Сведения о политике конфиденциальности мастера активации Microsoft Visio (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 293477 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описывается мастер активизации Microsoft политика конфиденциальности для Microsoft Office Visio.

Дополнительная информация

Корпорация Майкрософт просит активировать продукт таким образом, чтобы мы может проверить, что установка выполняется с подлинных продуктов корпорации Майкрософт. При активации продукта, сведения, собираемые используется для частного indentify вы. Необходимо указать страну/регион.

В ходе активации мастер активации Microsoft Visio создает определения уникального оборудования, который представляет конфигурацию компьютера в момент активации. Код оборудования не содержит никакой личной информации, информации о программном обеспечении или данных, которые могут содержаться на вашем компьютере, а также никакой информации об уникальном производителе или модели вашего компьютера.. Код оборудования определяет только компьютер, а только единственная цель проведения активации. Мастер активизации Microsoft можно обнаруживать и допускать изменения конфигурации компьютера. Дополнительный номер обновления не требуют повторной активации, но при полной реконструкции компьютера, вам может потребоваться повторная активация.

Во время активации можно указать свое имя и другие контактные сведения, если вы хотите зарегистрировать ваш продукт корпорации Майкрософт. Если вы хотите зарегистрировать ваш продукт, предоставляемые сведения безопасно хранятся корпорацией Майкрософт и будут защищены от раскрытия третьим сторонам без вашего согласия.

Если вы хотите зарегистрировать, имеется возможность выбрать для получения специальных предложений. Если выбратьПолучать предложения от корпорации Майкрософтпараметр во время активации, корпорация Майкрософт отправляет сведения о продуктах корпорации Майкрософт и служб. Если не хотите получать эти сведения, не выбирайтеПолучать предложения от корпорации Майкрософтпараметр.

Если выбратьПолучать предложения от корпорации Майкрософтпараметр во время активации, корпорация Майкрософт тщательно выбирает присылать Вам сведения другим компаниям. Если не хотите нам это сделать, не устанавливайтеПолучать предложения от корпорации Майкрософтпараметр.

Чтобы гарантировать правильность сведений в корпорацию Майкрософт через мастер активации, можно просмотреть и обновить эту информацию, позвонив в любое время. С помощью мастера активации можно сделать через Интернет или по телефону. Если эти параметры не являются доступными, можно обновить или изменить любые сведения, посылая код продукта (который можно найти, нажав кнопкуОв менювызов справки.меню) и любые изменения, которые вы хотите сделать ниже адресу. Корпорация Майкрософт будет обновлять информацию с учетом любых исправлений или изменений требуется. Важно включить код продукта, так что мы может точно определить вашу активационную запись.

Если вы считаете, что корпорация Майкрософт не придерживается этих принципов конфиденциальности, отправьте уведомление по обычной почте по следующему адресу:

microsoft
ATTN: Активация продуктов Майкрософт
One Microsoft Way
Redmond, Washington 98052-6399

Корпорация Майкрософт будет использовать предпринимаем разумные усилия, чтобы быстро определить и устранить неполадку.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений об активации продуктов Майкрософт, а также об активации продуктов корпорации Майкрософт по телефону щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
326851Активация и регистрация продукта Майкрософт (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)
Дополнительные сведения об активации бессрочной лицензии для Visio 2002 или Visio 2003 см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
297247Активация бессрочной лицензии для Visio 2002 или Visio 2003 (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)
Дополнительные сведения о режиме ограниченной функциональности см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
293466Ограниченная функциональность, отсутствующие команды меню и недоступные возможности в Visio (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Свойства

Код статьи: 293477 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Visio Professional 2007
  • Microsoft Office Visio Standard 2007
  • Microsoft Office Visio Professional 2003
  • Microsoft Visio 2002 Professional Edition
  • Microsoft Visio 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbprivacy kbhowto kbinfo kbmt KB293477 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:293477

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com