Использование сервера ДРВ Excel с помощью DCOM

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 285888 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Microsoft Office Excel 2007, Microsoft Office Excel 2003 и Microsoft Excel 2002 предоставляет функция с именем RealTimeData (ДРВ). ДРВ позволяет вызвать сервер автоматизации модели компонентных объектов (COM) для получения данных в режиме реального времени. Этот сервер ДРВ может существовать как ActiveX DLL или EXE-файл, который выполняется на локальном компьютере или на удаленном сервере. При запуске сервера ДРВ на удаленном сервере сервер ДРВ использует DCOM для связи с Excel.

Примечание При запуске сервера ДРВ на удаленном сервере, сервер ДРВ должен быть exe-файла.

В данной статье описывается настройка DCOM на удаленном сервере и на локальном клиентском компьютере, чтобы включить эту функцию.

Дополнительная информация

Настройка DCOM на удаленном сервере

  1. Зарегистрируйте сервер на компьютере, который будет служить ДРВ удаленный сервер. Обратите внимание на то, что Excel должны быть установлены на обоих удаленного сервера и локального клиентского компьютера.
  2. На панели инструментов нажмите кнопку Начало кнопки, нажмите кнопку Запустить, тип DCOMCNFG.exe, а затем нажмите кнопку ОК Чтобы запустить программу настройки DCOM.
  3. На Безопасность по умолчанию Вкладка, изменение Разрешения на доступ по умолчанию и добавить пользователей, которым разрешен доступ к серверу ДРВ. Открытый сервер ДРВ Добавление «Все» Чтобы разрешить анонимный доступ к серверу ДРВ. Набор Тип доступа Кому Разрешить доступ.
  4. Добавление одной записи в По умолчанию разрешения на запуск список и установить Тип доступа Кому Разрешить запуск.
  5. Добавление одной записи в Разрешения настройки по умолчанию список. Для большинства серверов ДРВ, Настройка Тип доступа Кому Чтение должно быть достаточно. ДРВ серверов, которые используют реестр для Сохранение параметров, может потребоваться установить Тип доступа Кому Полный доступ.

Настройка DCOM на локальном клиентском компьютере

  1. Зарегистрируйте сервер ДРВ на локальном клиентском компьютере. Для Запрос на удаленном сервере ProgID и CLSID сервера ДРВ в Excel должны быть зарегистрированы.
  2. Запустите Dcomcnfg.exe на локальном клиентском компьютере.
  3. На Безопасность по умолчанию Вкладка, изменение Разрешения на доступ по умолчаниюи добавить «Все» учетная запись. ДРВ сервера необходимо выполнять вызовы Excel для уведомления он при выпуске новых данных. Из-за функции безопасности Windows так называемые «одного прыжка,» сервер ДРВ правилом его вызов Excel как анонимный пользователь. Если «Все» не указана в списке Разрешения на доступ по умолчанию, ДРВ серверу не удается связаться с Microsoft Excel и ДРВ формулы в Excel возвращает # н/Д.
После настройки сервера ДРВ локального клиента компьютером и удаленным сервером при запуске Microsoft Excel на локальном клиенте и ввод Функции ДРВ в ячейке на листе. С помощью второго параметра ДРВ функция для указания удаленного сервера, на котором установлен сервер ДРВ:
= ДРВ ("RTDEXE.RTDServer","Удаленный сервер","AAA")

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о серверах ДРВ и Excel щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
285339Как создать RealTimeData сервер для Excel

Свойства

Код статьи: 285888 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Excel 2007
  • Microsoft Excel 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbdcom kbhowto kbmt KB285888 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:285888

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com