Способы настройки и использования функции ДРВ в Excel

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 289150 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описываются возможности, которые предоставляет функции RealTimeData (ДРВ). Microsoft Office Excel предоставляет функцию листа RealTimeData (ДРВ). Эта функция позволяет вызывать сервера автоматизации для модели компонентных объектов (COM) для получения данных в режиме реального времени.

После создания книги, которая содержит данные, которые обновляются в реальном времени, например, финансовые данные или научных данных, теперь можно использовать функции ДРВ листа. В более ранних версиях Excel динамического обмена данными (DDE) используется для этой цели. Функции ДРВ основано на технологии COM и обеспечивает устойчивость, надежность и удобство преимущества. ДРВ зависит от доступности сервера ДРВ доступность в режиме реального времени данных для Excel. Дополнительные сведения о создании ДРВ сервера содержатся в разделе «Ссылки».

Функция ДРВ извлекает данные с сервера ДРВ для использования в книге. Результат функции обновляется каждый раз, когда новые данные, становится доступным на сервере и книги может принять его. Сервер ожидает, пока Microsoft Excel находится в состоянии простоя перед обновлением. Это избавляет разработчика от необходимости определить, доступен ли Excel должен принять обновления. Функции ДРВ отличается от других функций в этом отношении, поскольку другие функции, обновляются только тогда, когда пересчитывается лист.

Функции ДРВ связи с данными на сервере, но это не тот же тип связи, что ссылки на ячейки других листов или книг. Например, если использования функции ДРВ в книге, вы не появляется сообщения при запуске связи при открытии книги, а также управлять состояние функции ДРВ черезИзменить ссылкидиалоговое окно.

Синтаксис

Функции ДРВ используется следующий синтаксис:
= RTD(RealTimeServerProgID,ServerName,Topic1,[Topic2],...)
где аргументы функции выглядят следующим образом:
  • RealTimeServerProgID

    Строка, представляющая идентификатор программы ДРВ сервера, установлены на локальном компьютере. Обычно это надстройка COM, зарегистрированный в процедуру установки или с помощью RegSvr32. -RealTimeServerProgID обязательный аргумент.
  • Имя сервера

    Строка, представляющая имя сервера, на которой будет выполняться на сервере ДРВ . Если сервер ДРВ запускается локально, ServerName должен быть пустой строкой ("") или опущен.
  • Topic1 [Topic2]...

    Строк, которые определяют извлеченные данные. Можно использовать от 1 до 28 темы, несмотря на то, что необходим только один раздел.

С помощью ДРВ

Например функции ДРВ, рассмотрите возможность получения данных из сервера, который обеспечивает непрерывную данных для runners в нескольких одновременных состояния гонки. Предположим, что сервер предоставляется как динамические ссылки библиотеки (DLL) с именем RaceReport.dll, что он установлен на компьютере пользователя, и что он зарегистрирован в качестве надстройки COM, процесс установки. Общая форма функции ДРВ, как этот сервер может быть следующим
=RTD("MyRTDServerProdID","MyServer","RaceNum","RunnerID","StatType")
где разделы RaceNum RunnerID и StatType определения состояния гонки, интерес, бегун, данные которого является обязательным и тип данных для конкретного использования функции, соответственно.

Здесь пользователь может выбрать ячейку и введите следующую формулу в ней
=RTD("ExcelRTD.RaceReport","","2","16","Time")
для просмотра текущего времени бегун числа 16 состязания номер 2. Число разделов и характер связанных данных определяется разработчиком COM-сервера. Например, сервер отчетов состязания может предоставлять различные данные при использовании следующей функции ДРВ:
=RTD("ExcelRTD.RaceReport","","3","25","Position")
В этом случае данные, возвращенные текущая позиция бегун номера 25 состязания под номером 3.

Таким образом, та же функция может использоваться по-разному во всей книге для получения данных из одного и того же сервера, которые обновляются автоматически.

Чтобы упростить использование программы-оболочки

Функция ДРВ можно использовать внутри пользовательской функции (определяемые пользователем функции) в Visual Basic для приложений. Впоследствии они станут оболочки для функции ДРВ. Этот подход может пригодиться в предотвращения пользователям сведения ProgID и имени сервера ДРВ и позволяя им сосредоточиться только на тех данных, важно, чтобы их.

, В предыдущем сценарии, пользователь может быть предоставлена с помощью двух функций: GetTime(RunnerID) и GetPosition(RunnerID). Эти функции предполагается, что пользователь всегда дело с тем же номером сервера и состояние гонки. Таким образом пользователь должен только указать для получения текущих данных на время и место, бегун соответственно бегун.

Расчет

ДРВ из-за обновления данных во время простоя Microsoft Excel, он продолжает получать информацию, если Excel находится в режиме ручной расчет. В этом случае новые данные кэшируются и используются текущие значения, при выполнении ручной расчет.

Безопасность

Серверы ДРВ должны иметь цифровую подпись. Если на сервере ДРВ не имеет цифровой подписи, сервер может не загружаться и# Н/Дбудет отображаться в ячейках, ссылающийся на сервере ДРВ.

Для Microsoft Office Excel 2007, можно просмотреть параметры безопасности с помощью центра управления безопасностью. Это может осуществляться изЦентра управления безопасностьювкладкеПараметры Excelдиалоговое окно.

Для Microsoft Office Excel 2003 и Excel 2002 режим загрузки можно изменить путем настройки параметров безопасности макросов в Excel.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о безопасности ДРВ и Microsoft Excel щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
286259Параметры безопасности и серверы RealTimeData Excel
Для получения дополнительных сведений о создании сервером ДРВ щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
285339Как создать на сервере RealTimeData для Excel

Свойства

Код статьи: 289150 - Последний отзыв: 19 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Excel 2007
  • Microsoft Excel 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbfunctions kbformula kbexpertisebeginner kbhowtomaster kbmt KB289150 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:289150

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com