ИСПРАВИТЬ: Перетаскиваемые объекты встряхните в проекте служб SSIS 2012 после применения накопительного обновления 6 для SQL Server 2012

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2883424 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Симптомы

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Применение накопительного обновления 6 для Microsoft SQL Server 2012 к экземпляру Microsoft SQL Server Integration Services (SSIS).
  • Откройте проект служб SSIS и попытке внесения некоторых изменений в проект в Microsoft SQL Server данные средства (SSDT).
  • Выделить несколько объектов и попытаться перетащить их на поверхность разработки. Например при попытке разместить задачу в области конструктора потока управления или положение компонента в области конструктора потока данных задач.
В этом случае выбранные объекты вибрацию, перетащите их, а не могут располагать их точно в рабочей области конструирования.

Решение

Проблема была впервые устранена в следующем накопительном обновлении SQL Server.

Накопительного обновления 7 для SQL Server 2012 с пакетом обновления 1

О накопительных обновлений для SQL Server

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed
Каждый новый накопительный пакет обновления для SQL Server содержит все исправления и все безопасности исправления, входившие в состав предыдущего накопительного обновления. Извлечь последние накопительные обновления для SQL Server:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed

Сведения о пакете обновления исправления

Это исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено исключительно для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление необходимо использовать только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление загрузки доступно» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этого раздела нет, отправьте запрос в службу технической поддержки и поддержки для получения исправления.

Примечание Если имеются другие проблемы или необходимо устранить неполадки, вы можете создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будет применяться к дополнительным вопросам и проблемам, которые не соответствуют требованиям конкретного исправления. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос на обслуживание посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание Форма «Доступна загрузка исправления» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление для данного языка отсутствует.

Дополнительная информация

Сведения о файле

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed
Общая версия данного пакета обновления содержит атрибуты файла (или более поздние атрибуты файлов), приведенные в следующей таблице. Дата и время для этих файлов указаны в UTC. При просмотре сведений о файле, оно преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем UTC и местным временем, используйте вкладку часовой пояс элемента Дата и время панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДата Время Платформы
Microsoft.SqlServer.integrationservices.Graph.dll11.0.3387.02,175,16803-Окт-201322:06x64
Microsoft.SqlServer.integrationservices.Graph.dll11.0.3387.02,175,16803-Окт-201322:06x86
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Свойства

Код статьи: 2883424 - Последний отзыв: 19 ноября 2013 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2012 Service Pack 1 на следующих платформах
    • Microsoft SQL Server 2012 Developer
    • Microsoft SQL Server 2012 Enterprise
    • Microsoft SQL Server 2012 Standard
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbautohotfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbHotfixServer kbmt KB2883424 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2883424

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com