Необходимо запустить средство Proxycfg для ServerXMLHTTP работы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 289481
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Из-за ограничений обозревателя Microsoft Win32 Функции (WinInet) и XMLHTTP Объект, ServerXMLHTTP объект был создан для дают возможность установить сервер сервер HTTP-соединений. В ServerXMLHTTP объект не полагается на WinInet, но вместо этого использует новый HTTP стек клиента. Стек клиента HTTP является подмножеством WinInet и предлагает соединения «сервер safe». Программа настройки прокси-сервера (Proxycfg.exe) позволяет можно настроить эти параметры прокси WinHTTP.

Дополнительная информация

Иногда бывает необходимо запустить Proxycfg.exe, особенно в интрасетях, которые могут или не использовать прокси-серверы для подключения к Интернету или на другие серверы.

При использовании ServerXMLHTTP код, а не запускать Proxycfg или не перезапустить службы IIS После завершения установки часто появляется одно из следующих сообщений об ошибке:
Отказано в доступе.
-или-
В Невозможно разрешить имя или адрес сервера.

Для получения дополнительных сведений о средстве Proxycfgc щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
830605Конфигурация Proxycfg.exe средство предназначено для WinHTTP 5.1

Этапы настройки для использования ProxyCfg WinHTTP

  1. Убедитесь, что ProxyCfg находится в папке System32. Если он — Нет, установить один из пакетов обновления или программное обеспечение, описанное выше в этой статье.
  2. Определить имя прокси-сервера (если таковые имеются), которые с помощью.
  3. В командной строке выполните программу proxycfg с нужные параметры. Настройте компьютер с помощью файла конфигурации прокси-сервера Служебная программа.
    • Чтобы просмотреть текущие параметры прокси WinHTTP, введите proxycfg По умолчанию это должен быть «Прямое прокси-сервер». Если имеется MSXML 3 с пакетом обновления 1 или более ранней версии, может появиться параметры сказать, «Не установлено». На этом этапе необходимо ввести proxycfg -d Чтобы установить по умолчанию параметры прокси WinHTTP.
    • Не использовать любой прокси-сервер при подключении Тип сервера для сервера, proxycfg -d.
    • Чтобы использовать прокси-сервер при подключении сервера к серверу, TYPE proxycfg -p, и добавьте в строку списка прокси-сервера серверы, необходимо использовать. Кроме того можно добавить дополнительный обход списка серверов не будет осуществляться через прокси-сервер. Найти допустимый прокси-сервера форматы и форматы обход в файле ReadMe.txt.
    • Для импорта сведений о прокси WinInet и место Введите их в параметрах службы WinHTTP proxycfg -u
  4. Остановите и перезапустите сервер IIS (IIS).
Ниже приведены некоторые примеры использования командной строки proxycfg:
  • Пример 1.: proxycfg -d -p myProxyServer:80 "<local>"</local>

    Это Пример чаще всего используют Proxycfg.exe. Эта команда указывает, что через прокси-сервер, необходимо обратиться к серверам HTTP и HTTPS Если имя узла не происходит с именем «myProxyServer» с номером порта «80» содержит точку. В этом случае параметр -d не оказывает влияния.
  • Пример 2.: proxycfg -p myProxyServer

    В этом примере указывает, что серверы HTTP и HTTPS должны осуществляться через прокси-сервер, с именем myProxyServer. Задает список пропускаемых адресов отсутствует.
  • Пример 3: proxycfg -p "http = http_proxy https = https_proxy" "<local>; *. microsoft.com"</local>

    В этом примере указывает, что HTTP серверы должна быть доступна через прокси-сервер http_proxy и что HTTPS серверы должны осуществляться через https_proxy. Узлы локальной интрасети (для Например, имена узлов), не содержащие точку и все узлы в *. домен microsoft.com, использование прокси-сервера.

Ссылки

Дополнительные сведения о ServerXMLHTTP щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
281142PRB: Загрузка метода произойдет сбой при загрузке XML-файл через HTTP

Свойства

Код статьи: 289481 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Ключевые слова: 
kbproductlink kbinfo kbmsxmlnosweep kbmt KB289481 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:289481

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com