ИСПРАВИТЬ: Некоторых опубликованных веб-приложений см сети с ограниченной пропускной способности между клиентом и опубликованных веб-серверов, если опубликованы до 2010 шлюз единого доступа Forefront

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2811128 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Если приложения публикуются через Microsoft Forefront единого доступа шлюза (UAG) 2010 некоторых опубликованных веб-приложений обратитесь к сети с ограниченной пропускной способности между клиентом и опубликованных веб-серверов. Нужную пропускную способность меньше по сравнению с пропускной способностью, обнаруженной клиентами, которые имеют прямой доступ к веб-сервера.

Эта неполадка обычно возникает при публикации большого мобильный Outlook почты отправляет или загрузки файлов SharePoint через сервер Forefront UAG 2010. Тем не менее эта проблема может повлиять на все передачи данных между клиентом и сервером, опубликованных.

Причина

Данная проблема возникает в Microsoft Forefront Unified Access Gateway 2010 Пакет обновления 2 и более ранних версиях алгоритм Nagle не была отключена для сетевых подключений для опубликованных веб-серверов.

В зависимости от топологии сети и шаблон пакетов данных, отправляемых клиентом алгоритм Nagle может привести к снижению пропускной способности. Это потому, что алгоритм Nagle на сервере Forefront UAG и таймер отложенного подтверждения (также известный как таймером) на опубликованном сервере может привести к задержке много 200 мс. Эти задержки происходят по следующим причинам:
  • Алгоритм Nagle позволяет только один маленький (не полное) пакета TCP ожидать обработки для сетевого подключения.
  • Таймером позволяет Windows подтверждения TCP только все другие-пакета или согласиться однократная только после 200 мс.

При обращении через подключение TCP небольших пакетов TCP, алгоритм Nagle предотвращает отправку пакетов дополнительных данных Forefront UAG. Это может вызвать задержки, поскольку опубликованный веб-сервер ждет 200 мс для подтверждения необработанных пакетов. Воздействие многих 200 мс задержки могут вызвать снижение пропускной способности.

Решение

Для решения этой проблемы установите пакет обновления, описанного в следующей статье Microsoft Knowledge Base:

2744025 Описание Forefront единой Access Gateway 2010 Пакет обновления 3
После установки данного пакета обновления Forefront UAG 2010 отключает алгоритм Nagle на сокетов, создаваемых для опубликованных веб-серверов. Чтобы избежать задержек, которые описаны в разделе «Причина» данного изменения.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, установите TcpAckFrequency значение 1на опубликованном веб-сервере. Этот параметр заставляет TCP-стека на опубликованный веб-сервер отправлять подтверждение для каждого пакета. Этот параметр также позволяет системе игнорировать таймера подтверждений TCP с опозданием.

Дополнительные сведения о значении TcpAckFrequency посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):

Оптимизация производительности сети

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Ссылки

Дополнительные сведения о алгоритм Nagle посетите следующий веб-узел:

Контроль перегрузки в IP/TCP-сетях
Дополнительные сведения о TcpAckFrequency реестра щелкните следующий номер статьи для перехода к статье базы знаний Майкрософт:

328890 Новый параметр реестра для управления поведением подтверждения TCP (ACK) в Windows XP и Windows Server 2003
Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи для перехода к статье базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2811128 - Последний отзыв: 20 февраля 2013 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Forefront Unified Access Gateway 2010
  • Microsoft Forefront Unified Access Gateway 2010 Service Pack 1
  • Microsoft Forefront Unified Access Gateway 2010 Service Pack 2
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbsurveynew kbbug kbmt KB2811128 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2811128

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com