Как использовать программу Jetpack кластеризованные базы данных WINS и DHCP

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 283251 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье рассматривается использование служебной программы Jetpack Windows Internet Name Service (WINS) и базы данных Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) с помощью функции кластеров Windows.

Дополнительная информация

В Microsoft Windows Server 2003 и Microsoft Windows 2000 возможности кластеризации в Windows может сделать WINS-сервер и службы DHCP более легко доступны. Эти службы установки и настройки средства кластеризации в Windows как ресурсы кластера.

Для получения дополнительных сведений о настройке этих ресурсов щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
226796С помощью службы WINS и DHCP в службе кластеров Windows 2000

Примечание.Использование служебной программы Jetpack на службы WINS или базы данных DHCP в кластере серверов требуются специальные процедуры, который может отклоняться от тех, которые описаны в следующей статье немного.

Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
145881Использование Jetpack.exe для сжатия базы данных WINS или DHCP
Чтобы использовать программу Jetpack WINS или DHCP базы данных которой работает в кластере серверов под управлением Windows 2000:
  1. Запустите администратор кластеров.. Убедитесь, что группу, содержащую WINS или DHCP-служба ресурсов в данный момент принадлежит узел кластера, необходимо войти в и в который требуется запустить программу Jetpack.
  2. В администраторе кластера щелкните правой кнопкой мышиРесурс службы WINS и DHCPи выберите командуПеревести в автономный режим. (Для службы DHCP использовать DHCP для WINS.) Если ресурс не переводе в автономный режим, может появиться следующее сообщение об ошибке:
    Ошибка при Jetpack =-1032
  3. Когда WINS или DHCP ресурс находится в автономном режиме в командной строке, измените рабочую папку System32\Wins папку (или Dhcp) на общем диске.
  4. В командной строке введите:Jetpack wins.mdb temp.mdb(или «dhcp.mdb"для службы DHCP). Если команды служебной программы Jetpack успешно (для базы данных WINS в этом примере), может появиться следующее сообщение:
    Wins.mdb сжатой базы данных в 1.469 секунд.
    Перемещение temp.mdb => wins.mdb
    Jetpack успешно завершена.
  5. После запуска служебной программы Jetpack, щелкните правой кнопкой мышиРесурс службы WINS и DHCPАдминистратор кластера и выберитеПеревести в интерактивном режиме.
Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
172570Коды ошибок Jetpack для Windows 2000 и Windows NT 4.0

Свойства

Код статьи: 283251 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
Ключевые слова: 
kbhowto kbmt KB283251 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:283251

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com