ИНФОРМАЦИЯ: XMLHTTPRequest объектов требуется Internet Explorer 5.0 или более поздние версии

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 285081
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Включает в себя Microsoft XML Parser (MSXML)XMLHTTPRequestобъект, который обеспечивает поддержку клиентских протоколов для связи с HTTP-серверам. На клиентском компьютере можно использовать этот объект для отправки произвольный HTTP-запроса, ответа и иметь Microsoft XML объектной модели документов (DOM) синтаксического анализа этого отклика.

Тем не менее, приложения могут не работать при попытке использованияXMLHTTPRequestобъект, на компьютере установлена версия обозревателя Internet Explorer до версии 5.0, даже если необходимая версия МОДУЛЯ синтаксического анализа MSXML. Ниже приведены примеры, которые могут выводиться сообщения об ошибках.
80004005 Ошибка значение не указано
В Visual Basic:
Ошибка 80004005 метод «Открыть» объекта «IXMLHTTPRequest».
Эти ошибки возникают из-заXMLHTTPRequestобъект зависит от компонентов, установленных в Internet Explorer версии 5.0 или более поздней версии для правильного функционирования.

Дополнительная информация

MSXML 3.0 или более поздней версии, новыйServerXMLHTTPRequestобъект доступен в качестве альтернативыXMLHTTPRequest.ServerXMLHTTPRequestявляется более надежным и хорошо работает в серверных приложениях.

Поддерживаемые платформы дляServerXMLHTTPRequestВключите в Internet Explorer 5.01 r более поздней версии Microsoft Windows 2000 или Microsoft Windows NT 4.0.ServerXMLHTTPСбой на других платформах, таких как Microsoft Windows 95 или Windows 98.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений на этот объект и другие разделы XML обратитесь на веб-узел Майкрософт по:
http://msdn.microsoft.com/xml/default.asp

Свойства

Код статьи: 285081 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbinfo kbmt KB285081 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:285081

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com