Несовместимость между Windows 8 перемещаемых профилей пользователей и перемещаемые профили в других версиях Windows

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2887239 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Перемещаемые профили пользователей, на компьютерах под управлением Windows 8 или Windows Server 2012 несовместимы с перемещаемыми профилями пользователей в других версиях Windows.

Профили представляют собой пары операционной системы сервера и совместимых onlybetween следующих клиентов:
  • Windows 8.1 и Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2012 и Windows 8
  • Windows 7 и Windows Server 2008 R2
  • Windows Vista и Windows Server 2008
Примечание В этой статье при ссылке на клиентской операционной системы, то же самое касается corollary серверной операционной системы.

Например при попытке развертывания Windows 8 в среде, использующей роуминга, обязательно, супер обязательно или профили домена по умолчанию в Windows 7, возникают следующие:
  • После использования учетной записи пользователя, который имеет существующий профиль для входа на компьютер под управлением Windows 8 в первый раз Windows 7 компонентов в Windows 8 читать и изменять состояние профиля.
  • Некоторые возможности Windows 8.1 не может работать, как ожидается, поскольку отсутствует профиль ожидаемое состояние.
  • При попытке использовать ту же учетную запись пользователя для входа на компьютер под управлением Windows 7, которое было проведено в Windows 8 изменения профиля пользователя не работать должным образом в Windows 7.
Проблемы возникают, поскольку профиль будет содержать значения, которые используются по-разному между версиями Windows. Профиль пользователя будет отсутствовать данные конфигурации профиля по умолчанию, ожидается операционной системой и может содержать неожиданные значения, установленные с помощью версии операционных систем. Таким образом операционная система будет работать некорректно. Кроме того может произойти повреждение профиля.

Примечания
  • Профили пользователей роуминга, обязательно, обязательно супер и домена по умолчанию должны быть изолированной между версиями Windows.
  • Дополнительные сведения об этой проблеме в Windows 8.1 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    2890783 Несовместимость между Windows 8.1 перемещаемых профилей пользователей и перемещаемых профилей в более ранних версиях Windows

Решение

Сведения об исправлении

Чтобы предотвратить эту проблему, выполните следующие действия перед развертыванием перемещаемых обязательна, супер обязательно или профили домена по умолчанию в среде, где пользователи будут использовать другие версии операционной системы, кроме Windows 8 и Windows Server 2012:
  1. Установите исправление, описанное в данной статье.
  2. Создайте новую запись реестра, выполнив действия, описанные в разделе «Сведения о реестре».
  3. Перезагрузите компьютер.
ПримечаниеЕсли уже произошло повреждение профиля перемещаемого пользователя, нельзя использовать данное исправление для решения проблемы. Восстановление при повреждении профиля восстановите из резервной копии перемещаемого профиля пользователя.

Это исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено исключительно для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление необходимо использовать только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление загрузки доступно» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этого раздела нет, отправьте запрос в службу технической поддержки и поддержки для получения исправления.

Примечание Если имеются другие проблемы или необходимо устранить неполадки, вы можете создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будет применяться к дополнительным вопросам и проблемам, которые не соответствуют требованиям конкретного исправления. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос на обслуживание посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание Форма «Доступна загрузка исправления» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление для данного языка отсутствует.

Необходимые условия

Для установки этого исправления необходимо наличие Windows 8 и Windows Server 2012.

Сведения о реестре

Важно Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Однако при неправильном изменении реестра могут возникнуть серьезные проблемы. Поэтому точно выполняйте следующие действия. Для дополнительной защиты создайте резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для дополнительных сведений о способах создания резервной копии и восстановлении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Как провести резервное копирование и восстановление реестра Windows
После установки данного исправления, необходимо создать раздел реестра перед перезагрузкой компьютера. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Проведите от правого края экрана, а затем коснитесь Поиск. Или, если вы используете мышь, наведите указатель в правый нижний угол экрана и нажмите кнопку Найти. Введите в поле поискаregeditи затем коснитесь или щелкните команду regedit.
    Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
    КОНТРОЛЬ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ
    Если будет запрос пароля администратора, введите пароль. При появлении запроса на подтверждение пароля.
  2. Найдите и затем коснитесь или щелкните следующий подраздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlset\Services\ProfSvc\Parameters
  3. В меню Правка выберите пункт Создатьи затем коснитесь или щелкнитеЗначение DWORD.
  4. Введите UseProfilePathExtensionVersion.
  5. Нажмите и удерживайте или щелкните правой кнопкой мышиUseProfilePathExtensionVersionи затем коснитесь или нажмите кнопкуИзменить.
  6. В поле значение введите 1и затем коснитесь или нажмите кнопкуОК.
  7. Закройте редактор реестра.
После настройки параметра реестра UseProfilePathExtensionVersion, необходимо перезагрузить компьютер. Затем Windows 8 создает профиль пользователя и добавляет суффикс «.v3» имя папки профиля, чтобы отличать его от версии 2 профиля для Windows 7. Затем компьютерах Windows 8, на которых установлены исправления и параметр UseProfilePathExtensionVersionнастроен с помощью версии 3 профиля.

Примечания
  • Эту функцию можно отключить, установив значение записи реестра UseProfilePathExtensionVersion на 0. Тем не менее повреждение профиля пользователя происходит при продолжении перемещаемых профилей пользователей между компьютерами под управлением Windows 8.1 и других операционных систем.
  • Youcan использовать элемент предпочтения реестра конфигурации компьютера предпочтения групповой политики (GPP) для заполнения раздела реестра на нескольких компьютерах. Дополнительные сведения об этом посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    Настройка элемента реестра
  • Cansafely можно применить этот hotfixon всех операционных систем. Если это профиль не используется typesare, settingis реестра игнорируется.

Необходимость перезагрузки

После установки этого исправления необходимо перезагрузить компьютер.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет ранее выпущенные исправления.

Сведения о файле

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed
Общая версия данного исправления устанавливает файлы с атрибутами, указанными в приведенных ниже таблицах. Дата и время для файлов указаны в формате всеобщего скоординированного времи (UTC). Дата и время для файлов на локальном компьютере отображаются в местном времени вместе с вашим текущим смещения летнего времени (DST). Кроме того, при выполнении определенных операций с файлами даты и время могут изменяться.
Примечания к сведениям о файле Windows 8
Важно Исправления для Windows 8 и Windows Server 2012 включены в одни и те же пакеты. Однако только «Windows 8» отображается на странице запросов исправлений. Для получения пакета исправлений, который применяется к одной или обеим операционным системам, установите исправление, описанное в разделе «Windows 8» на странице. Всегда обращайте внимание на раздел «Информация в данной статье применима к» данной статьи для определения фактических операционных систем, к которым применяется каждое исправление.
  • Файлы, относящиеся к определенному продукту, этапу разработки (RTM, SPn), и обслуживания (LDR, GDR) можно определить путем проверки номера версий файлов, как показано в следующей таблице:
    Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
    ВерсияПродуктЭтап разработкиНаправление обслуживания
    6.2.920 xxx 0,20Windows 8 RTMLDR
  • Файлы МАНИФЕСТА (.manifest) и MUM (.mum), устанавливаемые для каждой среды указаны отдельно в "сведения о дополнительных файлах для Windows 8" раздела. Файлы MUM и MANIFEST и связанные с ними файлы каталога безопасности (CAT) очень важны для поддержания состояния обновленных компонентов. Файлы каталога безопасности, для которых не перечислены атрибуты, подписанные цифровой подписью корпорации Майкрософт.
Для всех поддерживаемых 32-разрядных версий Windows 8
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформы
Profsvc.dll6.2.9200.20816171,00806-Sep-201304:23x86
Profsvc.ptxmlНе применимо64825 Июля 2012 г.20:36Не применимо
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed
Для всех поддерживаемых 64-разрядных версий Windows 8
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформы
Profsvc.dll6.2.9200.20816210,43206-Sep-201305:38x64
Profsvc.ptxmlНе применимо64825 Июля 2012 г.20:32Не применимо
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed


Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Дополнительная информация

Альтернативный подход для предотвращения профили роуминга между компьютерами под управлением Windows 7 и компьютеры под управлением Windows 8 isto настройки параметра групповой политикиустановить путь для перемещаемого профиля для всех пользователей, входящих на данный компьютер, отдельно для компьютеров под управлением Windows 7 и для компьютеров под управлением Windows 8. Параметры групповой политики настраивать уникальные пути для пользователей. После этого пользователь имеет отдельные профили Windows 7 и Windows 8 пользователей, которые могут применяться в зависимости от компьютера, на котором пользователь входит в систему. Кроме того можно использовать функцию перенаправления папок для доступа к данным пользователя при применении любой профиль пользователя.

ПримечаниеЭтот метод может не применялось ко всем клиентам из-за следующих ограничений и его рекомендуется данное исправление этих клиентов и настроить запись реестраUseProfilePathExtensionVersion, как описано выше.
  • Параметр групповой политики задать путь для перемещаемого профиля для всех пользователей, входящих на данный компьютердолжен применяться на каждый клиентский компьютер, где используется перемещаемый профиль, а затем применяется ко всем пользователям, входящим в систему на компьютере.
  • Задать путь для перемещаемого профиля для всех пользователей, входящих на данный компьютерпараметр групповой политики можно задать только один сервер расположение файла для всех пользователей, войдите в систему на компьютере. Если хранилище профилей секционирована по группам пользователей, что типично в больших организациях, пространство имен распределенной файловой системы (DFS) имеет для согласованного логического профиля именования схемы для этой политики работать так, как требуется.Использование пространства имен allowsthe согласованного логический путь DFS для разрешения в различных физических серверов поддерживает секционирование хранилище профилей группой пользователей.
Дополнительные сведения о развертывании перемещаемых профилей пользователей посетите веб-узел Майкрософт: Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Сведения о дополнительных файлах

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed

Сведения о дополнительных файлах для Windows 8

Дополнительные файлы для всех поддерживаемых 32-разрядных версий Windows 8
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Свойства файлаЗначение
Имя файлаPackage_1_for_kb2887239 ~ «31BF3856AD364E35.» ~ x 86 ~ ~ 6.2.1.0.mum
Версия файлаНе применимо
Размер файла1,804
Дата (UTC)06-Sep-2013
Время (UTC)15:53
ПлатформыНе применимо
Имя файлаPackage_2_for_kb2887239 ~ «31BF3856AD364E35.» ~ x 86 ~ ~ 6.2.1.0.mum
Версия файлаНе применимо
Размер файла1,804
Дата (UTC)06-Sep-2013
Время (UTC)15:53
ПлатформыНе применимо
Имя файлаPackage_3_for_kb2887239 ~ «31BF3856AD364E35.» ~ x 86 ~ ~ 6.2.1.0.mum
Версия файлаНе применимо
Размер файла1,804
Дата (UTC)06-Sep-2013
Время (UTC)15:53
ПлатформыНе применимо
Имя файлаPackage_for_kb2887239_rtm ~ «31BF3856AD364E35.» ~ x 86 ~ ~ 6.2.1.0.mum
Версия файлаНе применимо
Размер файла1,997
Дата (UTC)06-Sep-2013
Время (UTC)15:53
ПлатформыНе применимо
Имя файлаX86_27c71dfb0a617735a4a07cb51d9f5255_31bf3856ad364e35_6.2.9200.20816_none_573be8863d96b4b7.manifest
Версия файлаНе применимо
Размер файла695
Дата (UTC)06-Sep-2013
Время (UTC)15:53
ПлатформыНе применимо
Имя файлаX86_microsoft-windows-profsvc_31bf3856ad364e35_6.2.9200.20816_none_f933b7b91cf6d3e7.manifest
Версия файлаНе применимо
Размер файла46,212
Дата (UTC)06-Sep-2013
Время (UTC)05:11
ПлатформыНе применимо
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed
Дополнительные файлы для всех поддерживаемых 64-разрядных версий Windows 8
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Свойства файлаЗначение
Имя файлаAmd64_dfd9a10cb01e8a0dbcc4998038c184e7_31bf3856ad364e35_6.2.9200.20816_none_32f049b5966da77f.manifest
Версия файлаНе применимо
Размер файла699
Дата (UTC)06-Sep-2013
Время (UTC)15:53
ПлатформыНе применимо
Имя файлаAmd64_microsoft-windows-profsvc_31bf3856ad364e35_6.2.9200.20816_none_5552533cd554451d.manifest
Версия файлаНе применимо
Размер файла46,216
Дата (UTC)06-Sep-2013
Время (UTC)06:40
ПлатформыНе применимо
Имя файлаPackage_1_for_kb2887239 ~ «31BF3856AD364E35.» ~ amd64 ~ ~ 6.2.1.0.mum
Версия файлаНе применимо
Размер файла1,814
Дата (UTC)06-Sep-2013
Время (UTC)15:53
ПлатформыНе применимо
Имя файлаPackage_2_for_kb2887239 ~ «31BF3856AD364E35.» ~ amd64 ~ ~ 6.2.1.0.mum
Версия файлаНе применимо
Размер файла1,814
Дата (UTC)06-Sep-2013
Время (UTC)15:53
ПлатформыНе применимо
Имя файлаPackage_3_for_kb2887239 ~ «31BF3856AD364E35.» ~ amd64 ~ ~ 6.2.1.0.mum
Версия файлаНе применимо
Размер файла1,814
Дата (UTC)06-Sep-2013
Время (UTC)15:53
ПлатформыНе применимо
Имя файлаPackage_for_kb2887239_rtm ~ «31BF3856AD364E35.» ~ amd64 ~ ~ 6.2.1.0.mum
Версия файлаНе применимо
Размер файла2,009
Дата (UTC)06-Sep-2013
Время (UTC)15:53
ПлатформыНе применимо
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed

Свойства

Код статьи: 2887239 - Последний отзыв: 27 января 2014 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows 8
  • Windows 8 Enterprise
  • Windows 8 Pro
  • Windows Server 2012 Datacenter
  • Windows Server 2012 Essentials
  • Windows Server 2012 Foundation
  • Windows Server 2012 Standard
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbmt KB2887239 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2887239

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com