Обзор MS Shell DLG и FontSubsitutes

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 282187 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Эта статья описывает работу подстановки шрифтов в системе.

Дополнительная информация

Следующий раздел реестра перечислены основные шрифты и их замены.
Предоставляется Version\FontSubstitutes HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows
Когда программа вызывает для общей системы или диалоговое окно шрифт, чтобы найти подходящий шрифт для языка системы компьютера используется сопоставление FontSubsitution.

MS Shell Dlg

MS Shell Dlg — это механизм сопоставления, который позволяет США английская Microsoft Windows NT и Microsoft Windows 2000 для поддержки языков, имеющих знаки, которые не входят в кодовую страницу 1252. Нет шрифта, но имя шрифта для несуществующего шрифта. Его можно указать во время установки в файле программы установки Windows NT или файл программы установки Windows 2000. Можно также указать это, при настройке локального компьютера с помощью инструмента «язык и региональные стандарты» панели управления:
  1. В инструмент «язык и региональные стандарты» на Общие Щелкните По умолчанию набор Назначение языкового стандарта.
  2. Нажмите кнопку Дополнительнои затем выберите язык для языков для программ, не поддерживающих Юникод. Также это называется «язык системы».
  3. Нажмите кнопку ОК, а затем перезагрузите компьютер. Происходит соответствующее изменение в разделе реестра FontSubstitutes.
Существуют два сопоставления шрифтов оболочки для Windows 2000 и Windows XP.
  • MS Shell Dlg: Для совместимости с Windows всех предыдущих операционных систем, включая Windows NT.
  • MS Shell Dlg 2: Для программ, являются собственными для Windows 2000 и Windows XP.
При сопоставлении MS Shell Dlg изменяется вследствие изменить язык системы, это, возможно непредвиденное влияние на программы отображения текста, в частности, когда программа, которая использует MS Shell Dlg ожидает глифы будут доступны из MS Shell Dlg, не входящих в шрифт, с которым в данный момент сопоставлены. Это обычно приводит к отображению глиф по умолчанию «.» Глиф по умолчанию зависит от шрифтов для шрифтов, но обычно выглядит примерно как символ вертикальной черты (|) или маленький квадрат или прямоугольник. Если один шрифт будет потребностей диалоги компьютера и локализованные программы, которые возникают неполадки с экраном, можно вручную изменить подстановку шрифтов.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений обратитесь к веб-узлу MSDN (в пакете Platform SDK основных служб, последовательно разверните узлы и международные функции): Можно также ссылаться на следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.microsoft.com/globaldev/

Свойства

Код статьи: 282187 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB282187 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:282187

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com