ИСПРАВЛЕНИЕ: Несколько заданий агента SQL запускается В то же время может произойти сбой первичного ключа появляется сообщение об ошибке

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 286253 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
НОМЕР ОШИБКИ: 351502 (SHILOH_BUGS)
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Если несколько заданий агента SQL, то же имя входа принадлежит по плану должны начаться в то же время, одно или несколько заданий может завершиться ошибкой с сообщением об ошибке, как:
Задание не выполнено. Не удается определить, если владелец (домен\пользователь) работ CopyM1ToMx имеет доступ к серверу (причина: ограничение нарушения ПЕРВИЧНОГО ключа «pk__syscachedcredent__0ad2a005». Не удается вставить повторяющийся ключ в объекте «syscachedcredentials». [SQLSTATE 23000] (Ошибка 2627) Инструкции было прервано. [ЗНАЧЕНИЯМ СОСТОЯНИЯ SQLSTATE] (Ошибка 3621)).

Причина

Агент SQL следит за владельца задания имеет ли доступ к серверу и является ли владелец задания является членом sysadmin роль. Одновременно запущены два задания, принадлежащие то же имя входа, может попытаться вставить строку в той же таблице, а не один из них выполняет вставку, а другой, обновлении и заданий. Если оба заданий пытается вставить строку в таблицу, происходит нарушение первичного ключа.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Microsoft SQL Server 2000. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
290211 INF: Как получить последний пакет обновления для SQL Server 2000

Исправление

ПРИМЕЧАНИЕ: Указанное ниже исправление был создан до появления Microsoft SQL Server 2000 с пакетом обновления 1.

Английская версия данного исправления содержит следующие версии файла или более поздней версии.
   File name     Platform
   ----------------------

   s80242i.exe   x86
				
ПРИМЕЧАНИЕ: Из-за файл зависимостей, последние исправления или компонент, содержащий файлы предыдущей может также содержать дополнительные файлы.

Временное решение

Регулирует время начала для задания, владельцами которых являются имя пользователя таким образом, только одно задание запускается один раз.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в Microsoft SQL Server 2000. Сначала исправление этой проблемы появилось в пакете обновления 1 для SQL Server 2000.

Свойства

Код статьи: 286253 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbfix kbqfe kbsqlserv2000sp1fix kbmt KB286253 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:286253

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com