Данные сеанса является потеря во время процедуры POST для переадресации GET

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 288993 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Когда программа вызывает файл Urlmon.DLL библиотеки динамической компоновки (DLL) для получения данных связанного файла для страницы, на который перенаправляется в POST, файл выполняет второй Библиотеки Wininet.dll GET к серверу на новый сеанс. Дополнительный запрос GET выполняется без ранее назначенного переменной APSESSIONID, и в результате сведения о сеансе, сохраняются на сервере, будут потеряны. Сведения о сеансе, который хранится на сервере будет утерян, неверные выходные данные при в клиентской программе.

Причина

Объект данных транзакций имеет ссылку на исходный URL-адрес, а не новый, перенаправленный URL. Обозреватель Internet Explorer версии 5.5 отправляет новый запрос, который не содержит информации APSESSIONID из-за отсутствия файла кэша для нового, перенаправленный URL-адрес.

Решение

Чтобы устранить описанную в статье проблему, получите последний пакет обновления для Internet Explorer версии 5.5.. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
267954Как получить последний пакет обновления для Internet Explorer 5.5
Английская версия данного исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице или более поздние.:
   Date       Time    Version         Size     File name    Platform
   -----------------------------------------------------------------
   2/15/2001  3:47pm  5.50.4614.1400  456,464  Urlmon.dll   Intel
				

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи..Первое исправление этой проблемы появилось в пакете обновления 2 (SP2) для Internet Explorer 6..

Свойства

Код статьи: 288993 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows Millennium Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbenv kbfix kbie550presp2fix kbmt KB288993 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:288993
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com