Подвод времени на производственных компьютерах и влияние на службы FRS и Active Directory (Эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке.)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 289668 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Во время устранения проблем репликации службы каталогов Active Directory или службы репликации файлов (FRS) с учетной записью администратора, может потребоваться перейти в системе время на компьютере, чтобы сделать содержимое одного компьютера прав на другой или для удаления объектов захоронения в Active Directory.

Дополнительная информация

Эффект перемещения системных часов на реплик службы FRS

Если системное время перехода на компьютере, на котором выполняется, могут возникнуть следующие ситуации:
  1. Объекты-захоронения для хранения удаленных файлов в IDTable преждевременно удаляются, что приводит к неправильной выверки решения более поздней версии. Если отсутствует удаленный объект-захоронение, одновременные обновления достигает этого члена, дает результат согласования различных от других членов. Конечным результатом является файлов и папок в соответствующих наборов репликации DFS или SYSVOL несовместимость между элементами. Служба FRS согласования данных между двумя партнерами, которые были не проверяется, чтобы перейти времени происходит должным образом. Репликация данных между элемент, который был дополнительные время и без дополнительных элементов не работает как ожидалось, если вообще.
  2. Компьютер с помощью дополнительных часов не соединения с партнерами, которые остаются в нужное время. Протокол соединения используется DFS или SYSVOL реплик для обмена данными, гарантирует, что часы время на обоих участниках в определенные отклонения.
  3. Изменения в локальный файл создавать заказы на изменение с временем событий при использовании расширенного времени. Эти изменения в исходящий журнал заказов, но не отправленных из-за причин, описанную на шаге 2. При восстановлении время на этом компьютере обычное время компьютер присоединяется с исходящим партнерам. Изменение заказов, с помощью расширенного времени отправляются на нижестоящих партнеров и нижестоящих партнеров игнорировать эти изменения заказов из-за недопустимого времени события (он находится слишком далеко в будущем).

    В результате файлы, которые были изменены, пока время был перемещен, не реплицируются на другие элементы (но они остаются на компьютере, измененные). Кроме того из-за раз недопустимое событие (расширенный) в записи IDTable, этот член отклоняет обновления к этим файлам из других членов.

Как определить, применяются ко времени заранее реплик службы FRS

Авансы системных часов не может повлиять на участников репликации FRS при переходе системного времени следующим образом:
  1. STOP NTFRS.
  2. Задайте время вперед.
  3. Не выполнять любые новые дополнения или изменения существующих деревьев репликации DFS или SYSVOL при NTFRS остановлена, поскольку все добавления или изменения в заказах на локальные изменения.
  4. Установка времени текущего времени. По определению на этот раз будет необходимо заранее, служба последнего завершила работу, служба FRS сравнивает время запуска в последнее время завершения работы.
  5. Перезапустите NTFRS.
Ли локальные изменения заказов занимает место службы FRS репликацию каталогов, можно сделать «дамп» IDTABLE и исходящий журнал, чтобы проверить наличие файлов с помощью "Будущем" и штампы времени. В следующем примере описано, как для записи в исходящий журнал базы данных FRS и сортировку выходных данных с помощью сценария языке PERL, время событияIologsum.cmd.

Из командной строки, выполните следующие действия:
  1. ntfrsutl outlog > outlog.txt
  2. iologsum - сортировки = eventtime outlog.txt > event.txt
  3. Программа «Блокнот» event.txt
Имеется возможность перезагружать компьютеры с помощью "чистой" Исходящий журнал или IDtables в обычном режиме. Для реплик службы FRS, содержащие файлы с будущую дату отметки, необходимо выполнить следующие действия для повторной инициализации базы данных и реплицируемых файлов выполнить неполномочное восстановление:
  1. TYPE :net stop ntfrsВыполните следующие действия из командной строки..
  2. Задание в следующий раздел реестра
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NTFRS\Parameters\Backup/Restore\Process на startup\BURFLAGS
    Чтобы D2 (шестнадцатеричный) или 210 (дес.).
  3. TYPE :net start ntfrsв командной строке.
Удалить все незавершенные из будущих несоответствий между членами реплики с помощью «неполномочное восстановление».

Эффект перемещения системное время на Active Directory

Поскольку сначала согласование с номером версии Windows 2000 Active Directory, а затем по timestamp как разрывающим Active Directory может быть менее важные изменения корнями часов. Операции с учетом времени в Active Directory, включают в себя:
  • Разбиение закрепить конфликтов репликации - при изменении одного и того же атрибута одного объекта на двух различных серверах на период задержки закрепить переходит в самое последнее изменение. Таким образом, которые происходят в будущем преимущество.
  • В случае использования двух различных объектов, созданных с тем же именем на двух серверах разрешение конфликта имен разрешается в пользу от относительного различаемого ИМЕНИ со временем последнего изменения.
  • Резервные копии только для которых время жизни захоронения. При создании резервной копии, созданный "маркер истечения срока действия". Маркер должна быть отправлена во время восстановления, и он используется для проверки, что резервная копия не является слишком старый. При попытке восстановления в будущем времени, это может не работать, если кажется слишком старая резервная копия. Даже в том случае, если имеется возможность сделать это, восстановить резервную копию, созданную в «будущее» в прошлом, корпорация Майкрософт не рекомендует этого делать.
  • Проверка подлинности Kerberos основан на синхронизацию часов. Если часы установлены слишком далеко вперед, может быть превышено время жизни билета Kerberos.

Заключение

Никогда не следует переходить системного времени на производство за текущее время UTC или некоторое время будущих контроллеры домена Windows 2000 и затем откат часов. Это включает, но не ограничивается, пытается:
  • Проверка переходов значительные даты и времени (например, при тестировании решения проблемы 2000 года).
  • Принудительно удалить захороненных объектов в сочетании с параметром TombStoneLifetime.
  • Все объекты на одном компьютере имеют приоритет над объектами, на другом компьютере с помощью продвижения и/или время отката.
  • Расширение полезного использования резервной копии системы.
  • Вернуть более ранней версии "системы в состояние «включая отката схемы.
Microsoft recommends that you perform the testing of important time and date transitions in a lab environment with servers that you can rebuild as required. In addition, Microsoft recommends that you do not transition test environments, for which the time and dates have been advanced to the future or rolled back, to production environments.

Advancing or rolling back the system time is not a productive method by which to resolve Active Directory or FRS replication problems. The purposeful alteration of system time adds additional complexity to often difficult troubleshooting scenarios. Microsoft does not support Windows domain controller scenarios in which you are using this method of problem resolution.

Свойства

Код статьи: 289668 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
Ключевые слова: 
kbinfo kbnetwork kbmt KB289668 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:289668

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com