Как с помощью средства WinRoute

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 281382 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается, как установить и использовать средство WinRoute.

Дополнительная информация

Средство WinRoute подключается к порту состояния связи (TCP 691) на сервере под управлением Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003 и извлекает сведения о состоянии связи для организации Exchange. Представляет WinRoute связать сведения о состоянии в его исходном формате.

Установка WinRoute

Установка WinRoute с Exchange 2000, запустите программу установки Microsoft Exchange 2000 Server ресурс комплекта. Можно также установить средство, выполните следующие действия:
  1. Вставьте CD-ROM комплекта ресурсов Microsoft Exchange 2000 Server и найти Exreskit\Tools\Admin\WinRoute.
  2. Скопируйте WinRoute.exe в папку Files\Exchsrvr\Bin программы на локальном диске. Следующие файлы .dll должен присутствовать в папку Exchsrvr\Bin (эти файлы следует устанавливать после установки Exchange 2000):
    • DSAccess.dll
    • Pttrace.dll
    • Exchmem.dll
Примечание WinRoute также можно найти в папке Support\Utils\i386 на компакт-ДИСК Exchange 2000 Server. Для Exchange Server 2003 посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=c5a8afbf-a4da-45e0-adea-6d44eb6c257b&displaylang=en

Как использовать WinRoute

  1. Запустите WinRoute.exe.
  2. На Файл меню, нажмите кнопку Новый запрос.
  3. Введите имя сервера и привязать параметры, которые требуется использовать для подключения к серверу Exchange 2000.
В верхней половине окна WinRoute информация о состоянии отформатированный ссылка отображается; в нижней части окна отображается неформатированные данные из состояния порта связи. В верхней области есть расширяемый объект с именем Общие сведения. Этот объект содержит ядро версии маршрута, краткая и сведения об организации, и на нем расширяемых объектов для каждой группы маршрутизации в организации.

Важные Для определения текущего размера данных состояния связи для организации, скопируйте данные из нижней области и вставьте его в файл блокнота (.txt). Размер этого нового файла равен размеру данных состояния связи.

WinRoute можно использовать для просмотра групп маршрутизации и Основная версия атрибут, который идентифицирует текущий порядковый номер для группы маршрутизации. Можно также просмотреть состояние каждого разъема. Если номер версии 0 конкретной маршрутной группы, сведения о состоянии связи с основного маршрута группы еще не был получен. В этом случае два сервера синхронизировать сведения о состоянии связи, сравнивая идентификаторы GUID, которые связаны с каждой группы маршрутизации.

Чтобы сохранить сведения, отображаемые по WinRoute щелкните Сохранить как В меню Файл меню. Сохраните этот файл с расширением .rte, таким образом, чтобы его можно открыть удаленный WinRoute.

Устранение неполадок

Если экран не заполнено, после запуска WinRoute, службы модуля маршрутизации (RESvc) не был инициализирован или запуска. Если это так, убедитесь, что RESvc, служба SMTP и MSExchangeMTA служб были запущены. Также можно отправить сообщение SMTP модуль для проверки работы компонента.Для получения дополнительных сведений о маршрутизации состояния связи в Exchange 2000 и Exchange 2003 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
263249Состояние связи маршрута в Exchange 2000 Server

Свойства

Код статьи: 281382 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbmt KB281382 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:281382

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com