OL2002: как использовать учетную запись IMAP в Outlook 2002

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 287574 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Outlook 2002 поддерживает 4 протокола доступа (IMAP) почты Интернета. IMAP использует хранилище на сервере электронной почты, а так как его хранения на сервере, существуют различия между IMAP и другие протоколы электронной почты. В статье описывается существенные различия.

Дополнительная информация

Не удается сохранить папки электронной почты не на IMAP-сервере

Из-за ограничений протокола IMAP, а также для повышения эффективности и обеспечения взаимодействия на Outlook не позволяет папки хранения электронной почты не на IMAP-сервере.

Не удается сохранить специальные папки электронной почты не на сервере IMAP

Ваш Отправленные черновики и удаленные папки не может находиться на сервере IMAP. В Outlook требует наличия всех специальных папок в хранилище по умолчанию. IMAP не может действовать как хранилище по умолчанию, так как он не может содержать специальные папки электронной почты не.

Различные модели удаления

Удаление работает через пометки элементов для удаления, а затем выполняется очистка всех элементов помечаются для удаления в указанной папке. Не папку "Удаленные", так как перемещение элемента в IMAP, неэффективно. Исходный элемент не удаляется немедленно из-за к модели двухэтапного удаления. Это требует вдвое требование хранилища для сообщения.

Не удается начать Outlook входящей почты IMAP

Даже, если использовать учетные записи IMAP или как учетную запись электронной почты по умолчанию устанавливается учетную запись IMAP, Outlook начнет с помощью файла личных папок (PST) папки «Входящие», «входящие» для хранения по умолчанию. Это обусловлено тем, что IMAP в качестве хранилища по умолчанию.

Как возможности работы, можно создать на рабочем столе ярлык для папки «Входящие» банка IMAP и запустите Outlook с помощью этого ярлыка.

Outlook сегодня не отображаться сведения о вашей папки "Входящие" IMAP

Даже, если использовать учетные записи IMAP или как учетную запись электронной почты по умолчанию устанавливается учетную запись IMAP, Outlook сегодня отображаются только число непрочтенных сообщений из папки Входящие Post Office Protocol 3 (POP3), входящих в хранилище по умолчанию. Это обусловлено тем, что IMAP в качестве хранилища по умолчанию.

Уведомления О новых сообщений

Появляется новое сообщение уведомления только при наличии постоянного подключения к серверу IMAP. При использовании подключения удаленного доступа для извлечения сообщений из банка IMAP не выдается звуковой сигнал, указатель не влияет на короткое время, а такжеКонвертзначок не отображается на панели задач.

Сетевые папки не функций с IMAP

Компонент Сетевые папки зависит от мастера правил и поэтому не работают при использовании с сервером электронной почты IMAP. Для получения дополнительных сведений об использовании сетевых папок в Outlook 2002 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
287765OL2002: службы, больше не существовать одновременно с Outlook 2002

Связывание контакта не функционирует с IMAP

В Outlook Контакты могут содержать данные действия, такие как сообщения, полученные от определенного контакта. Этот тип отслеживания действия не могут быть связаны с банка IMAP. Для решения этой проблемы используйте мастер правил для создания правила перемещение всех входящих сообщений из папки входящих IMAP в папку «Входящие» файла личных папок (.pst). Затем можно отслеживать действия, основанные на эту папку «Входящие».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений об использовании IMAP, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
286197OL2002: Настройка Outlook для получения почты с сервера IMAP

Свойства

Код статьи: 287574 - Последний отзыв: 21 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB287574 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:287574

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com