Как найти номер телефона расчетной палаты корпорации Майкрософт

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 291795 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Внимание
В данной статье относится к Windows 2000. Поддержка Windows 2000 заканчивается на 13 июля 2010 г. В Центр решений-технической поддержки Windows 2000 является отправной точкой для планирования стратегии перехода от Windows 2000. Для получения дополнительных сведений см. Политики поддержи продуктов Майкрософт.
Внимание
В данной статье относится к Windows 2000. Поддержка Windows 2000 заканчивается на 13 июля 2010 г. В Центр решений-технической поддержки Windows 2000 является отправной точкой для планирования стратегии перехода от Windows 2000. Для получения дополнительных сведений см. Политики поддержи продуктов Майкрософт.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается найти соответствующий номер телефона расчетной палаты корпорации Майкрософт для страны или региона с помощью средства лицензирования служб терминалов.

Поиск номера телефона во время работы сервер лицензирования служб терминалов

Если вы уже запустили сервер лицензирования служб терминалов, выполните следующие действия найти соответствующий номер телефона расчетной палаты корпорации Майкрософт для страны или региона.
  1. Запустить Лицензирование служб терминалов инструмент из средства администрирования.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши сервер на правой панели и нажмите кнопку Свойства.
  3. На Способ подключения Щелкните По телефону в списке.
  4. Выберите страну или регион и нажмите кнопку ОК.
  5. Щелкните правой кнопкой мыши сервер в правой части окна, нажмите кнопку Установить лицензии, а затем нажмите кнопку Далее.
  6. На этом экране отображается номер телефона расчетной палаты корпорации Майкрософт для выбранной страны или региона. Обратите внимание на номер телефона и нажмите кнопку Отмена.
  7. Чтобы изменить способ активации исходное значение, щелкните правой кнопкой мыши сервер на правой панели, нажмите кнопку Свойства, измените значение на Способ подключения вкладки, а затем нажмите кнопку ОК.

Поиск номера телефона, когда сервер лицензирования служб терминалов не выполняется

Если вы не запущен сервер лицензирования служб терминалов, выполните следующие действия, чтобы найти соответствующий номер телефона расчетной палаты корпорации Майкрософт для страны или региона.
  1. Запустить Лицензирование служб терминалов средства из средства администрирования
  2. Щелкните правой кнопкой мыши сервер в правой области окна, нажмите кнопку Выбрать Активация сервера, а затем нажмите кнопку Далее.
  3. На Способ подключения на экране, нажмите кнопку По телефону в списке, а затем нажмите кнопку Далее
  4. Выберите страну или регион и нажмите кнопку Далее. Отображается номер телефона расчетной палаты корпорации Майкрософт для выбранной страны или региона.

Дополнительная информация

Если находится в США или Канаде, звоните (888) 571-2048 к расчетной палате корпорации Майкрософт.

Если вы находитесь в Австралии, можно вызвать 1800 642 008 к расчетной палате корпорации Майкрософт.

Если вы находитесь в Сингапуре, можно позвонить (65) 6324-8098 к расчетной палате корпорации Майкрософт.

Свойства

Код статьи: 291795 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbhowto kbhowtomaster kblicensing kbsetup kbmt KB291795 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:291795

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com