Появляется сообщение об ошибке Процесса не доступа файл, так как он используется другой процесс

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 287309 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При создании рабочей области, появляется следующее сообщение об ошибке:
The process cannot access the file because it is being used by another process..
Кроме того в журнал событий приложений регистрируется следующее сообщение о событии.
Источник: SharePoint Portal Server
Категория: нет
КОД события: 20488
Описание::
Создание рабочей области - не удалось создать содержимое из CAB-файла. The process cannot access the file because it is being used by another process..

Причина

Эта проблема может возникнуть, если антивирусное программное обеспечение запущено на сервере, при установке Exchange устанавливаемой файловой системой (ExIFS). ExIFS отображает содержимое системы веб-хранилища на букву диска (обычно на диск M). Если антивирусное программное обеспечение для сканирования всех дисков на сервере, возможно появление сообщения об ошибках, описанных в разделе «Аннотация» данной статьи, при создании рабочей области.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, отключите все антивирусные программы на сервере при установке сервера SharePoint Portal Server. Всегда, отключение или закройте программы независимых производителей при установке новых продуктов.

Дополнительная информация

ExIFS отключена по умолчанию при установке сервера SharePoint Portal Server. Для получения дополнительных сведений обратитесь к выпуску сервера SharePoint Portal Server.

Свойства

Код статьи: 287309 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SharePoint Portal Server 2001
Ключевые слова: 
kberrmsg kbprb kbmt KB287309 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:287309

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com