Переустановка динамических зоны, интегрированной в DNS Active Directory

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 294328 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Внимание
В данной статье относится к Windows 2000. Поддержка Windows 2000 заканчивается на 13 июля 2010 г. В Центр решений-технической поддержки Windows 2000 является отправной точкой для планирования стратегии перехода от Windows 2000. Для получения дополнительных сведений см. Политики поддержи продуктов Майкрософт.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описывается переустановить динамических зоны, интегрированной в DNS Active Directory.

Дополнительная информация

В следующих ситуациях может потребоваться переустановка динамической DNS в Windows 2000 Active Directory:
  • Произошло несколько ошибок DNS и методы уже исчерпаны.
  • Не удается установить службы, зависящие от DNS, например, служба репликации файлов (FRS) и службы каталогов Active Directory. Кроме того стандартные процедуры устранения неполадок не могли обнаружить причину неполадки.
  • DNS построен как дополнительный DNS-сервер или файлов, скопированных из DNS-сервер не поддерживают динамические обновления.
  • Чтобы создать имя места оформление, например, разделение пространства имен внешних и внутренних.
Необходимо удалить DNS- и DNS-кэш. Затем необходимо перестроить один сервер Active Directory DNS для долговременной стабильности.

Следующие действия для удаления дефектных сведений в DNS, интегрированной в Active Directory:
  1. Перейдите к свойствам файлов зон DNS и измените их как «основной».
  2. В папке %Systemroot%\Winnt\System32\DNS удаление текстовых файлов зон DNS.
  3. Удаление объекта в Active Directory — пользователи и компьютеры.
  4. На Представление меню, нажмите кнопку Дополнительные возможности, разверните узел Система папки, нажмите кнопку MicrosoftDNSи затем удалите объекты файла зоны.
  5. Для каждого сервера DNS, интегрированной в Active Directory повторите шаги 1-3.
  6. В окне свойств протокола (TCP/IP) первого сервера DNS, интегрированной в Active Directory укажите его самого. Для любых других DNS-серверов укажите их первый DNS-сервер, который можно вывести на экран.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Не меняйте свойства любые дополнительные серверы DNS, интегрированной в Active Directory, наведите указатель на самих себя подтвердила, что полный и полная зонная передача произошла из первого сервера DNS, интегрированной в Active Directory после процесса перестроения.
  7. Чтобы получить соответствующие разрешения, необходимо очистить распознавателя, являющийся DNS-клиента на DNS-сервере. В командной строке введите следующую команду: ipconfig/flushdns.
  8. Остановите и перезапустите DNS и службы входа в сеть. Затем удалите и повторно добавить службу DNS.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Можно использовать NET stop netlogon команды и NET start netlogon команды для службы NetLogon, регистрирует данные в DNS. Кроме того, можно использовать NET stop dns и NET start dns команды (для остановки и запуска службы DNS) Если DNS не был полностью удален. Можно останавливать и запускать службы DNS и службы входа в сеть на панели управления в службах или перезагрузите компьютер.
Вы завершили процесс, чтобы очищать DNS-сервера. Необходимо завершить процесс для дополнительных DNS-серверов, которые вы планируете интегрировать с Active Directory.

Следующие шаги помогут вам построить надежную опору для DNS службы каталогов Active Directory и службы репликации файлов:
  1. Настройка всех DNS-серверов на одном DNS-сервер в домене или лесу, в свойствах протокола TCP/IP в DNS: щелкните правой кнопкой мыши Сетевое окружение, нажмите кнопку Подключение по локальной сети, щелкните правой кнопкой мыши Подключение по локальной сети, нажмите кнопку Свойства, выберите свойства TCP/IP, выберите пункт все DNS-серверы того же DNS-сервера. Кроме того, нажмите кнопку Дополнительные DNS TAB и затем убедитесь, что дополнительный DNS-серверы не настроены.
  2. Повторное добавление службы DNS или повторного добавления зон и настроить их как интегрированных в Active Directory. Для устранения неполадок может потребоваться установить «Разрешить динамическое обновление?» Да. Позже можно изменить этот параметр «Разрешить только безопасные обновления».
  3. Остановите службу DNS и службы входа в сеть с помощью команды или оснастки «Управление компьютером» в.
  4. Запустить ipconfig/flushdns команды, а затем запустить ipconfig/registerdns Командная. Эта команда поможет зарегистрировать вашу запись ресурса a для DNS, а также в начальной записи зоны (SOA). Можно выполнить эту команду на другие серверы, которые важны для вас.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Служба клиента Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) должна быть запущена на каждом из этих компьютеров для регистрации записей в динамической DNS. Это не имеет, если компьютер является DHCP-клиент или нет. Необходимо иметь данной службы значение «Пуск» и типа «Start up» значение «Авто». Служба клиента DHCP — что регистрирует записи в динамической DNS. (См. описание в оснастку «Управление компьютером» в).
  5. На первой динамической DNS-сервер теперь работает Active DNS, интегрированной в каталоги. Первый сервер DNS в свойствах TCP/IP должен указывать дополнительные динамические DNS-серверов. Необходимо подтвердить, что процесс репликации полной и законченной произошло перед изменением свойств TCP/IP должен указывать на себя для любых дополнительных DNS-серверов.
Перед настройкой DNS необходимо изучить преимущества различных DNS имя места архитектуры, такие как пробелы внутреннее имя пространства имен внешних, дочерние домены кэширование только DNS-серверами и зонами обратного поиска. Затем необходимо решить, как разрабатывать архитектуру, которая может работать в организации.

Свойства

Код статьи: 294328 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbenv kbhowto kbmt KB294328 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:294328

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com