Реальные проигрыватель не может подключиться к Интернету через ISA Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 288734 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В средах, где при использовании Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA) Server 2000 для защиты сети и настроить его, чтобы разрешить только код доступа для исходящих запросов передачи гипертекста (HTTP) Real проигрыватель Real сети может оказаться невозможным для подключения к все каналы на получение потоков аудио- и видеофайлов. Реальные проигрыватель пытается подключиться, но не в состоянии и отображается только в состоянии «подключение» в строке состояния. Такое поведение наблюдается с любого клиента, который не использует прокси-сервера для всех HTTP-запросов.

Дополнительная информация

Реальные проигрыватель сначала использует HTTP для собрать сведения о канале и сведения о ресурсе, из которого будет получать поток мультимедиа, затем используется RTSP, PNA или HTTP для мультимедийных потоков. Как правило, для решения этой проблемы можно будет настроить проигрыватель реального HTTP-прокси и укажите внутренний IP-адрес сервера ISA Server, а также порт 8080 по умолчанию в параметры прокси-сервера для реального проигрывателя (быстро находить нужные параметры прокси-сервераПредставление:выберите пунктПараметрыи перейдите на вкладкуProxyВкладка). Тем не менее этот метод не всегда работает.

Если реального проигрыватель фактически использовали прокси-сервера, необходимо настроить, запрос будет перейти непосредственно к службе веб-прокси, его можно ожидать запрашивать проверку подлинности, а затем воспользуйтесь одним из доступных методов для выполнения проверки подлинности.

Данная проблема возникает, даже если настройки Real Player 8.0 используется прокси-сервера HTTP вПараметры прокси-сервераон не всегда использует прокси-сервера при подключении к реального проигрыватель веб-узел для обновления сведений канала. При этом прямой HTTP-запроса является перехват фильтром приложения HTTP и передать веб-службы, прокси-сервера. Когда прокси-сервер получает запрос от приложения фильтра HTTP, он разрешается только если в правилах разрешен анонимный доступ («любой запрос") для HTTP. Если такое правило отсутствует, запрос отклоняется.

Запрос перехватывается фильтром приложения, как запрос S NAT, и передается на веб-службы, прокси-сервера, имеется не соответствующем проверки подлинности и не означает, что осуществить проверку подлинности пользователя. По умолчанию ISA Server не поддерживает правила управления доступом на основе Идентификатора пользователя для S NAT поскольку технически невозможно. Возможна только управление доступом на основе установки клиента.

Кроме того даже если вы установите клиент брандмауэра на клиентском компьютере, и клиент брандмауэра успешно проверяет с помощью ISA Server при возникновении перенаправления HTTP, учетные данные пользователя, не передаются из службы брандмауэра веб-службы, прокси-сервера.

Временное решение

Для временного решения этой проблемы можно использовать любой из следующих способов:

Способ 1.

Создать протокол на основе клиента набор правил (или узла и содержимого при его наличии) позволяет HTTP для клиентов, использующих проигрыватель Real. Это отменяет для запросов, поступающих от IP-адресов, принадлежащих набору клиента, который можно использовать проверку подлинности на основе Идентификатора пользователя.

Способ 2

В диспетчере ISA:

Перейдите к «Фильтры приложения"в контейнере «Расширения» и выберите Filter.On перенаправитель HTTP, выберите вкладку ПараметрыОтправка запрошенного веб-серверкнопку переключатель и нажмите кнопку ОК. На клиентском компьютере:

Установите Клиент брандмауэра ISA из 8. Server.Open реального проигрывателя выберитеПараметрыиз представления menu.On "Прокси" вкладки выберите толькоНе HTTP-проксикнопка-переключатель, а затем выберитеOk..

Примечание.В некоторых случаях может потребоваться также не указать прокси-сервер для PNA и RTSP.Упомянутые в данной статье сторонние продукты производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт.. Корпорация Майкрософт не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, относящихся к производительности или надежности этих продуктов..

Свойства

Код статьи: 288734 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kb3rdparty kbenv kbfirewall kbmt KB288734 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:288734

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com