PRB: Ошибка 14274 возникает, когда после переименования сервера Windows Update задание агента SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 281642 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После изменения имени сервера Windows, при попытке обновлять и удалять задания, созданные ранее в экземпляре SQL Server 2000, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Ошибка 14274: Нельзя добавить, обновить или удалить задание (или его действия или расписаний), являющегося источником из главного сервера. Задание не было сохранено.
Эта проблема не происходит по Microsoft SQL Server 7.0; Тем не менее возможно возникновение данной ошибки сообщение при обновлении до SQL Server 2000 на виртуальном сервере SQL Server 7.0 виртуальный сервер, даже если совпадало с именем виртуального сервера. Во время процесс, обновления имеется из состава виртуального сервера SQL Server 7.0. Когда из состава виртуального сервера, он становится изолированного экземпляра SQL Сервер и он принимает имя узла и сообщение об ошибке может появиться сообщение об ошибке при Измените имя.

Причина

SQL Server 7.0 не проявляющих данной проблемы, так как в msdb..sysjobs Таблица, поле originating_server сохраняет значение «(local)» Создание ссылок на локальном сервере. Таким образом, независимо от способа сервера изменить имя, это изменение не влияет на локальный сервер заданий.

Так как SQL Server 2000 поддерживает поддержка нескольких экземпляров, originating_server поле содержит имя экземпляра в формате «сохраняет». Даже по умолчанию экземпляр сервера используется имя сервера вместо «(local)». Таким образом, после Windows, сервер будет переименован, эти задания по-прежнему ссылаться на имя исходного сервера и может не быть обновляемой или удаляемой процесс с именем сервера.

После обновления с SQL Server версии 7.0 на сервер SQL Server 2000, originating_server столбец также обновляется для всех существующих заданий и значение «(local)» больше не используется.

Временное решение

Лучшим способом решения этой проблемы после переименования процесс — это, выполните следующие действия:
  1. Переименование сервера обратно на исходное имя.
  2. Создать сценарий для всех заданий, а затем удалите их.
  3. Переименование сервера на новое имя.
  4. Добавление заданий, выполнив сценарий, созданный в действии 2.
Дополнительные сведения содержатся в разделе Многосерверная" В статье администрирования» в электронной документации по SQL Server.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает это проблемой в SQL Server 2000.

Свойства

Код статьи: 281642 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbpending kbmt KB281642 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:281642

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com