Поведение сетевых библиотек SQL Server 2000 во время определения динамических портов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 286303 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описывается поведение SQL Server 2000 сетевые библиотеки, касающейся определения динамических портов.

Дополнительная информация

Описаны в документации по SQL Server 2000 документации Многие из усовершенствований сетевых библиотек. В частности возможность динамическое определение порта для дополнительных экземпляров.

SQL Server 2000 Клиенты DBNETLIB использовать для определения портов. DBNETLIB всегда загружается компоненты ODBC или SQLOLEDB. DBNETLIB отвечает за установку, либо прямое IP/SPX вызывает или пересылать запросы памяти совместно с именем Каналы или других сетевых библиотек. DBNETLIB также обрабатывает предпочтения протокола заказ, когда требуется дополнительный протокол попыток.

Клиент Служебная программа настройки был расширен, чтобы предоставить возможность для динамических портов обнаружение. В служебной программе настройки клиента, номер порта не задан сохраненные записи псевдонима и DBNETLIB пытается связаться с сервером через Известные UDP-порт для получения правильные сведения о подключении.

Примечание Определение динамического порта является aavailable только для именованных экземпляры SQL Server 2000. Поведение SQL Server 2000 для использования по умолчанию экземпляр — это точно так же, как и в предыдущих версиях SQL Server. Сеть библиотеки предполагают либо 1433 или порт глобального значения по умолчанию установлено Служебная программа настройки клиента.

Если экземпляр по умолчанию прослушивает порт, отличный от стандартного порта 1433, вы можете Укажите псевдоним или изменить порт глобального значения по умолчанию. Также подключиться к экземпляру SQL Server с использованием имени сервера, его полное доменное имя или IP- адрес, за которым следует запятая и номер порта.

Свойства

Код статьи: 286303 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbinfo kbmt KB286303 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:286303

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com