Сообщение об ошибке «Lync не удалось войти в» при попытке входа в Lync Online с помощью Lync для Mac 2011 в Mac OS

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2803796 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Предполагается установить часовой пояс для часового пояса на устройстве под управлением Mac OS. При попытке войти в программу Microsoft Lync Online с помощью Lync для Mac 2011 на устройстве, операция завершается неудачей. Кроме того появляется следующее сообщение об ошибке:
Не удается войти в Lync. Проверьте свои входные учетные данные и повторите попытку.

Примечания
  • Эта проблема возникает, когда текущий часовой пояс тихоокеанского часового пояса или часового пояса к западу от тихоокеанском часовом поясе.
  • Если изменить часовой пояс на часовой пояс, к востоку от тихоокеанском часовом поясе, можете войти в программу Lync Online с помощью Lync для Mac 2011. Например изменить часовой пояс в тихоокеанском часовом поясе в Восточном часовом поясе.

Причина

Эта проблема возникает потому, что Lync для Mac 2011 считывает Неправильное системное время. Таким образом просроченные билет веб, пытается использовать Lync для Mac 2011.

Решение

Для решения проблемы установите следующее накопительное обновление:
2778095 Описание Microsoft Lync для обновления Mac 2011 14.0.4

Продукты независимых производителей, обсуждаемые в этой статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 2803796 - Последний отзыв: 1 февраля 2013 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Lync for Mac 2011
  • Microsoft Office Communications Online
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertisebeginner kberrmsg kbmt KB2803796 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2803796

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com