FTP-ошибка: команда 500 недопустимый ПОРТ

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 281193 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке использовать Ftp.exe или служебной программы File Transfer Protocol (FTP), может появиться следующее сообщение об ошибке:
Команда 500 недопустимый ПОРТ

Причина

После клиент инициирует сеанс FTP, сервер устанавливает новое подключение назад клиенту. Это подключение распространяется с сервера (за пределами границ брандмауэра) динамически выделяемый номер порта на клиентском компьютере. Поскольку номер порта не известна заранее, старые фильтры пакетов открыть весь диапазон высокими номерами портов (больше чем 1023) для входящих подключений. Это переподключение с более высоким порта выполняется с помощью следующей команды FTP:
порт h1, h2, h3, h4, p1, p2
Значения h1-h4, октета IP-адреса клиента. Чтобы определить порт, используются последние два значения p1 и p2. P1 и p2 — следующую формулу:
P1 X 256 + p2 = порт

Решение

Если брандмауэр сетевых адресов (NAT) не изменяется правильно этот IP-адрес (h1-h4), сервер генерирует сообщение об ошибке, (указаны в разделе «Проблема» этой статьи) в команде.

Эта проблема скорее манифеста при изменении с прослушивает порт 21, на другой, более порт FTP-сервера.

Дополнительная информация

Примером является следующий пример команды Порт команда:
порт 10,20,30,40,5,25 = (IP-адрес: 10.20.30.40 / номер порта: 1305)

Свойства

Код статьи: 281193 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbenv kberrmsg kbprb kbmt KB281193 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:281193

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com