Использование служб преобразования данных (DTS Предназначен) для экспорта данных из базы данных Microsoft Access в базу данных SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 285829 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Начинающий пользователь: Требует знания интерфейса пользователя для однопользовательского режима.

В данной статье применима только к базе данных Microsoft Access.

Microsoft Access 2000 версии данной статьи см. 250616.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Службы преобразования данных (DTS) является альтернативным способом, который можно использовать для перемещения данных из базы данных Access в Microsoft SQL Server.

Примечание Предыдущие версии Microsoft SQL Server 2000 Desktop Engine называлась Microsoft данных Engine (MSDE). В отличие от MSDE DTS и DTS мастера импорта и экспорта SQL Server 2000 Desktop Engine не имеет.

Примечание Перемещение таблицы Microsoft Access с помощью служб DTS по умолчанию создает поля символа Юникода nChar, nVarChar и nText. Эти поля может привести к проблемам при связывании Microsoft Access 97, поддерживающий Юникод. Корпорация Майкрософт рекомендует преобразовать эти поля типа Char, VarChar и текста при связывании Microsoft Access 97.

Дополнительная информация

DTS предоставляет функциональные возможности для импорта и экспорта данных между SQL Server и любые OLE DB или ODBC источника данных, включая Microsoft Access. SQL Server включает DTS и DTS мастера импорта и экспорта, позволяющие создавать и запускать пакеты служб DTS в интерактивном режиме.

Можно автоматически создавать таблицы в SQL Server с помощью служб DTS мастера импорта и экспорта и затем скопировать данные из Access в новые таблицы SQL Server. DTS можно переместить данные на более высокую скорость, чем мастер Microsoft Access можно, но DTS не поддерживает все функции доступа мастер. Ниже приведен список действий, можно выполнить мастер доступа, но DTS мастера импорта и экспорта не может выполнить:
  • Если первичный ключ таблицы Access, мастер Microsoft Access автоматически повторно создает первичный ключ таблицы, он создает на сервере SQL Server; DTS — нет.
  • Мастер Microsoft Access автоматически переносит все правила и значения по умолчанию, которые существуют в таблице SQL Server; DTS — нет.
  • Если связь между таблицами в базе данных Microsoft Access, мастер повторно автоматически создает эти связи на SQL Server; DTS — нет.
  • DTS не преобразует любые запросы, которые существуют в базе данных Microsoft Access.

С помощью служб DTS мастер импорта и экспорта

Следующие шаги демонстрируют, как скопировать с помощью служб DTS мастера импорта и экспорта таблиц заказов и сведения О заказах из учебной базы данных Northwind.mdb в новую базу данных SQL Server.

Выполните следующие действия для импорта формат файла .mdb или .accdb на компьютере установлен SQL Server 2000.
  1. В Windows XP и более ранних версиях Windows нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Microsoft SQL Server, а затем нажмите кнопку Импорт и экспорт данных.
  2. При запуске мастера службы преобразования данных, нажмите кнопку Далее.
  3. На Выберите источник данных Страница выбора Microsoft Access из Источник данных список.
  4. Нажмите кнопку построения (...) рядом с Имя файла поле, а затем найдите базу данных Northwind.mdb.
  5. Дважды щелкните значок «Борей», а затем нажмите кнопку Далее.
  6. На Выберите место назначения Страница выбора Поставщик Microsoft OLE DB для SQL Server из Место назначения список.
  7. В Сервер Выберите (локальная).
  8. Нажмите кнопку Использовать проверку подлинности SQL Server, а затем введите имя пользователя и пароль, распознаваемые SQL Server или MSDE как пользователь, имеющий разрешения на создание баз данных и таблиц на сервере.
  9. Нажмите кнопку Обновить, а затем нажмите кнопку <new></new> в списке баз данных.
  10. В Имя Введите MyNwind. Примите значения по умолчанию Размер файла данных и Размер файла журнала поля, а затем нажмите кнопку ОК.
  11. Нажмите кнопку Далее два раза.
  12. В списке таблиц выберите Сведения О заказе и Заказы таблицы.
  13. Нажмите кнопку Далее два раза а затем нажмите кнопку Окончание.
  14. Запускает пакет служб DTS, созданных с помощью служб DTS мастера импорта и экспорта. После завершения пакета служб DTS, нажмите кнопку ОК, а затем нажмите кнопку Выполнено Чтобы закрыть мастер.
Выполните следующие действия для импорта формат ACCDB на компьютере установлен SQL Server 2005.
  1. В SQL Server Management Studio подключитесь к серверу типа Database Engine, разверните узел Базы данных, щелкните правой кнопкой мыши Имя базы данных, выберите пункт Задачи, а затем нажмите кнопку Импорт данных .
  2. На Выберите источник данных Выберите Microsoft Office 12.0 Access ядро базы данных поставщика данных OLE DB В диалоговом окне Источник данных список и нажмите кнопку Свойства.
  3. На Свойства связи с данными Введите DatabaseFile.accdb Имя файла в поле Источник данных, нажмите кнопку ОК, а затем нажмите кнопку Далее.
  4. На Выберите место назначения Выберите Поставщик Microsoft OLE DB для SQL Server В диалоговом окне Место назначения список.
  5. В Сервер Выберите Имя_сервера, а затем нажмите кнопку Далее.
  6. На Выбор копирования таблицы или запроса Страница выбора Копирование данных из одной или нескольких таблиц или представлений, а затем нажмите кнопку Далее.
  7. На Выбор исходных таблиц и представлений Страница выбора TableName Чтобы импортировать таблицы и нажмите кнопку Далее.
  8. На Сохранение и выполнение пакета Выберите Далее.
  9. На Завершите работу мастера Выберите Окончание Чтобы закрыть мастер.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о DTS и DTS мастера импорта и экспорта обратитесь к документации по SQL Server на веб-узле корпорации Майкрософт:
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/SQLServer/bb331756.aspx

Свойства

Код статьи: 285829 - Последний отзыв: 17 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Access 2007
  • Microsoft Office Access 2003
  • Microsoft Access 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbdatabase kbdesign kbexport kbimport kbhowto kbmt KB285829 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:285829

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com