2 Пакет исправлений для приложений Microsoft виртуализации 5.0 Пакет обновления 1

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2897087 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается исправление, которое содержит последние исправления для Microsoft 5.0 виртуализации приложений (App-V 5.0) Пакет обновления 1 (SP1).

Примечания
  • Данное исправление применяется только на тот сервер, на котором выполняется App-V версии 5.0 с пакетом обновления 1.
  • Рекомендуется тестировать исправления перед их развертыванием в производственной среде. Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправлений содержит все исправления и все безопасности исправления, входившие в состав предыдущего пакета обновления. Рекомендуется, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего наиболее необходимые исправления.
Данный пакет исправлений устраняет указанные ниже проблемы.

Проблема 1: Обновление публикации не работает

При добавлении пользователя в группу распространения, следующего автоматического обновления публикации не заметить этой группы рассылки новых или измененных пока пользователь выходит из системы и затем входит в систему еще раз. Эта проблема возникает, потому что App-V использует сведения о членстве в маркер пользователя, чтобы определить, какие пакеты применимы. Тем не менее маркер пользователя не обновляется с учетом изменений в группах как добавлений и удалений элементов до следующего входа и выхода из системы. Таким образом пользователь не получает пакеты должным образом.

Проблема 2: Поддержка Windows 8.1

В настоящее время сервер виртуализации приложений не поддерживает пакет развертывания на клиентских компьютерах Windows 8.1. Данное исправление добавляет поддержку 5.0 SP1 App-V для клиентов Windows 8.1.

Проблема 3: Консоль управления прокруткой

При использовании консоли управления виртуализацией приложений, полоса прокрутки для включения и отключения приложения в пакете остается в верхней части консоли. Это запрещает пользователям возможность выбирать элементы в нижней части списка.

Решение

Для устранения этих проблем необходимо примените данный пакет исправлений на сервере, на котором выполняется App-V версии 5.0 с пакетом обновления 1.

Решение 1: Обновление публикации не работает

Важно Тщательно выполните действия, описанные в этом разделе. При неправильном изменении реестра могут возникнуть серьезные проблемы. Перед внесением изменений, создать резервную копию реестра для восстановления в случае проблемы.

Для активизации этого исправления, необходимо добавить следующий параметр реестра и перезапустите службу публикации:

Подраздела реестра:
HKEY_Local_Machine\Software\Microsoft\AppV\Server\PublishingService

Имя параметра DWORD: RefreshGroupsFromAD
Значение DWORD: 1

Решение 2: Поддержка Windows 8.1

После установки этого обновления на сервере, на котором выполняется App-V версии 5.0 с пакетом обновления 1, включена поддержка Windows 8.1.

Решение 3: Консоль управления прокруткой

Эта проблема уже решена, сделав следующее:
  • Примените данный пакет исправлений на сервере, на котором выполняется App-V версии 5.0 с пакетом обновления 1.
  • Очистите кэш вашего веб-обозревателя.

Сведения об исправлении

Это исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено исключительно для устранения проблемы, описанной в этой статье. Применяйте данное исправление только в тех системах, в которых наблюдается проблема, описанная в данной статье. Это исправление может потребовать дополнительного тестирования. Таким образом если вы не наблюдаете эту проблему, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу технической поддержки и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если имеются другие проблемы или необходимо устранить неполадки, вы можете создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будет применяться к дополнительным вопросам и проблемам, которые не соответствуют требованиям конкретного исправления. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос на обслуживание посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление для данного языка отсутствует.

Необходимые условия

Данное исправление необходимо иметь Пакет обновления 1 для приложения Microsoft виртуализации 5.0 установлен.

Сведения о перезагрузке компьютера

После установки этого исправления необходимо перезагрузить компьютер.

Сведения о файле

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed
Английская версия данного исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для этих файлов указаны в UTC. При просмотре сведений о файле, оно преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем UTC и местным временем, используйте вкладку часовой пояс элемента Дата и время панели управления.

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформы
Appv5.0sp1-server-kb2897087.exe5.0.1218.06,634,96805-Дек-201308:39x86
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed

Временное решение

Чтобы обойти эти проблемы, воспользуйтесь соответствующим способом решения проблемы проблем, перечисленных в разделе «Проблема».

Способ 1: Обновление публикации не работает

Для временного решения проблемы, если ожидается, что пакеты не будут доступны, пользователь должен выйти из системы и снова войти в систему.

Способ 2: Поддержка Windows 8.1

Нет доступного решения для данной проблемы.

Способ 3: Консоль управления прокруткой

Нет доступного решения для данной проблемы.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Ссылки

См. Терминология Корпорация Майкрософт использует для описания обновлений программного обеспечения.

Свойства

Код статьи: 2897087 - Последний отзыв: 7 декабря 2013 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Application Virtualization 5.0 for Windows Desktops Service Pack 1
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbfix kbexpertiseinter kbsurveynew kbbug kbmt KB2897087 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2897087

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com