Параметры безопасности и серверы RealTimeData Excel

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 286259 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Microsoft Office Excel предоставляет функции ДРВ листа. Функция листа ДРВ позволяет вызывать сервера автоматизации для извлечения данных в реальном времени. В данной статье описывается влияние RealTimeData серверов, параметры безопасности в Microsoft Excel.

Дополнительная информация

Сервер RealTimeData (ДРВ) вызывается в Microsoft Excel с помощью формулы, подобное следующему:
=RTD("RTDServer.App",,"AAA")
Поведение сервера ДРВ управляется параметрами безопасности для Excel.

Для Excel 2002 и Excel 2003

Чтобы просмотреть или изменить настройки безопасности в Microsoft Excel наToolsвыберите пунктМакроси выберите пунктsecurity.
  • Если установлен режимВысокий:, завершает работу сервера ДРВ, а в ячейки листа в Excel отображается # н/Д.
  • Если установлен режимСреднийMicrosoft Excel отображается предупреждение, что сервер ДРВ макросами и запрашивает у пользователя, следует ли включить или отключить их. Если макросы ДРВ сервер работает правильно. Если макросы отключены, завершает работу сервера ДРВ, а в ячейки листа в Excel отображается # н/Д.
  • Если установлен режимНизкий, сервер ДРВ правильно запускается без предупреждения системы безопасности.
Excel предназначен для работы таким образом, для обеспечения безопасности. Поскольку ДРВ сервера могут быть установлены на компьютере без ведома пользователя, а потому, что на сервере ДРВ не требует вмешательства пользователя на функцию, Excel уведомляет пользователей, когда сервер ДРВ присутствует. Они могут затем отключите его, при необходимости.

Примечание.:Существует два случая, в котором сервер ДРВ игнорировать параметры безопасности, определенные пользователем.
  • Сервер ДРВ цифровой подписью. Как цифровая подпись Microsoft Visual Basic для приложений (VBA) макросов, подписанных ДРВ сервер может работать даже сВысокий:настройку безопасности.
  • Сервер ДРВ выполняется на удаленном компьютере, использует DCOM. В этом случае Microsoft Excel зависит DCOM, дескриптор безопасности сервера ДРВ и предполагается, что является безопасным для запуска сервера ДРВ, если ее на запуск DCOM.

Для Microsoft Office Excel 2007

В Excel 2007 ДРВ безопасности более не привязано к параметры безопасности макросов. Вместо этого серверы ДРВ определяются параметры безопасности надстроек. Чтобы просмотреть или изменить настройки безопасности надстройки, выполните следующие действия.
  1. Перейдите на вкладкуКнопку Microsoft Officeи выберите командуПараметры Excel.
  2. затем –Центра управления безопасностьюи выберите командуПараметры центра управления безопасностью.
  3. В диалоговом окнеЦентра управления безопасностьюдиалоговое окно, нажмите кнопкуНадстройки.
ЕслиОтключить все надстройки приложенийфлажок установлен, серверы ДРВ не может выполняться. ЕслиОтключить все надстройки приложенийфлажок снят, могут возникнуть следующие проблемы:
  • ЕслиТребуется надстройки приложений должны быть подписаны доверенным издателемфлажок снят, можно запустить любой сервер ДРВ.
  • ЕслиТребуется надстройки приложений должны быть подписаны доверенным издателемфлажок установлен, пользователю предлагается включить сервер ДРВ, если издатель сервера уже не был добавлен в список доверенных издателей. Если сервер ДРВ цифровой подписью, можно добавить сервер в список доверенных издателей.
  • ЕслиОтключить уведомление для неподписанных надстроекфлажок установлен, не потребуется включить сервер ДРВ, если он имеет цифровую подпись. Any unsigned RTD servers are not loaded.

Ссылки

For more information about RTD servers, click the following article numbers to view the articles in the Microsoft Knowledge Base:
285339How to create a RealTimeData server for Excel
285888How to use an Excel RTD server with DCOM
286258Excel RTD function cannot return an array

Свойства

Код статьи: 286259 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Excel 2007
  • Microsoft Excel 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbsecurity kbmt KB286259 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:286259

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com