Описание новых возможностей в Word 2002

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 288725 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Для Microsoft Word 2000 версии данной статьи См 217198.
Microsoft Word 97 версии данной статьи см. 157478.
Для Microsoft Word версии Windows 95 версии 7.0 в данной статье, см. 140531.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описаны ключевые новые функции в Microsoft Word 2002 и предложения для применения этих возможностей для вашего работа.

Для получения дополнительных Нажмите кнопку сведения о том, что нового в Microsoft Word 2002 Справка по Microsoft Word В меню Справка Тип меню что нового в офисе Помощника или мастера ответов и нажмите кнопку Поиск Чтобы просмотреть найденные разделы.

Дополнительная информация

Ключ новые возможности в Microsoft Word

Упростить форматирование

Word предлагает новые способы польский форматирования в вашем документ.

Использование Стили и форматирование область задач для создания, просмотра, выберите, применения и очистить форматирование из текста. Можно также открыть Показать форматирование область задач для отображения атрибутов форматирования текста.

Вы Проверка согласованности форматирования при вводе. Word знаки форматирования несоответствия синей волнистой линией.

Можно управлять автоматическим исправления и вставки без необходимости нажмите кнопку панели инструментов или открыть диалоговое окно. В Параметры автозамены и Параметры вставки отображаются кнопки в документ, чтобы помочь вам выполнить точную настройку этих задачи.

Совместное создание документа

Слово стало еще проще для вас и ваших коллег на Совместная работа.

Использовать улучшенный Просмотр панель инструментов для совместной работы над документами. Отслеживаемые изменения представленный понятный и удобный для чтения разметку, которая не скрывала оригинала документ или повлиять на его макет. Если отслеженные изменения отображения разметки включено, а также также является результатом сравнения двух версий документ.

Выноски отображения, вставки или удаления, форматирования изменения и комментарии.

Поддержка слова, сравнение и объединение функциональные возможности. В дополнение к интеграции с исправлениями усовершенствования общая точность и надежность, отслеживать несколько типов изменений и возможность создания третий документ, который содержит результат сравнения.

Распространение документа на рецензирование — это комплексный, интегрированный процесс. Когда вы Отправка документа на рецензирование, Word автоматически создается форма запроса на рецензирование включает и отображаются средства рецензирования, когда рецензент получает документ и предлагает выполнить слияние изменений при возврате исправленных копий. Вы можете Чтобы принять или отклонить изменения используйте средства рецензирования.

Распознавание рукописного ввода и речи

Использование распознавания речи для диктовки текста в программах Microsoft Office или до Выберите меню, панели инструментов, диалогового окна и элементы области задач с помощью голоса. Для Запустите средство распознавания речи, нажмите на кнопки Язык Линейчатая диаграмма.

Использование распознавания рукописного ввода для ввода текста в документ. Можно написать с помощью устройства рукописного ввода, такие как графики планшета или планшетный ПК или можно написать с помощью мыши. Может иметь свой естественный почерк преобразовать введенные символы или оставить текст в рукописной форма.

Другие новые возможности в Word

Повседневные задачи

Улучшенные таблицы и форматирование списка: Word теперь предлагает перетащить и оставить копирование таблиц, пользовательские таблицы и список стилей и улучшенная сортировка. Можно также форматировать маркеров или номеров отличается от текста в списке.

Улучшенные средства проверки правописания: Word улучшает обработка имен и работа с пользовательские словари.

Улучшенные средства автозаполнения: Имя человека, которому направляется по электронной почте в Microsoft Outlook распознается в Microsoft Word и использоваться в качестве средства автозаполнения предложение.

Возможность выбора нескольких значений: Можно выбрать прерывающихся областей документа, что делает его просто для форматирования текста в разных местах. Можно также использовать функции поиска для Выделение и форматирование текста подобное.

Более удобный Статистика: С помощью Счетчик слов панель инструментов, можно проверить текущее количество слов в документе без повторного открытия Счетчик слов диалоговое окно.

Упрощенный процесс слияния: Word преимущества в области задач новый способ доставки подключение к источнику данных и создать бланке, почтовых наклеек, конвертов, каталоги и массовой рассылке или по электронной почте и факсу. Мастер слияния простой в использовании но обладает развитыми возможностями.

Скрытие пустого пространства: В режиме разметки можно быстро устранить неиспользуемого пространства на экране, скрыв пустое пространство в верхней и нижней части документ.

Полотно: Новое полотно помогает легко вставить, положение, слой, и размеры графических объектов в документе.

Создание диаграмм: Можно добавлять различные диаграммы с помощью средств создания диаграмм В меню Рисование панель инструментов.

Улучшенная водяных знаков: Можно легко выбрать изображение, логотип или применять пользовательский текст как фон для печатного документа.

Безопасность

Новая вкладка безопасности: Безопасность такие параметры, как пароли, общий доступ к файлам параметры, цифровые подписи и защита от макросов удобно собрал на одном Безопасность на вкладке Параметры диалоговое окно.

Защита личных сведений: Появилась возможность удалять личные сведения из документов, такие как свойства файла (автор, руководитель, компании и сохранен пользователем); Удаление имен связанные с комментариями или отслеженных изменений; и отключить возможность для других пользователям загружать URL из смарт-тегов.

Веб-документов и веб-узлов

Улучшенная поддержка CSS: Можно использовать Word для присоединения, удаления и управления каскадных таблиц стилей листы (CSS), которые предоставляют удобный способ форматирования нескольких веб-страниц или всего веб-узла. Изменение формата страницы, можно внести изменения в Таблица стилей, не прибегая к редактированию каждой веб-страницы.

Улучшенные графические маркеры: Теперь Рисованные маркеры ведут себя так же, как и другие маркеры в Word. Различные графические маркеры можно использовать для различных уровней, улучшение их использование в обмена информацией.

HTML с фильтром: Чтобы уменьшить размер сообщения электронной почты в формате HTML и веб-страниц формат, можно сохранить их в HTML с фильтром, таким образом, корпорация Майкрософт использует теги Программы Office будут удалены. Эту функцию рекомендуется для опытных веб-узла Авторы, знакомым с тегами в их HTML-файлы.

Снятие блокировки данных

Смарт-теги: Для экономии времени при помощи смарт-теги для выполнения действий в Word обычно требуют запуска других приложений. Например, можно добавить имя и адрес из документа в Microsoft Outlook контакт лица папки, нажав кнопку смарт-тега и выберите действие.

Рациональный данные подключения во время слияния: При выполнении слияния, можно подключаться к вашей источник данных с помощью Выберите источник данных диалоговое окно.

Улучшенная привязка данных Excel: Для ссылок на данных листа Microsoft Excel, можно Если данный пользователь является членом домена, то при вводе имени пользователя используйте формат Параметры вставки сделать кнопку, чтобы убедиться, что форматирование изменений в объект в документе, не теряются при обновлении объекта в исходном файле.

Средства многоязыковой поддержки

Перевод: Word предлагает базовый двуязычный словарь и перевода возможности, а также доступ к службам перевода в Интернете Web.

Вставка символов и знаков национальных алфавитов: Word теперь предлагает усовершенствованные способы добавления этих типов символов в документ, либо с помощью улучшенных Символ диалоговое окно поле или с помощью клавиши ALT + X сочетаний клавиш.

Поддержка дополнительные наборы символов: При использовании Microsoft Windows 2000, Word теперь поддерживает ввод текста Тайский, хинди, тамильский, грузинский, армянский, вьетнамский, фарси, урду и другие сложные языки.

Новые возможности Microsoft Office

Повседневные задачи

Области задач Office: Наиболее часто выполняемые задачи в Microsoft Office, в настоящее время организованы в панели, которые отображаются вместе с документом Microsoft Office. Вы можно продолжать работу, пока поиск файла с помощью Поиск область задач, подбор из коллекции элементов, чтобы вставить в Буфер обмена Office области задач и быстро создавать новые документы или открывать файлы с помощью области задач, которая появляется при запуске приложения Office. Другие задачи области варьируются в программе Office.

Новый внешний вид: Microsoft Office XP выглядит более чистую и для его интерфейс. Этот обновленный вид также разрабатывать более мягкие цвета.

Более удобный доступ к справке: Получите все возможности мастера ответов в ненавязчивого пакет. Если ввести вопрос о программе Office в Задать вопрос поле в строке меню отображается список возможных вариантов и прочитать Разделе справки при работе помощника по Office или нет.

Управление параметрами вставки и автоматическими изменениями с помощью смарт-тегов: Новые кнопки называются «смарт-теги» позволяют немедленно Измените способ вставки денных или выполнения автоматических изменений в вашем офисе программы. Например, при вставке текста из документа Microsoft Word в корпорации Майкрософт PowerPoint, появится кнопка рядом с текстом. Нажмите кнопку, чтобы просмотреть список параметров для точной настройки форматирования вставленного текста. Смарт-теги и связанные с ними параметры варьируются в программе Office.

Обновленная Коллекция картинок: Сотни новых клипов, удобный интерфейс области задач, а также одинаковые возможности упорядочения клипов и поиска новых клипов в Интернете, часть обновленной коллекции картинок (раньше «Коллекция клипов»).

Схематические диаграммы: Microsoft Word, Microsoft Excel и Microsoft PowerPoint Включите новые галереи из концептуальной схемы. Выбрать одну из схем, например Для отображения блоков связи радиальную диаграмму для отображения пирамидальную элементы с корневым элементом и многое другое.

Диктовки и голосовых команд: В дополнение к методам клавиатуры и мыши теперь можно выбрать меню, панели инструментов и элементов диалоговых окон, произнося текст. Также можно диктовать текст. Эта функция доступна в китайском, английском (США), и Японский языковой версии Microsoft Office и имеет некоторые специальные оборудования требования.

Поддержка рукописного ввода: Можно использовать средство распознавания рукописного ввода для ввода текста в Office документ. Можно написать с помощью устройства рукописного ввода, такие как графики планшета или планшетный ПК или можно написать с помощью мыши. В естественном рукописный ввод преобразуется в печатные знаки. В Microsoft Word и Microsoft Outlook, также можно оставить текст в рукописной форме.

Повышенная точность отображения рисунков и графических объектов: Microsoft Word 2002, Microsoft Excel 2002, Microsoft PowerPoint 2002, Microsoft FrontPage ® 2002 и Microsoft Publisher 2002 использовать улучшенный Графическая система (GDI +). С этой новой графической системе у фигур и объектов WordArt сглаженные контуры и настраиваемые уровни прозрачности со смешением. Цифровые рисунки остаются более резкими и четкими при изменении их размеров.

Специальные возможности: Программы office XP поддерживает Active 2.0 специальных возможностей корпорации Майкрософт. Эта технология обеспечивает средства специальных возможностей, таких как программы чтения с экрана или экрана enlargers, более эффективным.

Поиск принтеров: Если в организации используется Microsoft Windows 2000 и активный Каталог службы каталогов, можно выполнить поиск принтеров в сети из Печать диалоговое окно в программах Microsoft Office XP.

Хранение документов в Microsoft Exchange Server 2000: Можно сохранять документы Microsoft Office на сервере Exchange 2000 и доступ к ним через Открыть, Новый, и Сохранить диалоговые окна (на Файл меню), как и любой другой документ Office.

Графическое представление документов и сканирование

Сканирование документа Microsoft Office: Эта возможность управляет сканирование документов в вашем компьютер с помощью любого установленного сканера.

Microsoft Office Document Imaging: Эта функция позволяет производить просмотр отсканированных документов на на экране, перекомпоновку многостраничных документов, выберите и обработку распознанного текста и отправку документов по электронной почте.

Безопасность

Цифровые подписи: Можно применить цифровую подпись в Microsoft Word, Microsoft Microsoft Excel или Microsoft PowerPoint файла, чтобы убедиться, что файл не был изменен.

Усиленная защита от вирусов в макросах: Удалить Microsoft Visual Basic для администраторов сетей Язык программирования Microsoft Office, при развертывании приложений Microsoft Office. Это может снизить вероятность вирусами Office документы.

Веб-документов и веб-узлов

Целевые усилия по публикации веб-узла: Сохранение документов Microsoft Office как веб-страницы для версий 3.0-6.0 различных веб-обозреватели, обеспечивая читателям лучше всего возможности просмотра опыт работы.

Совместное использование документов Office в Интернете: В любой программе Office можно сохранять документы на веб-узлы MSN. Это позволяет работать над общими документами где общий доступ к файлам совместно с другими пользователями.

Сохранить веб-узла в виде одного файла: В корпорации Майкрософт специальный формат файла веб-архива Доступ, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, приложение Microsoft Publisher и Microsoft Word. Этот формат позволяет сохранять все элементы веб-узла включая текст и рисунки, в один файл.

Откройте Microsoft Office веб-страницы для редактирования из обозревателя: Программы Microsoft office распознает HTML-страниц, которые они создают. Вы можно открыть документ Office, сохраненный как веб-страницу в программе, он был созданные в прямо из Microsoft Internet Explorer.

Средства многоязыковой поддержки

Если вы не используете конкретной языковой версии Microsoft Microsoft Office, для которого одна из этих функций предназначены, возможности лишь Если установлен пакет многоязыкового пользовательского Microsoft Office XP Для этого языка интерфейса пакета или средства проверки правописания Microsoft Office. В сложение, необходимо включить поддержку языков в Microsoft Office Языковые параметры.

Улучшенная Смена языка пользовательского интерфейса и справки: Дополнительные компоненты через Microsoft Office поддерживают изменение язык интерфейса пользователя. Кроме того, условия соответствия интерфейса термины в справке, даже если в языке, отличном от основного текста справки интерфейс. Эта функция доступна только с многоязыковой Office XP Пакет интерфейса пользователя и лицензионного соглашения.

Улучшенный конвертер хангыль-ханджа: Этот конвертер поддерживает более 20 000 новых знаков для документов на корейском языке. Конвертер автоматически использует новые шрифты, иметь правильные глифы для новых знаков.

Полная поддержка возможностей языка Windows 2000: Microsoft Office поддерживают все языки, Делает Microsoft Windows 2000. Office также поддерживает последние расширения Кодировки знаков китайского языка в стандарте Юникод, включающие поддержку почти 70 000 Китайские иероглифы.

Поддержка восточно-азиатских знаков восточноазиатских языков систем: Теперь для ввода знаков восточно-азиатских языков во всех Приложения Microsoft Office, даже если программное обеспечение системы — это язык восточноазиатских языков версия. (Это было ранее поддерживается только в Microsoft Word и Microsoft Outlook, или в операционной системе Windows 2000.) Например на компьютере под управлением Английский (США) Microsoft Windows 98, можно ввести в японских символов Microsoft Excel.

Предотвращение ошибок и восстановление

Восстановление документов и более безопасное завершение работы: Документы, которые работают на может быть восстановлен, если программа обнаруживает ошибку или перестает отвечать на запросы. Документы отображаются в очередь Восстановление документов область задач при следующем открытии программы.

Безопасный режим Office: Программы Microsoft Office XP может обнаруживать и определять запуска проблемы. Можно обойти проблему, запустите приложение Microsoft Office в безопасном режиме и продолжить работу.

Средства создания отчетов Microsoft Office после сбоя: Может быть собран диагностические сведения об аварийном и Отправленные, отдел информационных технологий вашей организации или в корпорацию Майкрософт, что позволит инженерам устранить имеющиеся неполадки не прерывать проблем и вы снова.

Свойства

Код статьи: 288725 - Последний отзыв: 18 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Word 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbhowto kbmt KB288725 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:288725

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com