющих описано поведение. Перед обновлением драйвера, необходимо сначала войти работоспособного состояния компьютера, выполнив следующие действия:
  1. Заставить компьютер на запуск в автоматическом режиме восстановления.
    1. Если компьютер находится в состоянии с непригодным для использования экрана, нажмите и удерживайте кнопку питания до степени ПК off.
    2. Включите ПК. Сразу после появления логотипа производителя ПК или Windows и отображается вращающийся круг, нажмите и удерживайте кнопку питания для выключения компьютера.
    3. Повторяйте Шаг B до появления слова «Подготовки автоматического восстановления» отображаются под эмблемой. Разрешить ПК, чтобы затем загрузить среду восстановления Windows.
    4. Если после «Подготовка автоматическое восстановление» отображается «Диагностика ПК» отображается следующий, выполните этот шаг. В противном случае переходите к шагу 2. После завершения этапа диагностики, вы увидите экран, под названием «Автоматическое восстановление». Если параметр «Дополнительные параметры» отображается, выберите его и перейти к шагу 2. Отображаются только доступные параметры "восстановить" или "Отмена", выберите "Отмена". На этом этапе эмблема будет отображаться снова. Логотип может быть отображен на длительное время не индикатор хода выполнения. Через некоторое время будет отображаться на экране «Автоматическое восстановление», «Завершение работы» и «Дополнительные параметры». Выберите «Дополнительные параметры» и перейти к шагу 2.
  2. Выберите «Устранение неполадок».
  3. Выберите «Дополнительные параметры».
  4. Выберите «Параметры запуска».
  5. Выберите «перезагрузить».
  6. Выберите вариант 3-"Включение видеорежима».
Система будет затем загружается в режиме с низким разрешением. Можно будет войти в систему и использовать ПК с низким разрешением. Если произошла ошибка при установке Windows 8, Windows продолжает загрузку в OOBE (Out of Box Experience).

Примечание. Может быть громоздкими Windows с помощью низкого разрешения при загрузке ПК в режим с низким разрешением. Если это так, разрешение экрана можно увеличить через апплет панели управления отображаться до тех пор, пока разрешения не должна превышать 2048 x 1152 пикселей.

Теперь, когда компьютер находится в нерабочем состоянии, графический драйвер Intel теперь могут быть обновлены. Действия были предоставлены ниже для получения обновленного драйвера для компьютеров, подключенных к Интернету, а также те, которые не имеют подключение к Интернету.


Подключение к Интернету:
  1. Проверка подключения к Интернету.
  2. Откройте диспетчер устройств. Для Windows 8 для диспетчера устройств можно найти, введя его в то время как на экране запуска Windows 8.
  3. Разверните категорию видеоадаптеров.
  4. Дважды щелкните (или нажмите клавишу Enter) на адаптере Intel отображения (например, "Intel ® HD Graphics 4000 (Корпорация Майкрософт - WDDM 1.1)").
  5. Выберите «Обновить драйвер».
  6. Выберите "Автоматический поиск обновленных драйверов".

Отсутствует подключение к Интернету:
  1. Из Интернета подключен компьютер, загрузите последнюю версию драйвера дисплея Intel графического оборудования вашего ПК с сайта корпорации Intel.
  2. Сохраните пакет установщика (должен быть файл .exe) загружаются на съемный носитель, например флэш-накопитель USB. Кроме того можно записать файл компакт-ДИСК или DVD-диска.
  3. Вставьте съемный носитель в ПК, возникла проблема.
  4. Запустите установочный пакет на Компьютере и следуйте инструкциям, чтобы установить последнюю версию драйвера Intel.
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 2802799 - Последний отзыв: 27 марта 2013 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows 8
  • Windows 8 N
  • Windows 8 Pro
  • Windows 8 Professional N
  • Windows 8 Enterprise
  • Windows 8 Enterprise N
Ключевые слова: 
kbmt KB2802799 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2802799

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com