Описание восстановления резервных копий файлов и файловых групп в SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 281122 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Файлов или файловых групп в базе данных можно резервные копии и восстанавливать по отдельности. Это позволяет восстановить поврежденные файлы без необходимости восстановления всей базы данных. Можно восстановить файлы из резервной копии файловой группы, по отдельности или группами. В данной статье рассматриваются некоторые из важных моментов, связанных с восстановлением файлов и файловых групп.

Дополнительная информация

Требуются копии журналов транзакций

Необходимо использование файлов и файловых групп резервного копирования и восстановления в сочетании с резервными копиями журнала транзакций. После восстановления файлов необходимо восстановить резервные копии журналов транзакций, созданных с момента создания резервных копий файлов для приведения базы данных в согласованное состояние. Не является необходимым для применения резервной копии журнала транзакций, если SQL Server можно определить, что файлы или файловые группы не были изменены после файла или была создана резервная копия файловой группы.
SQL Server 7.0: Для этого необходимо, TruncateLogOnCheckpoint параметр не установлено и создания резервных копий журналов транзакций в резервные копии базы данных или файлов и файловых групп.
SQL Server 2000 и SQL Server 2005: Для создания резервных копий журналов транзакций, следует использовать модели полного восстановления или восстановления с неполным протоколированием. Дополнительные сведения о модели восстановления разделе документации по SQL Server «Выбор модели восстановления».
ПРИМЕЧАНИЕ: Вы должны поддерживать полный набор резервных копий файлов и разнообразные резервных копий журналов. Сбой носителя может привести всю базу данных без возможности восстановления, если поврежденный файл резервной копии нет.

Не является раннее остановить восстановление отдельных файлов. По этой причине следует всегда резервной копии активного журнала транзакций до восстановления резервной копии файла. Если журнал транзакций поврежден, или если вы хотите восстановить всю базу данных на определенный момент времени, до применения резервных копий журнала транзакций необходимо восстановить полный набор резервных копий файлов. Чтобы уменьшить риск повреждения журнала транзакций, найдите журнал транзакций на отказоустойчивое устройство хранения.

При потере всей базы данных
Необходимо иметь резервные копии каждого файла или файловой группы в базе данных.Необходимо также иметь транзакций в непрерывной цепочке резервных копий журнала из время наименьшего файла или резервное копирование файловой группы в конце последнего файла или резервное копирование файловой группы. Начало цепочка резервных копий журналов транзакций должна содержать начала транзакции для старейшей транзакции, Баланс на момент создания первой резервной копии файлов.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если один из перечисленных выше условий не выполнено, это не возможно восстановление базы данных.

В соответствующей базе данных должна быть восстановлена файлов и файловых групп

Резервные копии файлов и файловых групп может быть восстановлен только с базой данных, к которому они принадлежат. Не удается создать пустую базу данных с теми же структура и имена файлов и попытаться восстановить отдельный файл или резервной копии файловой группы; необходимо восстановить его в существующую базу данных или выполнять полное восстановление базы данных в другое место. (В SQL Server 2000 имеется новое предложение добавлен ВОССТАНОВЛЕНИЕ базы данных для операции восстановления часть базы данных. См. обсуждение этой статьи на "Операциями восстановления часть базы данных".)

ПРИМЕЧАНИЕ: Не пытайтесь отсоединить базу данных и затем нанесения теряется его, если файл в нескольких файлов базы данных или файловой группы. Вместо этого восстановите нужный файл или файловую группу из резервной копии. Если база данных отсоединяется, re-attachment и будут принудительно восстановить всю базу данных из резервной копии. Это обусловлено тем, что файлы базы данных сопоставляются с базой данных, основываясь на глобальный идентификатор (GUID). Этот конструктор является для защиты целостности базы данных, файлы, не принадлежащие к базе данных не смешанных, которые вызовет проблемы целостности данных серьезной. Несмотря на то, что можно создать новую базу данных с помощью того же имена файлов, идентификатор GUID не совпадает.

SQL Server не позволяет прикрепить файл базы данных, которая содержит несколько файлов. Присоединение ищет все файлы, относящиеся к базе данных во время присоединения, и если не удается найти файлы с соответствующим идентификатором GUID, происходит сбой присоединения. Аналогичным образом Если создать пустую базу данных с теми же имена файлов и файловых групп в качестве исходной базы данных, заменить некоторые файлы и попытаться позволяют восстановить базу данных при запуске SQL не восстановления выполняется согласно errorlog. Например:
2000-11-28 13:14:52.88 spid9    Opening file C:\MSSQL7\data\f2_Data.NDF. 
2000-11-28 13:14:53.01 spid9    Cannot associate files with different databases.
2000-11-28 13:14:53.14 spid9    Device activation error. The physical file name 'C:\MSSQL7\data\f2_Data.NDF' may be incorrect.
				
Частичные операции восстановления базы данных (SQL Server 2000)

Был добавлен новое предложение ЧАСТИЧНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ T-SQL, который предоставляет механизм для восстановления в базу данных в другое место, таким образом, можно скопировать поврежденные или отсутствующие данные в исходной базе данных. Операции частичного восстановления работать с файловыми группами базы данных. Например, имеется база данных, состоящей из первичной файловой группы, файловая группа a и B. файловой группы Таблицы, который находится в файловой группе b случайно удален. Если файловая группа и операции журнала резервные копии, можно восстановить только файловую группу b вместе с первичной файловой группы, чтобы восстановить удаленные таблицы. Инструкция RESTORE с ЧАСТИЧНОЙ предложение позволяет восстановить подмножество для новой базы данных или даже на другом сервере. Можно извлечь и загрузить содержимое таблицы в исходную базу данных.

Первичная файловая группа восстанавливается всегда вместе с файловыми группами, выбранных для восстановления. Файловые группы, которые не восстанавливаются, помечаются как автономные и не доступны. Частичное восстановление базы данных из резервных копий файлов не поддерживается.

Примечание При использовании SQL Server 2005, начальный этап поэтапного восстановления заменяет частичное восстановление базы данных SQL Server 2000. В SQL Server 2005 параметр PARTIAL проводит проверки целостности, недоступные в восстановлении часть базы данных. Такое поведение позволяет таких баз данных может использоваться в качестве рабочих баз данных. Дополнительные сведения о поэтапного восстановления в SQL Server 2005 содержатся в разделе «Сценарий поэтапного восстановления (полная модель восстановления)» и «Сценарий поэтапного восстановления (простая модель восстановления)» разделы документации по SQL Server 2005.

Дополнительные сведения о том, как выполнить частичное восстановление базы данных содержатся в разделе Электронная документация SQL Server 2000 «Операции частичного восстановления» и «ВОССТАНОВЛЕНИЕ базы данных».

Обратитесь на следующие темы, касающиеся файлов и файловых групп:

Разделы документации по SQL Server 7.0.

«Физические файлы базы данных и файловые группы»
«Использование файлов и файловых групп»
«Создание файловых групп»
«Создание файлов или файловых групп»
«Использование файлов или файловых групп»
«Восстановление файлов или файловых групп»
«Файлов и файловых групп резервное копирование и восстановление»

Разделы документации по SQL Server 2000:

«Физические файлы базы данных и файловые группы»
«Использование файлов и файловых групп»
«Создание файловых групп»
«Использование резервных копий файлов»
«Файлы и файловые группы»
«Резервное копирование и восстановление баз данных»
«Частичные операции восстановления базы данных»
«Резервное копирование выбранных фрагментов базы данных»

Разделы документации по SQL Server 2005:

«Физические файлы базы данных и файловые группы»
«Использование файлов и файловых групп»
«Создание файловых групп»
«Файлов и файловых групп»
Глава «Проектирование файлов и файловых групп»
«Резервное копирование и восстановление баз данных»
"Поэтапного восстановления (полная модель восстановления)"
«Резервное копирование выбранных фрагментов базы данных»

Свойства

Код статьи: 281122 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Express Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
Ключевые слова: 
kbproductlink kbbackup kbinfo kbmt KB281122 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:281122

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com