Отсутствует адрес, дороги, городских пандус - отключен или способах отправки отзывов в корпорацию Майкрософт о данных карты в Autoroute, веб-службы MapPoint или улиц и поездок

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 281826 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Иногда может не найти адрес, маршрут, дороги, городских или off пандуса или сведения, которые могут быть неточными в продуктах, перечисленных в разделе «Относится к». Кроме того может потребоваться найти компонент или компонент в продукт, который в данный момент недоступна.

Корпорация Майкрософт получает данные карты, используемые в наших продуктов независимых географических данных стороннего поставщика, NAVTEQ. Данные, около 6 месяцев. Мы взять данные и вписывать продукта. Это означает, что сопоставление информации в текущей версии не может быть динамически изменены или обновлены. Как известно, много изменений может произойти в течение 6 месяцев, как новый дорог, улиц, и получить построенных домов. NAVTEQ обновляет свои данные на регулярной основе.

Если вы ищете новое средство в продукт, с помощью формы обратной связи, доступный в сам продукт. Также можно отправить рассылку по электронной почте для разработчиков продукта. Дополнительные сведения о том, как это сделать обратитесь к разделу «Дополнительная информация».

Несмотря на то, что изменения не удалось подключиться к данным в текущей версии этих продуктов Мы ценим ваши отзывы. Это поможет улучшить более поздние версии этих продуктов. Корпорация Майкрософт значений всех отзывов клиентов. Мы хотим услышать от вас о как сделать наши продукты лучше.

Если не удается найти местоположение, дороги, городских и т. д., вы может не введя адрес правильно в продукте или возможно использование сокращений и символы, которые не распознаются в продукт. Попытайтесь найти тот же адрес (место) с помощью Live Search (http://local.live.com). Поиск в реальном времени может переформатировать свой адрес в форме, которая понять улиц & обращений или MapPoint. Затем можно скопировать этот адрес в продукт.

Если найти ошибки на карте или в данных карты, которая входит в состав программ, перечисленных в разделе «Относится к», всегда можно отправить отзыв в корпорацию Майкрософт. Обратите внимание, что последняя версия продукта может расположение или функцию, которую вы ищете уже включены. Некоторые новые продукты предлагаются пробные версии. Можно загрузить или установить продукт, чтобы увидеть, если неполадки были устранены в новой версии. Пробную версию можно загрузить с одного из следующих веб-узлов корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/streets
http://www.Microsoft.com/MapPoint
Кроме того так как корпорация Майкрософт получает данные карты из NAVTEQ, можно проверить наличие данных NAVTEQ сведения, которые вы ищете, выполняя поискhttp://mapreporter.navteq.com. Можно найти сведения, означает, что будущие версии продукта может содержать обновленные карты.

Дополнительная информация

Отсутствует адрес, маршруты, дороги

Как отправить отзыв

Чтобы отправить отзыв на NAVTEQ, посетите следующий сайт NAVTEQ и заполните интерактивную форму:
http://mapreporter.navteq.com/dur-Web-External/Secured/submitDur.Do
Отчетности карты ошибок и пропусков непосредственно к NAVTEQ — это самый быстрый способ получить правильный вариант в продукте. Если обновление NAVTEQ, его могут попадать в будущих версиях улиц & обращений или MapPoint. Чтобы узнать больше о как NAVTEQ использует обратную связь клиента, по адресу NAVTEQ веб-узла:
http://mapreporter.navteq.com/dur-Web-External/Secured/support.Do
Корпорация Майкрософт предоставляет контактные данные независимых производителей, чтобы помочь пользователям получить необходимую техническую поддержку. Эта информация может быть изменена без предварительного уведомления. Корпорация Майкрософт не гарантирует точность этой контактной информации о независимых производителей.

Кроме того можно отправить отзыв предлагают дополнительные возможности. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. НаФайлменю, нажмите кнопкуСервис.
  2. Нажмите кнопкуОтправить отзыв карты.
  3. Следуйте инструкциям мастера обратной связи для отправки данных в корпорацию Майкрософт.
Использование электронной почты для отправки отзывов в корпорацию Майкрософт о новых функций или данных карты, отправьте ответ на следующий адрес электронной почты:
mailto:gmmer@Microsoft.com

Ссылки


328830Не удается обновить сведения о карте после MapPoint или выпуска программы улиц и поездок
Продукты независимых производителей, обсуждаемые в данной статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает явных или подразумеваемых, относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 281826 - Последний отзыв: 21 февраля 2014 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Autoroute 2007
  • Microsoft MapPoint 2006 Standard Edition
  • Microsoft MapPoint 2004 Standard Edition
  • Microsoft MapPoint 2002 Standard Edition
  • Microsoft MapPoint 2001 Standard Edition
  • Microsoft MapPoint 2000 Standard Edition
  • Microsoft Streets & Trips 2008
  • Microsoft Streets & Trips 2008 Real Time
  • Microsoft Streets & Trips 2008 with GPS Locator
  • Microsoft Streets & Trips 2007
  • Microsoft Streets & Trips 2007 with GPS Locator
  • Microsoft Streets & Trips 2006
  • Microsoft Streets & Trips 2005 Standard Edition
  • Microsoft Streets & Trips 2004 Standard Edition
  • Microsoft Streets & Trips 2003 Standard Edition
  • Microsoft Streets & Trips 2001 Standard Edition
  • Microsoft MapPoint 2009 North America
  • Microsoft MapPoint 2009 North America with GPS Locator
  • Microsoft Streets & Trips 2009
  • Microsoft Streets & Trips 2009 with GPS Locator
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbhowto kbmt KB281826 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:281826

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com