С помощью раздела реестра BurFlags для повторной инициализации службы репликации файлов наборы репликации

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 290762 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.

Общие сведения

FRS — это модуль репликации с несколькими хозяевами, многопоточные приложения Контроллеры домена Windows 2000 и Windows Server 2003 используется для репликации системной политики и сценариев входа в систему Windows Server 2003, Windows 2000 и клиентов с предыдущими версиями. В Microsoft Windows NT, LanMan репликации Служба (LMREP) обработки репликации. Служба FRS заменены LMREP в Windows 2000. Вы Можно также использовать FRS для репликации содержимого между серверами Windows 2000, на которых размещается одинаковые корни отказоустойчивой распределенной файловой системы (DFS) или дочерний узел реплики.

При развертывании контроллеры домена под управлением Windows или элемента серверы, которые используется для репликации файлов в общих папок SYSVOL или DFS, возможно Чтобы восстановить или повторно инициализировать отдельные элементы реплики, если репликация остановлен или несогласованными. В некоторых сценариях может потребоваться перестроить с самого начала набора реплик целиком.

В
Служба FRS BurFlags
Системный реестр ключ используется для выполнения принудительного и непринудительного восстановления службы репликации файлов члены наборов репликации DFS или SYSVOL.

Примечание Резервное копирование состояния системы Windows рядовых серверов и доменов контроллеры не включают базы данных FRS, поддерживающий сопоставления файлов хранятся в локальной службой FRS деревьев и главный список файлов службы репликации файлов. Для получения дополнительных сведения о исключений для Ntbackup.exe, щелкните следующую статью номер статьи базы знаний Майкрософт:
233427Файлы и папки, которые не архивируются при использовании программы Ntbackup.exe в Windows Server 2003, Windows XP и Windows 2000

Восстановление реплик FRS

Глобальный
BurFlags
содержит раздел реестра REG_DWORD значения и находится по следующему пути в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NtFrs\Parameters\Backup/Restore\Process При запуске
Наиболее распространенные значения для
BurFlags
Раздел реестра являются:
  • D2, также известный как непринудительное режим Восстановление
  • D4, также известный как удостоверяющий режима восстановления
Можно также выполнить
BurFlags
в то же время, как при восстановлении Восстановление данных из резервной копии или любых других известных хорошим источником, а затем Перезапустите службу.

Непринудительное восстановление

Непринудительное восстановление являются наиболее распространенным способом для повторной инициализации отдельные члены репликации FRS, возникают сбои. К ним трудности могут включать:
  • Утверждения в службы FRS
  • Повреждение базы данных локального jet
  • Ошибки переполнения журнала
  • Сбои репликации FRS
Попытка непринудительное восстановление только после обнаружения службы репликации файлов зависимости и понять и устранить причину. Для получения дополнительных сведения о том, как найти зависимости службы репликации файлов содержатся в разделе «вопросы Перед настройкой принудительного и непринудительного восстановления членов FRS" в разделе этой статьи.

Участники, которые являются непринудительно необходимо восстановить проверенными входящих подключений из эксплуатации партнеры где При выполнении репликации FRS и Active Directory. В больших реплика имеющий хотя бы один член известной правильной реплики, можно восстановить все оставшиеся члены репликации с помощью режиме непринудительного восстановления, если вы Повторная инициализация компьютеров в порядке прямого репликационного партнера.

Если вы Определите, необходимо выполнить непринудительное восстановление для возвращения члена назад в службу сохраните как можно больше состояние из этого элемента и прямая партнера по репликации в направлении репликации не работает. Это позволяет просмотреть проблемы позже. Получение сведений о состоянии из FRS и системные журналы событий средства просмотра.

Примечание Можно настроить службы репликации файлов журналов для записи подробных отладочных операции. Для получения дополнительных сведения о настройке ведения журнала службы репликации файлов, щелкните следующую статью номер статьи базы знаний Майкрософт:
221111Описание параметров FRS в системном реестре
Для выполнения непринудительного восстановления остановите службы FRS Служба, Настройка
BurFlags
раздел реестра, а затем перезапустить Служба FRS. Для этого:
  1. Нажмите кнопку Начало, а затем нажмите кнопкуЗапустить.
  2. В Открыть поле типаcmd и нажмите клавишу ВВОД.
  3. В Команда поле типа NET stop ntfrs.
  4. Нажмите кнопку Начало, а затем нажмите кнопкуЗапустить.
  5. В Открыть поле типаregedit и нажмите клавишу ВВОД.
  6. Найдите следующий подраздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NtFrs\Parameters\Backup/Restore\Process При запуске
  7. В правой области дважды щелкните значокBurFlags.
  8. В Изменение параметра DWORD диалоговое окно, типD2 и выберите команду ОК.
  9. Закройте редактор реестра, а затем перейти кКоманда поле.
  10. В Команда поле типа NET Запуск ntfrs.
  11. Завершить работу Команда поле.
При перезапуске службы FRS, происходят следующие действия:
  • Значение раздела реестра BurFlags возвращает 0.
  • Перемещаются файлы повторно инициализированный папки службы репликации файловРанее существовавшей папка.
  • В 13565 регистрируется событие сигнализирует, что непринудительное Начато восстановление.
  • Перестроение базы данных службы репликации файлов.
  • Член выполняет начальное соединение из набора реплик вышестоящий партнер или с компьютера, указанного в наборе реплик Родительский раздел реестра, если родительский элемент был указан для реплик SYSVOL Задает.
  • Повторно инициализированный компьютер выполняет полную репликацию наборы уязвимой реплики при репликации соответствующей планирование начинается.
  • По завершении процесса регистрируется событие 13516 сигнал, что служба FRS работает. Если событие не регистрируется, имеется проблема с помощью службы репликации файлов конфигурации.
Примечание: Размещение файлов в Ранее существовавшей Папка повторно инициализированный членов Защита в FRS, предотвращает возможность случайной потери данных. Любые файлы, предназначенные для реплики, которая существует только в локальном Ранее существовавшей папки и не были реплицированы в после затем начальной репликации могут быть скопированы в соответствующую папку. Когда Исходящая репликация произошло, удалите файлы в Ранее существовавшей Папка для освобождения дополнительного диска места.

Принудительное восстановление службы репликации файлов

Использовать принудительное восстановление только в качестве последней возможности, такие как в случай коллизии каталога.

Например, может потребоваться Принудительное восстановление, если необходимо восстановить репликации FRS задать место репликации полностью остановлен и требуется повторное создание с нуля.

В Следующий список требований, которые должны быть выполнены, если перед началом Принудительное восстановление службы репликации файлов:
  1. Служба FRS должна быть отключена на всех нижестоящих партнеров (прямые и транзитивными) для наборов реплик повторно инициализированный перед перезагрузкой службы FRS, когда был настроен для принудительного восстановления происходят.
  2. События 13553 и 13516 были записаны в событий FRS журнал. Эти события указывают, что членство в наборе реплик был установленное на компьютере, настроенном для полномочных восстановление.
  3. Компьютер, настроенный для принудительного за все данные, которые вы хотите настроена восстановления реплицировать набора реплик. Это не так, при выполнении объединение в пустой каталог. Для получения дополнительных сведений нажмите следующие кнопки номер статьи базы знаний Майкрософт:
    266679Pre-Staging репликации файлов служба репликации файлов в папку SYSVOL и распределенных общих папках системы для оптимальной синхронизации
  4. Необходимо повторно инициализировать все партнеры в наборе реплик с помощью непринудительное восстановление.
Чтобы выполнить принудительное восстановление, остановите службу FRS Настройка
BurFlags
раздел реестра, а затем перезапустить службы FRS службы. Для этого:
  1. Нажмите кнопку Начало, а затем нажмите кнопкуЗапустить.
  2. В Открыть поле типаcmd и нажмите клавишу ВВОД.
  3. В Команда поле типа NET stop ntfrs.
  4. Нажмите кнопку Начало, а затем нажмите кнопкуЗапустить.
  5. В Открыть поле типаregedit и нажмите клавишу ВВОД.
  6. Найдите следующий подраздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NtFrs\Parameters\Backup/Restore\Process При запуске
  7. В правой области дважды щелкнитеBurFlags.
  8. В Изменение параметра DWORD диалоговое окно, типD4 и выберите команду ОК.
  9. Закройте редактор реестра, а затем перейти кКоманда поле.
  10. В Команда поле типа NET Запуск ntfrs.
  11. Завершить работу Команда поле.
При перезапуске службы FRS, происходят следующие действия:
  • Для раздела реестра BurFlags значение обратно на 0.
  • В 13566 регистрируется событие сигнализирует, что полномочный Начато восстановление.
  • Репликация каталогов файлов в повторно инициализированный FRS остаются неизменными и стать полномочными для прямого репликационного. Кроме того файлы становятся косвенной партнеров через транзитивные репликации.
  • Базы данных FRS строится на основе текущего файла запасов.
  • По завершении процесса регистрируется событие 13516 сигнал, что служба FRS работает. Если событие не регистрируется, имеется проблема с помощью службы репликации файлов конфигурации.

Глобальные и повторной инициализации определенного набора реплик

Существуют как глобальный- и определенного набора реплик
BurFlags
разделы реестра. Настройка глобального
BurFlags
раздел реестра повторно инициализирует все реплика устанавливает, что член содержит. Сделать это, только в том случае, когда компьютер хранит только Установка одной реплики или при относительно небольших наборов реплик, которые он содержит.

В отличие от Настройка глобальных
BurFlags
ключ, набор реплик
BurFlags
СОКРАЩЕНИЯ позволяет наборов реплик дискретные, отдельные reinitializes, позволяя работоспособность репликации устанавливает останутся нетронутыми.

Глобальный
BurFlags
раздел реестра найти по следующему пути в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NtFrs\Parameters\Backup / Restore\Process при запуске


Этот раздел может содержать те же значения, как те, которые являются ранее в данной статье для принудительного и непринудительного восстановление.

Поиск определенного набора реплик
BurFlags
раздел реестра Определение GUID для реплики набора необходимо настроить. Для определить соответствующий идентификатор GUID для определения набора реплик и восстановление, Настройка выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, а затем нажмите кнопкуЗапустить.
  2. В Открыть поле типаcmd и нажмите клавишу ВВОД.
  3. В Команда поле типа NET stop ntfrs.
  4. Нажмите кнопку Начало, а затем нажмите кнопкуЗапустить.
  5. В Открыть поле типаregedit и нажмите клавишу ВВОД.
  6. Чтобы определить идентификатор GUID, представляющий реплику Вы хотите настроить, выполните следующие действия:
    1. Найдите следующий раздел реестра:
      KEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NtFrs\Parameters\Replica Наборы
    2. Ниже Наборы реплик подраздел существует — Это один или несколько подразделов, которые идентифицируются по GUID. В левой области щелкните Идентификатор GUID, а затем в правой области заметок Данные т. е в списке для Корне набора реплик значение. Этот путь в файловой системе будет указано, какой набор реплик представленную этим идентификатором GUID.
    3. Повторите шаг 4 для каждого идентификатора GUID, перечисленных ниже Наборы реплик подраздел найдите репликой набора, которые требуется настроить. Запишите идентификатор GUID.
  7. Найдите следующий раздел реестра:
    KEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NtFrs\Parameters\Cumulative Наборы реплик
  8. Ниже Совокупный наборов репликации подраздел, Найдите GUID, записанное на шаге 6 c.
  9. В правой области дважды щелкнитеBurFlags.
  10. В Изменение параметра DWORD диалоговое окно, типD2 для выполнения непринудительного восстановления или типD4 для выполнения принудительного восстановления и нажмите кнопкуОК.
  11. Закройте редактор реестра, а затем перейти кКоманда поле.
  12. В Команда поле типа NET Запуск ntfrs.
  13. Завершить работу Команда поле.

Вопросы, прежде чем настраивать принудительного и непринудительного восстановления членов FRS

Если настроить члена FRS для выполнения принудительного или непринудительное восстановление с помощью
BurFlags
раздел реестра, не Устраните проблемы, изначально вызвавших ошибки репликации. Если вы не можете установить причину неполадки репликации, члены будут обычно вернуться к проблемных ситуаций по мере репликации.

A Подробный разбор на FRS взаимозависимости выходит за этим статьи, но разрешение проблемы должно включать следующие действия:
  • Убедитесь в успешной репликации Active Directory. Разрешить проблемы репликации Active Directory, прежде чем выполнять дополнительные службы репликации файлов Устранение неполадок. Использование Repadmin / showreps команды, чтобы убедиться, что репликация Active Directory происходит успешно. Средства Repadmin.exe находится в папке Support\Tools на компакт-диск Windows 2000.
  • Убедитесь, что входящих и исходящих подключений Active Directory репликация происходит между всеми контроллерами домена, на которых размещены наборов репликации SYSVOL и между всеми контроллерами домена, главный компьютер учетных записей для серверов, участвовать в Различных наборов репликации.
  • Убедитесь, что члена FRS объекты, объекты подписчика и объекты подключения существует в Active Directory для всех компьютеров, участвовать в репликации службы репликации файлов.
  • Убедитесь, что существуют объекты входящих и исходящих подключений для всех контроллеров домена в домене для репликации SYSVOL задает.
  • Убедитесь, что все члены наборов репликации DFS в не менее объекты входящих подключений в топологии во избежание участков репликация.
  • Просмотрите журналы событий системы и службы репликации файлов на прямого репликационного Партнеры, которые возникают сбои.
  • Журнале отладки службы FRS рецензирования % SYSTEMROOT%\DEBUG\NTFRS_*.ЖУРНАЛ между прямыми партнерами репликации, которые являются неполадки репликации.
Для получения дополнительных сведения об устранении проблем, щелкните следующий номер статьи номер статьи базы знаний Майкрософт:
249256Устранение сбоев внутрисайтовой репликации
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье
Служба FRS BurFlags
Системный реестр ключ службы, Windows 2000 репликации файлов (FRS) использует.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о том, как использовать для извлечения файлов, которые недоступны для какого-либо запустить восстановление системы Партнер репликации FRS, щелкните следующий номер статьи в Microsoft Knowledge Base:
811219Служба FRS: Восстановление объектов и файлы с помощью восстановления состояния системы
Для получения дополнительных сведения о FRS, щелкните следующий номер статьи в Microsoft Knowledge Base:
266679Pre-Staging репликации файлов служба репликации файлов в папку SYSVOL и распределенных общих папках системы для оптимальной синхронизации
315457 Перестройка дерева SYSVOL и его содержимое в домене

Свойства

Код статьи: 290762 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB290762 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:290762

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com