Различия между многоадресной и одноадресной рассылки

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 291786 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Существуют два основных способа отправки серверов Windows Media данных клиентам проигрыватель Windows Media: многоадресной и одноадресной рассылки.

Когда вы вещание live аудио или видео можно использовать многоадресной или одноадресной рассылки. Сетевой среды и кто ваши клиенты, определяет, какой тип вещания следует использовать.

Дополнительная информация

Одноадресной рассылки

Одноадресной рассылки используется один к одному между клиентом и сервером. Одноадресной рассылки использует методы доставки IP, например Transmission Control Protocol (TCP) и протокол UDP (User Datagram), которые являются протоколы на основе сеанса. При подключении клиента проигрывателя Windows Media с помощью одноадресной рассылки на сервере Windows Media, что клиент имеет прямую связь с сервером. Каждый клиент одноадресной рассылки, подключается к серверу занимает дополнительной пропускной способности. Например если у вас есть 10 клиентов все воспроизведение 100-Кбит/второй потоков (Кбит/С), клиенты как группа, занимающих 1000 Кбит/С. Если у вас есть только один клиент, воспроизведение потока 100 Кбит/С, 100 Кбит/С, используется.

Многоадресная рассылка

Многоадресная рассылка является true вещания. Многоадресные источника использует маршрутизаторами для пересылки пакетов во все подсети клиента, который осуществляет прослушивание клиентов. Не существует прямой связи между клиентами и сервером Windows Media. Сервер Windows Media создает файл .nsc (канал NetShow) при создании многоадресной рассылки станции. Как правило .nsc передаются клиенту с веб-сервера. Этот файл содержит сведения, проигрыватель Windows Media должен прослушивать многоадресной рассылки. Это похоже на СУБД на станции на радио. Каждый клиент, который прослушивает многоадресный добавляет не дополнительной нагрузки на сервер. На самом деле сервер отправляет только один поток на станции многоадресной рассылки. Опытные же нагрузки на сервер ли прослушивание только один клиент или 1 000 клиентов

Важно: Многоадресная рассылка в Интернете подход обычно не так, как только небольшой части Интернета включена многоадресная рассылка. Многоадресная рассылка в корпоративной среде, где все маршрутизаторы с поддержкой многоадресной рассылки можно сэкономить немного пропускной способности.

Свойства

Код статьи: 291786 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Media Services 4.0
  • Microsoft Windows Media Services 4.1
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB291786 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:291786

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com