При восстановлении резервной копии, которая хранится в ленты на сервере SQL Server 2000, который работает под управлением Windows 2000 datacenter или advanced Server может произойти сбой восстановления

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 280793 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке восстановления или просмотра ленты на Windows 2000 Datacenter Server и Advanced Server, не удается просмотреть содержимое ленты и ленты не распознан. Данная проблема возникает при использовании программы архивации, входящей в Windows 2000, а также средство резервного копирования в SQL Server 2000.

После попытки чтения ленты резервного копирования SQL может отображаться следующее сообщение об ошибке:
Операция на устройстве «% ленточного устройства %» превышен счетчик повторов: выполняется аварийное завершение инструкции Restore HEADERONLY.
При использовании резервного копирования для восстановления в Windows 2000 продолжает появляется следующее сообщение, несмотря на то, что был вставлен правильный ленты:
Поместите носитель Название каталога ленты в библиотечное устройство.

Причина

При загрузке Windows 2000 без создания ленты, восстанавливается Расширение физических адресов Включить параметр (PAE). PAE является компонентом Windows 2000 Advanced Server и Datacenter Server, позволяющий памяти выше 4 гигабайт (ГБ), доступ к Windows.

Решение

Создать новую запись в файл Boot.ini, чтобы запустить Windows 2000 без / PAE коммутатор. Перезапустите сервер с новую запись в файле Boot.ini и затем восстановить ленту. При работе в режиме расширения физических адресов выполнения будущих ленточных накопителей.

Временное решение

ВАЖНЫЕ: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра убедитесь, что для резервного копирования и убедитесь, что вы знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения сведений о том, как резервное копирование, восстановление и редактирования реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что можно решения проблем, вызванных неправильным использованием редактора реестра. С помощью редактора реестра на свой страх и риск.

Для решения этой проблемы в настоящее время существует поддерживаемого метода обхода. Для всех отличных от Физических систем, которые будут участвовать в резервное копирование и восстановление, прежде чем будет предпринята попытка операции резервного копирования необходимо добавить следующий параметр реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\CurrentControlSet\Services\Драйвер ключа службы\Parameters\DeviceN

MaximumSGList: REG_DWORD: 0x10 (16 в десятичной системе) [по умолчанию — 0x11 или 17]
Драйвер ключа службы имя драйвера SCSI и N Отсчитываемый от нуля номер адаптера SCSI, поддерживаемые этого драйвера. Если N не указан, этот параметр реестра будет применяться ко всем адаптерам, описываемого Драйвер ключа службы. MaximumSGList — это значение в диапазоне от 0 до 255. Экономно используйте Коррекция как списки разбивки/сборки используют невыгружаемую память.

Например если контроллер Adaptec присоединены оборудования для резервного копирования, записи реестра может выглядеть следующим образом:
HKEY_LOCAL_MACHINE\CurrentControlSet\Services\aic78u2\Parameters\Device\MaximumSGList = 0x10 (REG_DWORD)

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в начале данной статьи.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о включении и с помощью расширения физических адресов щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
268363 Intel адресацию расширениями Физических адресов в Windows 2000

Свойства

Код статьи: 280793 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbenv kberrmsg kbprb kbmt KB280793 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:280793

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com