Таблица Btrieve ISAM недоступна в Microsoft Access 2002 и более поздних версиях Microsoft Access

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 290127 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Средний: требуется базовый макрос, кодирования и взаимодействия квалификации.

В данной статье применима только к базе данных Microsoft Access (MDB- или .accdb).Версия для Microsoft Access 2000 в данной статье содержатся в разделе208607.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

ISAM Btrieve больше не доступен, начиная с Microsoft Access 2002.

Дополнительная информация

После Microsoft Access версии 2.0 приложения, имеющие ссылки на таблицы Btrieve не работают при преобразовании приложения для Access 2002 или Microsoft Office Access 2003. Новые приложения не имеют возможность связывания, Импорт и экспорт данных Btrieve.

Access 2002 и Microsoft Office Access 2003 не поставляются с Btrieve драйвера. Pervasive Software, Inc. имеет 32-разрядного драйвера ODBC, который доступен. За сведениями о получении подсистемы Btrieve 32-разрядных и драйвер, обратитесь к полные Software Inc.

Для получения дополнительных сведений о контактные данные поставщиков оборудования и программного обеспечения посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/gp/Vendors

Свойства

Код статьи: 290127 - Последний отзыв: 17 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Access 2007
  • Microsoft Office Access 2003
  • Microsoft Access 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kb3rdparty kbhowto kbmt KB290127 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:290127

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com