Описание раздела разрывов страниц в Word

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 291184 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Данная статья является объединение статей: 211723
Версии Microsoft Word 98 в данной статье см. 180917.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описываются типы разрывов разделов доступные в Microsoft Word и их использование.

Дополнительная информация

При запуске документа нет никаких разрывов разделов так как весь документ состоит из одного раздела. Разрыв раздела точка, с которой вы завершение одного раздела и другой так, как требуется, чтобы некоторые аспект страницы, чтобы изменить форматирование.

Разделить документ на любое количество разделов и форматирования раздела должным образом. В данной статье, имейте в виду, разрыв раздела, действует как внедренный код, который хранит и поддерживает свойства раздела над ним.

Советы по использованию разрывы раздела ссылаются на «разрыв раздела Советы"данной статьи.

Включение разделов и страниц свойств следующие параметры:
Ориентация страницы (книжная или альбомная)
Поля
Столбцы
Нумерация строк
Выравнивание по вертикали
Колонтитулы &
Нумерация страниц
Размер бумаги
Источник бумаги
Рекомендуется при работе с разрывы раздела включить Отображение/скрытие. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. На Сервис меню, нажмите кнопку Параметры, а затем нажмите кнопку Представление Вкладка.
  2. В группе Знаки форматирования, выберите Все флажок.
  3. Нажмите кнопку ОК.

С помощью разрывов разделов

Чтобы создать новый раздел, нажмите кнопку Перерыв команды Вставка меню. В обычном режиме Microsoft Word отображает двойной пунктирной линии и слова Разрыв раздела (тип разрыва раздела) Чтобы указать Разрыв раздела и его тип. Строка не печатается.

Разрывы и в следующей таблице описаны их назначение.

Type Characteristics
Next Page Word breaks the page at the section break. The new section starts on the next page. Use this section break if you want to apply different page numbers, headers and footers, orientation, vertical alignment, or paper size to the sections in the document.
Continuous Word inserts a section break and begins the new section on the same page. If the two sections have different settings for page size or orientation, the new section begins a new page even if you select Continuous. Use this section break if you want to have different column formatting or margins on the same page. If there are multiple columns in the previous section, Word balances the columns above the section break and then fills out the page with the new section.
Odd Page Word begins the new section on the next odd-numbered page. This section break is often used for chapters that begin on odd-numbered pages.

NOTE: If the section break falls on an odd-numbered page, Word leaves the intervening even-numbered page blank.
Even Page Similar to Odd Page, but Word begins the new section on the next even-numbered page.

Чтобы вставить разрыв раздела

  1. Выберите, где требуется начать новый раздел.
  2. На Вставка меню, нажмите кнопку Перерыв.
  3. В группе Разрывы разделов, выберите вариант, описывающий раздел разорвать, что вы хотите.
  4. Нажмите кнопку ОК.

Определение типа разрыва раздела

В Microsoft Word тип разрыва раздела отображается на экране, в круглые скобки, после слов, разрыв раздела. Это не где свойства Этот разрыв раздела, сохраняются. Свойства тип разрыва раздела на экране хранятся в следующем разрыв раздела (который, возможно Указанный другой тип разрыва раздела). Если нет дополнительного раздела разбиение документа, свойства для этого разрыв раздела, хранятся в последний знак абзаца документа. Разрывы разделов выступать в качестве встроенного кода сохраняет и поддерживает свойства раздела над ним.

Для пример, предположим, что имеется одностраничный документ и половинной направленный вниз страницы, Вставка Нечетные страницы Разрыв раздела и дальше в документ, на странице 1, Вставка Следующая страница Разрыв раздела. В обычном режиме просмотра:
::::::::::::::::::::::Section Break (Odd Page):::::::::::::::::::::::::::::


::::::::::::::::::::::Section Break (Next Page)::::::::::::::::::::::::::::
				
Если поместить курсор в выше Разрыв раздела (Нечетная страница), в строке состояния отображается страница 1 1 сек.

В группе Начало раздела, он указывает, что раздел Новая страница. (См. примечание ниже).

Если поместить точку ввода между Разрыв раздела (нечетная страница) и Разрыв раздела (следующая страница), в строке состояния отображается страница 2 3 сек.

Если вы поместите курсор ниже Разрыв раздела (следующая страница), в строке состояния отображается страница 4 3 сек. Параметры для этого разрыв раздела хранятся в последнего знака абзаца из документ (так как нет больше разрывы разделов в документе).

Примечание Чтобы просмотреть конкретный набор свойств для всех разделов в этом пример, выполните следующие действия:
  1. Щелкните выше разрыв раздела, для которого требуется просмотреть свойства.
  2. На Файл меню, нажмите кнопку Параметры страницы, а затем нажмите кнопку Макет Вкладка.

    Начало раздела Например, указывает тип разрыва раздела Нечетные страницы.

    Параметры разрыва раздела хранятся в Разрыв раздела ниже, где находится курсор, или как показано на экран.

    Примечание Разрыв раздела, указанного на экране как Следующая страница определяется как Новая страница В меню Макет на вкладке Свойства диалоговое окно.

Удаление разрыва раздела

Для получения дополнительных сведений об удалении и устранение разрывов разделов нажмите кнопку Справка по Microsoft Word В меню Справка Тип меню Разрыв раздела в поле помощника Office или мастера ответов и нажмите кнопку Поиск Чтобы просмотреть найденные разделы.

Советы разрыв раздела

  • Можно сохранить форматирование, он содержит и разрыв раздела как элемент автотекста для использования в будущем.
  • Можно скопировать форматирование путем копирования области раздела разрыв в обычном режиме. При вставке разрыва раздела в новое расположение принимает текст выше разрыв раздела в соответствии с форматом, содержащимся в разделе разрыв.

    При копировании выделенный фрагмент, содержащий разрыв раздела и Вставьте его в документ Word, предполагается, что текст выше разрыв раздела уровень форматирование вставленного разрыв.

    Такое поведение также возникает, если копирование последнего знака абзаца и вставить его в документ из-за последним знаком абзаца подразумеваемых разрыв.

    Для Например, если разрыв непрерывной раздела в документе, раздел выше вставленного раздела разрыв непрерывно, а ниже разделе New Страницы.

    Аналогично, при удалении разрыва раздела текста, предваренным разрыв раздела становится частью ниже разделе и предполагается, что форматирование раздела. В этом примере, с помощью Эта структура показана в документе два раздела:
    1 Раздел форматируется для трех столбцов и не содержит верхние или нижние колонтитулы. 2 Раздел форматируется для двух столбцов и содержит нижний колонтитул. При удалении разрыва раздела между двумя разделами Word форматирование всего документа для двух столбцов и размещение нижнего колонтитула на каждой странице.
    Заметки

    Форматирование раздела включает верхние и нижние колонтитулы, Начать раздел столбцов, настройка, номера строк, поля, размер бумаги, источник бумаги и ориентация и выравнивание по вертикали.

    При выборе текста Скопируйте и вставьте, следует помнить при копировании форматирования при уровне раздела, Разрыв раздела или последний знак выбранного абзаца. Если вы Копирование выделенного фрагмента, не содержащий разрыв раздела или последнего абзаца знак, макет раздела форматирования не влияет при вставке выделенный фрагмент.
  • Можно изменить тип разрыва раздела без удаления текущий разрыв раздела, выполните следующее:
    1. Укажите место вставки в раздел, которые требуется изменить.
    2. На Файл меню, нажмите кнопку Параметры страницы.
    3. Нажмите кнопку Макет Вкладка.
    4. В группе Начало раздела, выберите тип раздела и нажмите кнопку ОК.
Для получения дополнительных сведений о разрывы разделов щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
238124Разрыв раздела на текущей странице становится разрыв следующей страницы в альбомной

Свойства

Код статьи: 291184 - Последний отзыв: 18 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Word 2002 Standard Edition
  • Microsoft Word 2000 Standard Edition
  • Microsoft Word 97 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbhowto kbmt KB291184 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:291184

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com