Часто задаваемые вопросы о ServerXMLHTTP

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 290761
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье приведены ответы на некоторые часто задаваемые вопросы о ServerXMLHTTP объекта.

Дополнительная информация

  1. Что такое ServerXMLHTTP?

    ServerXMLHTTP Предоставляет методы и свойства для сервера безопасный доступ по протоколу HTTP между различными веб-серверов. Этот объект можно использовать для обмена данными XML между различными веб-серверов.

  2. Как установить ServerXMLHTTP?

    ServerXMLHTTPпоставляется в комплекте с XML синтаксического анализатора Microsoft (MSXML) версии 3.0 или более поздней версии. Можно загрузить и установить MSXML 3.0 с веб-узла корпорации Майкрософт:
    http://www.Microsoft.com/en-US/Download/Details.aspx?ID=4608
  3. Каковы требования к платформе для ServerXMLHTTP

    ServerXMLHTTP поддержка доступна только на компьютерах под управлением Microsoft Windows 2000 не установлено или на компьютерах под управлением Microsoft Windows NT 4.0 с Microsoft Internet Explorer 5.01 (или более поздней версии) установлен. Происходит сбой на других платформах, таких как Microsoft Windows 95 и Microsoft Windows 98.

    С помощью XMLHTTP в серверных приложениях боковой как ASP (ASP), в компонентах, размещенных в COM +, в компонентах, которые используются в ASP или в службах Windows не поддерживается, поскольку XMLHTTP используется внутренне WinInet.Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    238425WinInet, не поддерживается для использования в службах

  4. Какова разница между XMLHTTP и ServerXMLHTTP?

    XMLHTTP разработан для клиентских приложений и основывается на URLMon, которая построена на основе Microsoft Win32 Internet (WinInet). ServerXMLHTTP разработан для серверных приложений и полагается на новый стек клиента HTTP, службы WinHTTP. ServerXMLHTTP обеспечивает надежность и безопасность и безопасный сервер. Для получения дополнительных сведений в документации MSXML Software Development Kit (SDK).
  5. Выбор между XMLHTTP и ServerXMLHTTP?

    Как видно из имени, ServerXMLHTTP Рекомендуется для серверных приложений и XMLHTTP Рекомендуется для клиентских приложений. XMLHTTP имеет некоторые преимущества, такие как кэширование и автоматического обнаружения параметров поддержки прокси-сервера. Его можно использовать на платформах Windows 95 и Windows 98 и он прекрасно подходит для одного пользователя настольных приложений.

  6. Что такое программа настройки прокси-сервера?

    WinHTTP прокси служебной программы настройки, Proxycfg.exe, можно настроить для доступа к серверам HTTP и HTTPS через прокси-сервера WinHTTP. Поскольку ServerXMLHTTP компонент зависит от параметров WinHTTP прокси-сервера, администратор может использовать служебную программу Proxycfg.exe как часть процесса развертывания и установки приложения, использующего WinHTTP. Дополнительные сведения см. в следующей статье Microsoft Knowledge Base:
    289481 Необходимо запустить средство Proxycfg для ServerXMLHTTP работы
  7. ServerXMLHTTP поддерживает SSL и цифровые сертификаты?

    В ServerXMLHTTP и XMLHTTP компоненты ограниченную поддержку HTTPS в MSXML3. В частности они не полностью поддерживают сертификаты Secure Sockets Layer (SSL), которые используются для проверки подлинности. Компоненты поддерживают протокол HTTPS, но запрос завершается неудачей, если сервер требует сертификат клиента.

    ServerXMLHTTP в Пакет обновления 1 для MSXML 3.0 включает в себя поддержку сертификатов SSL.

  8. Каковы преимущества ServerXMLHTTP?
    • С помощью ServerXMLHTTPДанные XML можно обмениваться между локальными и удаленными системами, поток или XML-документов.
    • Поскольку используется базовый протокол HTTP или HTTPS, обмен данными может быть произведен между системами, которые находятся за брандмауэрами.
    • ServerXMLHTTP может использоваться для отправки HTTP-запросов от различных средах, таких как ASP (ASP), Microsoft Visual Basic и Visual C++ в корпорации Майкрософт.
  9. Каковы ограничения ServerXMLHTTP

    Число экземпляров класса ServerXMLHTTP, который может существовать одновременно в одном процессе главным образом зависит от объема памяти, доступной для приложений в системе. Тем не менее другие факторы, например Процессора емкость или доступных подключений можно ограничить число экземпляров, которые могут быть активны одновременно.

    MSXML 3.0 максимальное число экземпляров, которые могут существовать одновременно в одном процессе является 5,460.

  10. Где найти дополнительные сведения о ServerXMLHTTP?

    Большая часть информации в этой статье, собранные из MSXML SDK, которую можно загрузить из раздела XML веб-узле MSDN:
    http://MSDN.Microsoft.com/XML/Default.aspx
    Этот узел содержит последние сведения о технологии MSXML.

Свойства

Код статьи: 290761 - Последний отзыв: 30 мая 2013 г. - Revision: 5.0
Ключевые слова: 
kbproductlink kbbug kbinfo kbmsxml400fix kbmt KB290761 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 290761

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com